Solomon
|
 |
« : 29 Ноябрь 2007, 12:55:46 » |
|
Total War. Кто играет?? Ваши отзывы о игре. В разработке Total War:Empires
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
|
Blade3333
|
игруха было обещающая а получилась отстойно
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
Хых... было время когда меня затянуло недели на полторы во 2-ой Medieval (безвылазно практически)... ухххх  Классная игруха. 
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
|
S3R3GA
|
Мне тож не нравится :-/
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2007, 01:12:54 » |
|
на любителя... :-/ Именно, на любителя... любителя умных и сложных игр, а не примитивных одноизвилинных пострелялок 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 21:08:56 от YOgen »
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
Solomon
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2007, 14:01:08 » |
|
на любителя... :-/ Именно, на любителя... любителя умных и сложных игр, а не примитивный одноизвилинных пострелялок  полностью согласен. за ВКЛ сча фигачу. тевтонов, орду и поляков порвал нах. душу новгородцев и имперцев с датчанами. правда вот долго в неё фигачить. пока нормально за все фракции не успеешь даже пройти уже Empires выйдет.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2007, 15:32:18 » |
|
кто удалил мое сообщение игра [highlight]КРУТЕЙШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
У кого в Medieval 2 глюки с расой Тимуридс (вылитает игра во время сражения), могу дать патч!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 23:19:41 от will12 »
|
|
Will
|
|
|
YOgen
|
Уххх, ща играю в Kingdoms, Британскую кампанию за шотландцев. Получают у меня там дров всякие англичане 
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
Fazzy07
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Игра забойная. Я все никак с нее слезть не могу. Сейчас играю за англичан (мод). Лучшая стратегия!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тотал Вар - классная серия. Не очень давно прошел 3 кампании Кингдомс: Тевтонскую за Новгород, Крестовых походов - за Иерусалимское Королевство и Британскую за Ирландцев. Американская не приколола.
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
а кто может поделиться Kingdoms
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
что в ней ВКЛ есть??? Кто может поделиться? в лс!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
что в ней ВКЛ есть??? Кто может поделиться? в лс! Я тож [highlight]ХОЧУ[/highlight], с мя болванка + пиво. тел. 2854106 
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
Да игра крутейшая играл во все части играл без вылазно, только в Segun не валился много, а вот в Kindoms пока не играл  , так что у кого есть плз дайте 
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Rome Total War м Medieval 2 - ЛУЧШИЕ игры в мире, по моему мнению. Прошел за все фракции кроме тимуридов и SPQR на самом сложном уровне. Каждый день валюсь! ВЕЕЕЕЕЕЕЕЩЩЩЩЩЬ [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
xapyga
Гродненец
Учение - тьма, а неучение - свет.
|
Rome Total War м Medieval 2 - ЛУЧШИЕ игры в мире, по моему мнению. Прошел за все фракции кроме тимуридов и SPQR на самом сложном уровне. Каждый день валюсь! ВЕЕЕЕЕЕЕЕЩЩЩЩЩЬ [smiley=24.gif] Подтверждаю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
- Ты в институт уже поступил? - Нет, да и зачем, у меня же плоскостопие.)
|
|
|
WesterN
|
Классная игруха.. играл ROme tw до Medieval 2 kindoms.. вот.. классные игрушки мну нравиццо.. щас уже не так валюся.. поднадоело.. Кому надо.. поделюся.. ток диск найти не магу :-/.. када найду тада напишу 
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
все играли, всем класс а поделится некому
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
что в ней ВКЛ есть??? Кто может поделиться? в лс! звони 7838983. могу дать лицензию. только с возвратом!!
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Solomon
|
что в ней ВКЛ есть??? Кто может поделиться? в лс! Я тож [highlight]ХОЧУ[/highlight], с мя болванка + пиво. тел. 2854106  см выше
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|