McNabs
|
А-а-а! Так вот ты какой, враг народа! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мы еще понимаем, что сми зомбируют народ. переключаем передачи, ограничиваем от просмотра детей, фильтруем информацию. мы выросли на других мультиках и взрослели на других новоятсях, фильмах и воспринимали иное преподнесение информации. хуже будет тогда, когда через несколько поколений (если не в следующем ) люди будут воспринимать все эти помои как неотъемлемую часть своей жизни. вот это будет дегродация чистой воды. настоящие сми заставляют людей тупеть. а те и не сопротивляются. куда проще после рабочего дня втыкть в сериал ни о чем не думая или в рассказ о том, как школьники отрезали голову учительнице в передаче ЧП, чем читать маяковского с его "что такое хорошо, а что такое плохо"
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
где бандитизм?! это пропаганда ГОПНИЧЕСТВА !
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
где бандитизм?! это пропаганда ГОПНИЧЕСТВА !
те же яйца, только в профиль  синонимов и эвфемизмов много, а суть одна. и она гнилая
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Ruzweld
|
Своих детей нет, но на малышне-родне изучил ситуацию. У меня шок вызывает "детский" канал Nickelodeon, малышня может сутками проводить за теликом, потом наизусть повторять мульты. Недавно посмотрел полнометражку "Губка Боб", охренел, это нифига не детский мульт, кстати, можете глянуть...  Ну уже не буду говорить о НТВ, негативный канал, где на протяжении суток всех и вся убивают...  А вообще телик - дерьмо, смотрю раз в неделю, и то пару минут... З.Ы. Для детей в Минске видел каналы "Теленяня" и "Мультимания", а Nickelodeon давно стёрт))) З.Ы.Ы. Губка рулит 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
jas
|
Теленяня и компьютер у моих детей по расписанию. Иначе не заставишь их достать из шкафа обычные игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
McNabs
|
мы еще понимаем, что сми зомбируют народ. переключаем передачи, ограничиваем от просмотра детей, фильтруем информацию. мы выросли на других мультиках и взрослели на других новоятсях, фильмах и воспринимали иное преподнесение информации. хуже будет тогда, когда через несколько поколений (если не в следующем ) люди будут воспринимать все эти помои как неотъемлемую часть своей жизни. вот это будет дегродация чистой воды. А ведь весь западный мир с таким телевидением уже лет сорок живёт. Жалко их. 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
А вас ещё не заеб*ло то, что почти по всем телеканалам навязывают нам зэковский образ жизни и пропагадируют бандитизм? А где не пропагандируют бандитизм, там воспевают лукашизм? Особенно напрягает в плане рекламы гопа канал НТВ - у них формат такой, похоже... Сразу ясно, кто владеет этим каналом... Достали!
Включил телевизор. Щёлкнул на канал ТВЦ, посмотреть рекламу по бегущей строке. Рекламировали какой-то фильм про бандитов. Убил сам текст (дословно): "Воровское исходит из людского. Людское исходит из благородства." Мля, эти выродки в своей пропаганде бандитизма и гопничества совсем окуели... Подводят к тому, что вся эта нечисть - благородные люди, которых мы обязаны уважать! Вспоминается старый грустный анекдот: Пропала собака, сука, падла, как я ненавижу это государство!
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
zx14ad
|
Вывод: умные люди не смотрят зомбоящик. Либо смотрят ОЧЕНЬ избирательно. Присоединяюсь. Не более пяти минут в неделю, после чего зомбоящик обнять и плакать. Мой ребенок смотрит только старые совковые мульты с плеера. Часто вижу жертв зомбоящика. Мой племянник при мне просидел 2.5 часа без движения глядя комикс как роботы режут, убивают, рвут, взрывают, аннигилируют друг друга. У меня моск закипел через минут 10. Отчим целыми днями сидит с пультом у ящика и выискивает фильмы про войну/бандитов/дефективы/русские сериалы. Благо долго искать не нужно. Слава богу ребенок днем в садике. Мечтаю воспитать его так чтобы он по-настоящему понимал что такое хорошо и что такое плохо.
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
zx14ad
|
Тоже вспоминается: (извиняюсь, грубо, но, имхо, в точку)
Я устал о*уевать от пидорастической попсы, когда я вижу их в лицо я говорю себе не ссы: Если мне не будет влом, если я буду в силах, я приду поплясать на ваших ё*аных могилах. © Машнинбэнд
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
UmNik™
|
Вывод: умные люди не смотрят зомбоящик. Либо смотрят ОЧЕНЬ избирательно. Присоединяюсь. Мой ребенок смотрит только старые совковые мульты с плеера.
Моя сестра тоже решила включать детям только то, что её устраивает. Специально купила ДВД-плеер. Но... В 3,14-зду такие ЗОМБО-МУЛЬТИКИ! Несколько дней назад сестра принесла какой-то ДВД-диск с мультиками для своих детей. Девочке - 5 лет, мальчику - 2,5 года. До этого дня дети просто тихонько себе играли целыми днями и не причиняли особых неудобств. С этого дня всё резко изменилось.
День первый Детки просмотрели все серии мультика про домовёнка Кузю. С перерывом, как полагается. Потом поиграли, как обычно. Ничего особенного. День как день.
День второй Детки потребовали включить им мультик. Понравился, понимаешь ли... Ну, ладно, включили. Посмотрели они все серии один раз и вроде успокоились.
День третий 10:00 Детки снова потребовали включить им мультик. Их уже невозможно было оторвать от телевизора, они сразу начинали реветь, когда мы пытались не то чтобы перерыв им устроить, но даже просто покормить. Малышня сидела перед зомбоящиком, тупо уставившись немигающими глазами на экран. С боем и воплями телевизор выключался, детей насильно отрывали от экрана.
17:00 Детки с дикими воплями снова потребовали включить им мультик про Кузю. Включили.
21:00 К вечеру нам конкретно надоело в десятый раз слушать одни и те же реплики мультяшных героев, мы попытались уложить детей спать. Хер там! Дикие вопли продолжались до тех пор, пока не включили на полчаса ДВД с этим поганым мультиком про Кузю. 22:00 С боем удалось выключить телевизор и отправить детишек в постель.
День четвёртый 14:00 Дети бьются в истерике, орут во всю глотку уже 2-ой час подряд. Мультики про Кузю они сегодня уже посмотрели несколько раз. Другие мультфильмы смотреть отказываются. Просто начинают дико визжать, когда мы переключаем ТВ на любой другой канал, даже на "Детский" канал с мультиками. Старшая девочка кидается на всех с кулаками, избивает и кусает. При этом использует все ругательства, которые ей уже известны. Лицо страшное, глаза краснющие... Жуткое зрелище... Младший ревёт и кричит "Нет! Нет! Нет!" Никак не удатся выяснить, что именно "нет". Он тупо повторяет это слово и время от времени вопит "Хочу Кузю!" Девочка бьёт деда, кусает его за ноги и кричит, что убьёт его... А ведь ей всего 5 лет! 
Всё это очень напрягает и заставляет думать, что с внешне безобидным мультфильмом явно что-то не в порядке. Он оказывает слишком вредное влияние на детей. Обычные нормальные дети превращаются в каких-то абсолютно ДИКИХ неуправляемых животных...
Вспоминаются исследования с 25-ым кадром и т.п. опыты над людьми.
ВОПРОС: Где можно провести экспертизу этой записи на ДВД?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вроде есть такие программы для обработки видео, которые показывают сколько кадров в секунду идёт. Но эфект 25-го кадра уже очень давно неиспользуется вроде. Дети ваши просто пытаются вами манипулировать... советую посмотреть ТВ-программу "Няня спешит напомощь". 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вспоминаются исследования с 25-ым кадром и т.п. опыты над людьми.
ВОПРОС: Где можно провести экспертизу этой записи на ДВД?
Поржал. Кузя - терминатор  Бред про 25 кадр на видео/ТВ - это невозможно технически, т.к. любая подмена единственного кадра каким-то другим явно заметна невооруженным глазом. 25 кадр был возможен лишь в кинотеатре, когда дополнительный 25 кадр добавляли в промежутке между двумя соседними кадрами пленки при помощи специального механизма. Пленочный проектор - обязательное условие этого фокуса. Или можешь зайти с пивом, дам копию мульта про Кузю, от которой (копии) нормальные дети не убивают родителей. Очень, кстати, добрый мультик. Мои его любят, как и много других. В истерике не бьются, правда  Так что... Если дети не привыкли получать отказы, а получать все что хотят, то неча на Кузю пенять... ЗЫ. Никель тоже не разрешаю смотреть, там ваще бреднаголовунелезет. Есть Теленяня и Nickel-Jr - по тому же каналу, что и Nickel, только по утрам. Там познавательно-обучающе-развивающие мульты для мелких.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
UmNik™
|
Поржал. Кузя - терминатор  Бред про 25 кадр на видео/ТВ - это невозможно технически я бы не был столь категоричен. нет, это не бред, и на такие мысли натолкнуло абсолютно неадекватное поведение детей.Пленочный проектор - обязательное условие этого фокуса. забавно... получается, что за последние лет 10 обманули миллионы людей, впаривая им записи курсов по изучению иностранных языков якобы с эффектом 25-го кадра - для домашнего просмотра на компе или видике.  можешь зайти с пивом, дам копию мульта про Кузю, от которой (копии) нормальные дети не убивают родителей. я передам сестре. пусть она займётся этим. Очень, кстати, добрый мультик. Мои его любят, как и много других. В истерике не бьются, правда  . я тоже раньше считал, что мультик очень добрый и достаточно позитивный, в отличие от той китайской и американской поебени, которую часами по зомбоящику крутят (я как-то специально изучал репертуар). Так что... Если дети не привыкли получать отказы, а получать все что хотят, то неча на Кузю пенять.. вообще-то, сестра детям достаточно часто отказывала, не позволяла им наглеть и садиться на голову... так что, мультик про Кузю тут явно при делах... подобной реакции никогда не было ни на другие мультики, ни на выключение телевизора, если дети слишком долго его смотрели
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Пленочный проектор - обязательное условие этого фокуса. забавно... получается, что за последние лет 10 обманули миллионы людей, впаривая им записи курсов по изучению иностранных языков якобы с эффектом 25-го кадра - для домашнего просмотра на компе или видике.  Прокомментирую только это. Да, именно "впаривая" и именно "якобы". А еще продавали аудиокассеты с записью "молчания Чумака", которые можно было слушать, но нельзя было переписать  Довольно просто нагуглить как именно появилась тема с 25-м кадром, на каком механизме он был основан и почему абсолютно невозможен на видео.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Shneider
|
ЗЫ. Никель тоже не разрешаю смотреть, там ваще бреднаголовунелезет. Есть Теленяня и Nickel-Jr - по тому же каналу, что и Nickel, только по утрам. Там познавательно-обучающе-развивающие мульты для мелких.
Может я не понял и это не мне, но советуя ТВ-программу "Няня спешит напомощь", я имел ввиду ту что показывали по каналу ТНТ и нашему ЛАД, там няни-психологи приходили в семью где родители потеряли контроль над своими чадами.  ======= Так что... Если дети не привыкли получать отказы, а получать все что хотят, то неча на Кузю пенять... Вот это правильно, а то сразу ищут проблему везде, только не всебе, в своём поведении/обращении/воспитании с детьми... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ЗЫ. Никель тоже не разрешаю смотреть, там ваще бреднаголовунелезет. Есть Теленяня и Nickel-Jr - по тому же каналу, что и Nickel, только по утрам. Там познавательно-обучающе-развивающие мульты для мелких.
Может я не понял и это не мне, но советуя ТВ-программу "Няня спешит напомощь", я имел ввиду ту что показывали по каналу ТНТ и нашему ЛАД, там няни-психологи приходили в семью где родители потеряли контроль над своими чадами.  Нет, это я перечислил каналы из пакета НТВ+ со спутника, которые хороши для детей. А ту передачу тоже видел пару раз, там порой такие семейки профи-няня разруливала, что я прям не верил, что такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я даже никогда не видел 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|