Jison
|
В субботу, 04 мая 2013 года в 14.00 в Джунгли-парке будет проходить финал проекта «ПОДИ ТУДА — НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО — НЕ ЗНАЮ ЧТО». Приглашаем всех желающих посмотреть и поболеть за своих любимых игроков
вход на территорию свободный, болельщикам обещана скидка на прохождение трасс в Джунгли-парке
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
туда или назад? )))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с обедом? 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
В субботу, 04 мая 2013 года в 14.00 в Джунгли-парке будет проходить финал проекта «ПОДИ ТУДА — НЕ ЗНАЮ КУДА, ПРИНЕСИ ТО — НЕ ЗНАЮ ЧТО». Приглашаем всех желающих посмотреть и поболеть за своих любимых игроков
вход на территорию свободный, болельщикам обещана скидка на прохождение трасс в Джунгли-парке
мля, поздно увидела  сходила бы с сыном 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
jil_ka
|
паааарк крутой! каждый гродненец должен пройти хоть одну трассу 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
каждый гродненец должен пройти хоть одну трассу объявите этот лозунг в хосписе
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера оторвался 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вчера оторвался  делись впечатлениями я свой подарочный сертификат тоже на выходных хочу использовать
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
RemZ
|
ожидал страшнее 
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Были пару дней назад. Ребенку понравилось. По крайней мере, наша прогулка получилась нетривиальной. Пойдем еще, но уже всей семье. Устроим соревнования, так сказать) В общем, понравилось.
Правда, выбесило одно: указателей нет практически нигде. Пока шли по парку, пришлось 4 раза подходить к прохожим и спрашивать где это. Настолько нецивилизованный подход к указателям раздражает. Или хотя бы на чертеже или плане у парка со всех сторон указать, где это. В итоге прошли почти весь парк, чтобы оказаться там, где нужно. Думаю, администрация примет меры, чтобы посетители могли Вас найти без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Прошел экстрим за 16 минут, кто быстрее? 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Кто знает, можно ли купить сертификат ребенку -крестнику в "Джунгли парк"? Если да, то где? Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 10:29:31
ой, нашла. Вдруг кому-то понадобится , вот ссылка на ОК http://www.odnoklassniki.ru/group/51882963632295
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Monarch
|
новый рекорд 12 минут ) Работать будет круглогодично )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
карабины всё как надо застегиваешь? ))
|
|
|
|
|
|
|
milena-007
Гродненец
|
сегодня была на семейной трассе!как это классно!бояться,но потом все-таки перебороть свой страх и пройти эти 34 этапа)) мегаспасибо инструктору Татьяне)всем,кто желает получить заряд бодрости,здоровья и хорошего настроения,рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
карабины всё как надо застегиваешь? ))
я - да.. а кто за 12 минут.. не видел - не знаю )
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Скажите, пожалуйста, кто уже там был, там вход платный в любом случае? Я имею ввиду, если маме с малышом прийти поболеть за папу и старшего, платить надо?
|
|
|
|
|
|
|
milena-007
Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, кто уже там был, там вход платный в любом случае? Я имею ввиду, если маме с малышом прийти поболеть за папу и старшего, платить надо?
поболеть за "экстремала"-это бесплатно)плата осуществлялась только за прохождение трассы. Сама из болельщика в аааааактивного участника там превратилась 
|
|
|
|
|
|
|
zerkalo
|
крутой парк . нигде в рб такого нет
|
|
|
|
|
|
|
djcoloboc
Гродненец
круто!
|
Может кто режим работы напишет
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
до кронона на авто.а там 200 метров пешком. спросите
|
|
|
|
|
|
|
|
Джунгли Парк
|
Близится праздничная дата, а вы еще мучаетесь вопросом «Что подарить»? Предлагаем вам универсальный подарок, который никого не оставит равнодушным. Сертификат на посещение «Джунгли Парка» - это незабываемые приключения, активный отдых и гарантия того, что ваш сюрприз запомнится надолго! Мы предлагаем следующие сертификаты: 1) Сертификат стоимость 200 000 дает право на посещение «Джунгли Парка» без лимита времени одному человеку; 2) Сертификат стоимостью 500 000 дает право на посещение «Джунгли Парка» без лимита времени группе из трех человек. «Джунгли Парк» - это четыре трассы, которые отличаются высотой расположения, сложностью препятствий и количеством уровней. BABY трасса (высота 1 метр) – 10 этапов (3-6 лет); Детская (высота 1,5 метра) – 17 этапов (6-10 лет); Средняя (семейная) (высота 4-5 метров) – 33 этапа; Экстремальная (высота до 10 метров) – 28 этапов.Приписка «без лимита времени» дает возможность прохождения всех трас без учета количества раз. Вы можете прийти к открытию Парка и преодолевать препятствия вплоть до его закрытия. Конечно, если сил хватит! Наш рекорд – 7 «кругов» за одно посещение.Реализовать сертификат можно в любое удобное время. С режимом работы «Джунгли парка» вы можете ознакомиться на сайте jpp.by. Все вопросы по телефоны : +375 44 4823781
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что нибудь новенькое появилось?*
|
|
|
|
|
|
|
Джунгли Парк
|
Смотря когда вы были в последний раз  В конце прошлого сезона была открыта четвертая трасса: BABY трасса (высота 1 метр) – 10 этапов (3-6 лет). Стоимость: 40.000 - будни, 50.000 - выходные дни. Малыши преодолевают препятствия вместе с родителями. Еще на территории Парка появился ТИР (стрельба из маркеров). Приходите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|