McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 29 Ноябрь 2007, 14:25:00 » |
|
В это воскресенье (2 декабря) по нашему телевиденью ОНТ, в 21:05 будет идти передача "Дыхание плантеы" и на сей раз "наш беларуский" журналист будет рассказывать о Японии. Это надо обязательно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
nedej
|
если для то я пас :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а мы буддим а театере наверное в этот момен. коро4е люди ПОТОМ пали6ахе раскажете про 4айников )))
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Замишите ктонить эту передачку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2007, 21:43:28 » |
|
Ну и чё... Кто смотрел..? Это я на будущее пост, чтобы потом не писать;) Я-то скорее всего не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2007, 22:11:56 » |
|
Ну я ж говорю... чтоб потом не писать... время у мя правельное)
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Караче кидалово, была передача про сибирь и Томск... Сакс...
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я из-за работы пропустил. Страно, а про Токио там нислова не было? В рекламе обещали Японию, Токио.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я ж по-русски говорю ТОМСК! ЗЫ сегодня видел рекламу следующей "Дыхание планеты", обещали про Японию... Но чайником там даже и не пахло...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Хиба я дурны, но опять видел эту рекламу. "Дети восходящего солнца" в воскресенье в 21:05 по ОНТ.
И внимание!!! Завтра в субботу по БТ будут показывать про молодешь и их увлечение к аниме. В 14:00! Смотреть всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Блин чайник - это нуб 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
мда! несмотрите люди ничего про анимешников и японию на гос каналах... на это есть интернет! такое ощущение, что нужная госорганизация о нас узнала и что-то мутит)))
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
А что ты ещё хотел увидеть на гос канале!!! И говориле что чайник этот будет - нуппп!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Посмотрел сегодня по ОНТ про Японию ) Захотелось в Японию еще больше)
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Hackett
|
Ничего не смотрел... Не про аниме, не про Японию... Рассказывайе!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Про Бт рассказывали интересы молодежи. Про рыцирей, тусовщиков, роливиков и анимешников сказали. Всего правда почучуть, минут 10-15 на каждого. Показали минскую группу "У плечы" которые у нас выступали. Молодцы, Тама хорошо говорил. Потом показали последнию (первую) вечеринку анимешников в клубе что дедел Феникс_сенсей. Мало всего сказади и показали. Ну хоть что-то. В конце передачи мне понравилось показывали людей которые увлекаются городским транспортом. Ходят фоткуют, катаются и это им нравится  Бывают же такие. ОНи даже снимают цэлый трамвай и катаются по Минску. Может нам тралик снять  Вчера по ОНТ передача была так себе. Уж больно каротенькая и много лажи. Особенно убили рассказ о стиле кавай: "каваи (прроизнес не правильно) - это когда молодые девушки одевают мамены старые вещи выходят в них на улицу. Тоесть я у мамы дурочка" - он так и сказал  И время передачи 25 минут - совсем мало. Минус большой где в нэте им можно отписать свое недовольство?
|
|
|
|
|
|
|
Natik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Передача просто уж0с!!!!!!  Я не стала смотреть после стиля каваи!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Хорошо что я не посмотрела, а то собиралась. Пгосле такого настроение бы испортилось. Любители общественного транспорта - оригинально. Должна признать, что проехаться на новом автобусе (при этом сидя) неплохо. Но в 7.30 утра, когда всем надо на работу, в школу или универ, проезд на транспорте удовольствие не из приятных (если ты не мазохист конечно). Если уж заказывать, то автобус, а то тралик везде не ходит  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Phoenix
|
проезд на транспорте удовольствие не из приятных (если ты не мазохист конечно). Ты забыла добавить так же экстрим 
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Не мне судить, но помоему Статуя Свободы в Японии - эт перебор :-/.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Не мне судить, но помоему Статуя Свободы в Японии - эт перебор :-/. полная попа ... нах она там нада ? бррр бесит 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
2 Phoenix: точно,проезд в общественном транспорте в час пик - один из видов экстрима  . Какая статуя свободы? Япония - это гора Фудзияма, ну, Токио - телебашня. А эта дамочка с факелом каким здесь боком  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
nedej
|
в китае есть эльфевая башня к примеру ... вот точно также и эта дама там оказалась :-/
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Француженка ваще офигела...лезет в Японию 
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Француженка ваще офигела...лезет в Японию  Эй фанатик! Успокой своё тело, тебе водоса с японкой в метро не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
|