Lёlj
|
 |
« : 05 Декабрь 2012, 01:53:37 » |
|
Подскажите, пожалуйста, какой навигатор лучше(нужен навигатор с видеорегистратором). Темку похожую не нашла Будет ли ощущаться сильная разница, если разрешение будет 800x480 или 480x272? Воспроизведение музыки, фильмов не нужно(означает ли это, что хватит 5 дюймов или лучше 7-дюймовый экран?). На что следует ещё обратить внимание при покупке? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2012, 12:17:15 » |
|
Будет ли ощущаться сильная разница, если разрешение будет 800x480 или 480x272? а зачем регистратор? чтобы контуры машин видеть? тогда разницы нет. чтобы номера видеть - нужно ХД. из того что я читал - как-то нелестные отзывы на все спаренные системы. навигатор и регистратор могут стоять в разных местах. регистратор - по центру вверху стекла. навигатор - как удобнее, но как правило внизу или у стойки слева от водителя, или справа. в качестве навигатора - или специальные типа гармина, которые будут работать стабильно, но кусаться ценой, так и китайцев. если китайцев - то действительно можно хоть планшет брать. по размеру диагонали - мое мнение для навигации 5 дюймов - достаточно. больше - просто закрывает обзор. тем более что в дороге как правило не смотришь на навигатор, а слушаешь его. являюсь владельцем орегона от гармин, но он туристический и не говорит. реально не удобно за рулем. если на него отвлекаешься, отвлекается внимание от дороги. автомобильный навик у меня практически китаец.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2012, 12:24:44 » |
|
Подскажите, пожалуйста, какой навигатор лучше(нужен навигатор с видеорегистратором). Темку похожую не нашла Будет ли ощущаться сильная разница, если разрешение будет 800x480 или 480x272? Воспроизведение музыки, фильмов не нужно(означает ли это, что хватит 5 дюймов или лучше 7-дюймовый экран?). На что следует ещё обратить внимание при покупке? Заранее спасибо!
7 дюймов на лобовом стекле, удачи  Имхо лучше купить какой навигон, гармин, мио и тд оффциальный навик, установить туда можно чё угодно, при наличии флеш, при шаманстве, но зато качество изделия, крепления и тд не будет как у большинства китайских мультифункциональных устройств: разболтается крепление через месяц, и ищи свищи... А так если интересует мультикомбайн - престижио, и прочие... А если есть мобилко android/ios то смысла в покупке навика вообще нет, если вы не таксисит и дальнобой.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2012, 12:30:24 » |
|
а на 3,5" что бывает?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2012, 12:47:33 » |
|
а на 3,5" что бывает?
телефон на андроиде )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2012, 12:51:07 » |
|
а на 3,5" что бывает?
телефон на андроиде ) экран надо квадратный 7,5х7,5см, не более. Ну еще чтобы по мелочи там, например музыку читал, видео показывал, работал как регистратор, можно было камеру заднего вида подключить. Про регулировку параметров двигателя я уже промолчу.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2012, 12:51:09 » |
|
а на 3,5" что бывает? вопрос - "что", или вопрос - "бывает"? "что" - смотря что нужно. вопрос "бывает" - да, бывает. и от очень известных фирм
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
evlampii
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2012, 12:57:59 » |
|
А если есть мобилко android/ios то смысла в покупке навика вообще нет У меня и на симбе прекрасно навител фигачит. Удобно иметь навигатор в телефоне ё-моё, всегда в кармане, всегда с собой и в машине и в лесу  . А для поездки раз в год куда-нибудь то да, навигатор нафиг не нужон.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2012, 13:14:30 » |
|
А если есть мобилко android/ios то смысла в покупке навика вообще нет У меня и на симбе прекрасно навител фигачит. Удобно иметь навигатор в телефоне ё-моё, всегда в кармане, всегда с собой и в машине и в лесу  . А для поездки раз в год куда-нибудь то да, навигатор нафиг не нужон. у меня тож на симбе, но новых карт можно не ждать ибо 5.0.х и далее апдейтов более для симбы не будет, а жаль - посл.офф.карты для 5.5... А 3.5 есть - мне хватает изредка глянуть, а так приорететнее звук.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 13:30:47 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
На самом деле куда лучше обратиться на спец.форум, к примерy 4pna.com
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Я бы комбайн себе не брал. Ещё ни разу не встречал, что б комбайны в технике работали также чётко, как по отдельности каждый девайс. Как правило - ни вам, ни нам.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Как правило - ни вам, ни нам. не в данном случае
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот у меня есть с лицензионным Навител Содружество и камерой 720р http://catalog.onliner.by/prology/imap560tr/ всего за 153) в плеере не забыть поменять качество на 720. как по мне то по отдельности такого качества не купить за эти деньги... типа оптом дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
7 дюймов на лобовом стекле, удачи все ок))) планшет смотрится нормально))) и видео пишет и музыка играет и карты, если нужно есть)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и карты, если нужно есть) косынка? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и карты, если нужно есть) косынка?  Энгри Бердс Спэйс)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
а у меня висит в машине МТС Эво, с треснутым экраном, навителл работает отлично, и в игрушки можно поиграть (мелкие)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и в игрушки можно поиграть (мелкие) за рулём? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
МТС Эво, в шахматы например. только вероятность не закончить партию с каждой секундой растёт в геометрической прогрессии
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вообще, в идеале, навик должен быть штатный, по заводу, но, к сожалению, это в идеале, и у нас это ещё не скоро будет нормой 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вообще, в идеале должен быть штатный тач.дисплей нормальных размеров с цифровым входом и ниша, например в багажнике, под стандартную материнку с обвесом 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Вообще, в идеале, навик должен быть штатный, по заводу, но, к сожалению, это в идеале, и у нас это ещё не скоро будет нормой  И что даст этот идеал? Отсутствие бел. карт, русского языка и официальный софт? И за камплектацию автоса с таким идеалом я переплачу минимум 1200 евро  Спасибо вам уважаемый идеалист, уж мы как-нибудь с китайским, на ветровом стекле, за 100 баксаф перебьёмся.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Отсутствие бел. карт, русского языка и официальный софт? это дело времени
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Отсутствие бел. карт, русского языка и официальный софт? это дело времени ну уже лет 15 как нави ставят в авто, а нормальных карт в стоке как не было, так и нет 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Отсутствие бел. карт, русского языка и официальный софт? это дело времени Ждите, ждите, и вам воздастся 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
значит ещё не время. когда тачки со штатной gps будут стоить трипитсот тогда и спрос появится
|
|
|
|
|
|
|
|