Light-el
|
 |
« : 29 Ноябрь 2007, 12:04:21 » |
|
народ отзовитесь может кто-нибудь знает либо слышал об изменении растоможки на авто если кто чё знает поделитесь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну знаем что утка такая есть на тутбае... только вот конкретики маловато кроме той что это увеличение будет стимулировать покупку самандов.
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Только что по новостям сказали, что растоможка будет приравнена к российской  Что бы поддержать отечественного производителя!!!??? Так что пора организовывать клуб любителей Саманда 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бред. Закройте
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Бред,не бред. а после нового года посмотрим...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
Да ну, какая растаможка на уровне России. Кого у нас защищать? Иран Ведро? Не смешно  А в случае увеличения растаможки до уровня России, поток б.у авто изза границы иссякнет, государство потеряет огромные деньги от таможенных пошлин. Я думаю, в правительстве не совсем дураки сидят.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да ну, какая растаможка на уровне России. Кого у нас защищать? Иран Ведро? Не смешно  А в случае увеличения растаможки до уровня России, поток б.у авто изза границы иссякнет, государство потеряет огромные деньги от таможенных пошлин. Я думаю, в правительстве не совсем дураки сидят. А я думаю что всетаки сидят они там... так что ждать можно чего угодно
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да какая, в .опу, разница, кто сидит в правительстве? У нас в стране, все равно, все решает один человек, тот, кто ПДД пишет 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 14:33:51 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Light-el
|
спасибо тому кто отозвался,планирую купить автомобиль после нового года но некоторые не считают это возможным, вообще планируется повышение растоможки из чего это вытечет(указа или из дикрета)пока не ясно?? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пока только по разговорам на границе знаю что повысят и что поддержка САМАНТА это только прикрытие ...  О разговоры на границе  Да, перегонщики, солярщики и прочие контрабандисты это конечно авторитеты  Предлагаю закрыть тему. Тема стопиццоттысяч раз обсасывалась, а результата никакого.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Просто нельзя будет перегонщикам гонять машины более 1-й в год. По этой причине 1-2 человека станут ИП или сделают ЧУП "Гонщик" и только по этой1 причине для них вырастит растаможка. Если Вы едете в Польшу или Германию за машиной для себя, то для Вас все останется по-прежнему.
|
|
|
|
|
|
|
Light-el
|
пока только по разговорам на границе знаю что повысят и что поддержка САМАНТА это только прикрытие ...  О разговоры на границе  Да, перегонщики, солярщики и прочие контрабандисты это конечно авторитеты  Предлагаю закрыть тему. Тема стопиццоттысяч раз обсасывалась, а результата никакого. А ты можешь сослаться на более авторитетное мнение так выскажись 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я не могу. Поэтому и предлагаю закрыть тему. Свое мнение я высказала в посте №6
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Просто нельзя будет перегонщикам гонять машины более 1-й в год. По этой причине 1-2 человека станут ИП или сделают ЧУП "Гонщик" и только по этой1 причине для них вырастит растаможка. Если Вы едете в Польшу или Германию за машиной для себя, то для Вас все останется по-прежнему. Неа. Растаможка для юридических и физических лиц одинаковая. Уровняли пару лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В Беларуси будет повышаться пошлина на ввоз импортных автомобилей, сообщил журналистам в Минске заместитель министра промышленности Валентин Гуринович.
"Мы будем повышать пошлину, но конечно, не до российского уровня", - сказал замминистра. "Вразрез с Российской Федерацией правительство не пойдет", - подчеркнул В.Гуринович.
По его словам, данное решение находится в стадии обсуждения. Речь идет о том, чтобы производство внутри страны автомобилей, запчастей не было нерентабельно по сравнению с ввозом готовых автомобилей, пояснил В.Гуринович. Новые пошлины, по его словам, уравняют условия ценообразования ввезенных и произведенных автомобилей.
Президент компании "Иран Ходро" Манучехр Мантеги, проводя в настоящее время переговоры об открытии производства иранских автомобилей, признал, что в Беларуси "сегодня очень низкие тарифы на ввоз импортных автомобилей".
Во так. Иранские братья сказали--значит надо идти им навстречу.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 18:33:03 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я тебя поцелую... может быть... потом... если захочешь... закрыто до более конткретной информации
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я бы даже так сделал: В Беларуси не планируется повышение таможенных пошлин на ввоз легковых автомобилей. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель Государственного таможенного комитета Александр Шпилевский. Он отметил, что подобная возможность не обсуждается даже предварительно. По мнению руководителя ГТК, такое решение было бы не логичным, более того, "этого делать нельзя". "У нас не производится легковой автотранспорт, поэтому мы должны дать возможность населению приобрести автомобиль на конкурентной основе", - сказал Александр Шпилевский. Значит моя машина не подорожает???  А я уж думал цену на нее поднять. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|