tumbler
Гродненец
Жить - хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
 |
« : 29 Ноябрь 2007, 00:39:32 » |
|
Почему по статистике блондинки тупее брюнеток? :-? :-? :-? Я сомневаюсь что это правда, из личного опыта.
|
|
|
|
Жизнь - это шахматная доска, а мы в ней лишь мелкие пешки...
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Хм, а я брюнетка  , но вместе с тем, не считаю, что цвет волос как-то влияет на количество серого вещества  ...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Blade3333
|
Хм, а я брюнетка  , но вместе с тем, не считаю, что цвет волос как-то влияет на количество серого вещества  ... я тоже такк считаю 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Почему по статистике блондинки тупее брюнеток? :-? :-? :-? Я сомневаюсь что это правда, из личного опыта. я где ты эту статистику нашел? а ты каких блондинок имеешь в виду......крашеных или натуральных? 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Почему по статистике блондинки тупее брюнеток? :-? :-? :-? Я сомневаюсь что это правда, из личного опыта. я где ты эту статистику нашел? а ты каких блондинок имеешь в виду......крашеных или натуральных? натуральных наверное :-/
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Глупость блондинок - всего лишь стереотип Блондинки в действительности глупее, чем брюнетки, Особенно тупыми они выглядят после того, как наслушаются шуток о "безмозглости блондинок"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tumbler
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
tumbler
Гродненец
|
У меня самого девушка блондинка 8-) Была бы тупой не была б моей 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
если по статистике жить и думать, то не к чему хорошему она не приведет.  помните только одно: вы сами формируете статистику!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
насчёт натуральных блондинок очень даже сомневаюсь...., но вот крашеные на высоких каблучках и в мини юбках в 99% случаев реально тупые...
|
|
|
|
|
|
|
fire
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да при чем тут цвет волос?
|
|
|
|
Завтра может и не быть..
|
|
|
аЙLiN
|
Мля...я знаю много девушек блондинок с двумя высшими, ...а парни? блондины-тож тупые???  или на парней никаких правил и законов не распростроняется :-/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 22:03:59 от LiN-Li »
|
|
|
|
|
pesChinka
|
вот именно, я не понимаю, почему градацию по цвету волос проводят только среди девушек, а интеллектуальное развитие парней от цвета волос не зависит?  . А если нет, то может у них другой "похожий" признак есть?  Вот бы интересно узнать какой.... 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
НеФедька
|
Блондинка - это не цвет волос... это особое состояние души и мозга.
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
а если девушка ещё месяц назат была брюнеткой или шатенкой, а ей захотелось что-то изменить в жизни и начала она со смены имиджа -постриглась и покрасилась - стала блондинкой...это означает, что она вдруг стала тупой... глупости всё....правильно, поддерживаю UnFedya это состояние души, настроения и.т.д
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Моя хорошая знакомая говорила что блонидинки тупые, а те кто красятся то вскоре к ним присоединятся  . PS Чушь это все...
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
..Riot..
|
правдо!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Мз_блондэ
|
это ,видимо, о4ень удобно .позиционировать себя по цвету волос...мол, а 4его еще ожидать...Я ведь блондинка....ну.это ,если верить *статистике*...хм...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
fire
Гродненец
|
я хоть и брюнетка..... ничего на блондинок не наезжаю.....прост надо самому убедиться......
|
|
|
|
Завтра может и не быть..
|
|
|
_Death_
|
это всё чушь цвет волос на сообразительность не влияет есть д**ы как среди блондинок так и среди других девушек(лично моё мнение) но всё же люблю подкалывать блондинок... из-за их цвета волос 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
У меня самого девушка блондинка 8-) Была бы тупой не была б моей  ничего личного: каждый меряет по себе 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Значит по статистике если все блондинки ТУПЫЕ - следовательно все брюнетки умные! Если же блондинка с высшей степенью тупости перекрасится в брюнетку - это ж что, порлучается что она резко станет умной, образованной, остроумной? БРЕД! Есть брюнетки тупые, и рыжие, и шатенки и блондинки в том числе! Так же как и парни - есть умные, а есть и совсем отдалённые от этого понятия! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 14:45:26 от voice_of_rpc »
|
|
[ 
|
|
|
fire
Гродненец
|
какие доводы)))
|
|
|
|
Завтра может и не быть..
|
|
|
mar181279
Новенький
|
На самом деле брюнетки умнее блондинок и намного. Я сама брюнетка, поэтому знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Мля...я знаю много девушек блондинок с двумя высшими, ...а парни? блондины-тож тупые??? или на парней никаких правил и законов не распростроняется мля, грех не написать свежую цитатку с баша - по ней всё, что я хотел сказать по поводу цитируемого понятно Милочка: ПОЗДРАВЬ МЕНЯ! У МЕНЯ ДИПЛОМ!!!!!!!!!!! Теперь я инженер! Seaman: крутая. Какой у тебя средний балл? Милочка: э.. не знаю. А как его подсчитать? Seaman: ... мда вообще тема блондинок избита до беспредела.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Нах такую статистику..... А если вам скажут,что по статистике,парни..ну,допустим маленького роста,гораздо тупее высоких. И что? верить? Просто навязались тупые принципы,которым все начали верить. И сразу - о,блондинка! Помойму слово "блондинка" если не нарицательное стало, то матерное. и вообще,если блондинки тупые - то поздравляю вас! Вы живете в мире,где добрая половина - БЛОНДИНКИ!!!! Так что больше верьете статистикам....
P.S - для особо любопытных я - брюнетка.
|
|
|
|
|
|
|
|