Lala_1
|
 |
« : 06 Декабрь 2012, 10:17:57 » |
|
сканер bearpaw 2400cu plus Mustek. подключила к компьютеру, установила драйвера. нажимаю сканировать, а мне выдает сообщение, что сетевой драйвер не подключен, сканер не готов к работе. хотя все подключено, на сканере после подключения к компьютеру загорается зеленый возле кнопки. в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2012, 10:20:58 » |
|
в чем может быть проблема? в том кто сидит перед компьютером... какая система установлена какой программой сканируете какое устройство выбрано в программе для сканирования? мне выдает сообщение, что сетевой драйвер не подключен причем здесь сеть когда у вас сканер?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2012, 04:28:00 » |
|
если 7-ка стоить ,возможны траблы с дровами - хп-шные могут и проставицца ,но работать не будет  подобную проблему обошел с помощю хп-моде 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2012, 10:37:01 » |
|
если 7-ка стоить ,возможны траблы с дровами - хп-шные могут и проставицца ,но работать не будет  подобную проблему обошел с помощю хп-моде  данный сканер, если память не изменяет, и на ХР плохо ставится. Проблема даже не в кабелях, ни в отсутствии доп.питания (такие у них тоже были). Древняя штуковина. Ставил как-то на чистую WinXP SP3 - ничего не вышло. Ни с диска в комплекте, ни с сайта производителя (а сайт там странный) - ничего не подошло. Установка идёт, результат отрицательный. Решение: замена сканера.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2012, 10:50:05 » |
|
fixlogger Fanat ™ не совсем так.. сам юзал сканер попозже уточню модельку.. нарыл в интернете пакет драйверов для этого сканера который спокойно работал/и до сих пор работает в семерке) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2678653как минимум здесь.. Решение: замена сканера. не стоит так торопиться) кстати топикстартеру похоже уже фиолетово на проблему
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2012, 13:39:06 » |
|
не стоит так торопиться) поддерживаю - можно запустить.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2012, 13:54:09 » |
|
Древняя штуковина.  ты не поверишь но пройдя на сайте мустека по модели.. спокойно нашел страничку загрузки и там есть дрова под семку а у меня был mustek BearPaw 2448CS Plus для него дровишки еле нашел в нете под семерку.. зато работает исправно..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 14:10:58 от V....S »
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2012, 22:48:13 » |
|
Да ладно... Одно дело что эти дрова есть, другое дело что они будут работать.
На моём опыте - тройку таких сканеров Мастека видел точно.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2012, 06:00:30 » |
|
Fanat ™ ну 2448 у меня отпахал и сейчас продолжает работать на благо на семерке
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2012, 10:31:51 » |
|
Fanat ™ ну 2448 у меня отпахал и сейчас продолжает работать на благо на семерке видимо что-то по-новее. Давайте спросим у автора темы, есть ли маркировка даты производства этого девайса. И уже от этого плясать будем. ты не поверишь но пройдя на сайте мустека по модели.. спокойно нашел страничку загрузки и там есть дрова под семку возможно поменялось что-то за год. Но то что с мастеком я чаще, чем с другими сканерами лез в кладовку за бубном - это факт. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Fanat ™ не знаю.. но на 2448 на сайте нет.. а на 2400 есть.. парадокс?))
Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:47:53 Fanat ™ не знаю.. но на 2448 на сайте нет.. а на 2400 есть.. парадокс?))
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
V....S видимо я слеп, но то, что драйвера с сайта на три разных сканера на Win XP SP3 - становились криво и не работали, могу поручиться моей флешкой в 160 Gb.  Тем более, что она свидетель. Хотя и видел положительные исходы манипуляций с данным производителем. (не только в управлении UPS)
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Fanat ™ да тут не угадаешь со сторонним оборудованием) слишком много нюансов а возиться иногда лень пытаясь разобраться в проблеме.
|
|
|
|
|
|
|
|