Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
 |
« : 28 Ноябрь 2007, 20:57:04 » |
|
Вообще как вы относитесь к Queen, Pink Floyd,Scorpions, Elton Jonh,Black,Desireless
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
вообще, положительно. простите, а в чём смысл темы? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
Написать про свои любимы мировые хиты Высказать свое мнение про мировую музыку Несмотря на эти Великие имена и не только эти имена, это музыка начинает забываться
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Эта музыка не начинает забываться. Если человек ценит МУЗЫКУ, то он в любом случае придет к этим великим первоисточникам. А так-да, те, кому музыка до того места, которым сейчас крутят перед экраном...Мне противно, когда девушки-красавицы на каждом углу кричат, что любят рнб, а когда им даешь послушть настоящий красивый ритм'н'блюз-крутят носом. Зачем, чтобы такие слушали мировую музыку и ничего не понимали??
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
liveD ты прав, но все таки хиты забываются Например мало кому уже сейчас известен хит Queen radio ga ga
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
С такими как liveD интересно общаться
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
liveD ты прав, но все таки хиты забываются Например мало кому уже сейчас известен хит Queen radio ga ga
я помню такой
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
эта музыка - истоки. ее нельзя не любить. я бы еще аэросмит добавила сюда.) но мое любимое - Скорпы. Клаус Майне гениален! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Пол Маккартни все равно круче всех (после Иисуса и К ессно)
> liveD ты прав, но все таки хиты забываются она права, а не прав )
а у Queen по мне самые крутые песни It's a Miracle, 2 Much Luv Will Kill U, The Show..., Bohemian Rhapsody. Radio Ga Ga, равно как и Dicycle Race и проч телеги на слуху попроще будут...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 11:05:30 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
Solomon
|
Nirvana
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
Да Майне очень сильный вокалист. Его вокал берет около 4 октав
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Вышел новый альбом Дельфина - Юность. Отлично. Скачал. Прослушал. Альбом порадовал и своим появлением и составом.
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
MAEStR0, пасиб за поправку! А на самом деле этот список далеко не полон. Плохо то, что в нем в основном группы прошлого. Почему-то новички не могут создать чего-то стОящего в количестве больше одного-максимум трех хитов. И очень обидно за то,что происходит на современной сцене. По-моему это регресс 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
pink floyd rullezzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 особенно the wall!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
Почему новички не могут вырваться из бездны, т.к 1. Слишком слабые вокальные данные, кто сравнится с Тайлером, Меркьюри, Майне,Tina Turner,Annie Lennox - никто 2. Нет смысла слов в песнях, чьи песни сравнятся с песнями Pink Floyd, Elton John, Stevie Wonder??? 3. Сценическое поведение у молодых исполнителей просто отсутствует, кого можно поставить примером с Led Zeppelin, Black Sabbath, Kiss,Metallica 4.Нет идеи в клипах, чьи клипы можно сравнить с клипами Queen, Michael Jackson,The Rolling Stones
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
Damned misery какая часть The Wall или ты имеешь фильм The wall
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
soul- мировой music!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
dante
Гродненец
|
альтернатива спасёд мирЪ
кста qqueen & scorpions rocks!!!
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
кста qqueen & scorpions rocks!!!
респектище вам за это.)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Damned misery какая часть The Wall или ты имеешь фильм The wall и фильм и сам альбом  абалдеть можно  еще помню малая была, на концерт смокаф ходила... круто было!
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
Damned misery какая часть The Wall или ты имеешь фильм The wall и фильм и сам альбом  абалдеть можно  еще помню малая была, на концерт смокаф ходила... круто было! вы smokie имеете в виду? о, помнится, я тоже на них ходила. это было незабываемо!))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
кста, раз уже про мировыю музыку, то нельзя битлов забывать. они очень много сделали в развитии музыки (первые электрогитары, например!)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
вы smokie имеете в виду? о, помнится, я тоже на них ходила. это было незабываемо!)) палюбэ!!! до сих пор помню свои обалденные впечатления  на всю жизнь запомнились
|
|
|
|
|
|
|
Invisible
Гродненец
|
Не знаю, да Битлз это мировая группа, но всё равно у них слабый вокал. Сравнить вокал Леннона с вокалом Уоттерс из Пинк Флойд.
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
господа! помогите найти пестню... я её в рекламе слышала... там лемоны отрываются от веток и летят в небо I wonder how I wonder why Yesterday I told you about the blue-blue sky...
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
это правда.fools garden пел кагдато
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Космодромыч
|
Pink Floyd - это самые офигенные что были, слушаю и акуеваю
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Огромная заслуга мировой музыки в том, что она не теряет актуальность и сегодня, а современные хиты забываются уже назавтра...ладно, на послезавтра 
|
|
|
|
|
|
|
|