MIDIAN
|
 |
« : 28 Ноябрь 2007, 19:28:44 » |
|
У вас "хозяйство" необычной формы?  Пиши тут о своих ощущениях и какие ощущения у партнёра! З.Ы. По предложению товарища M e x x + личная заинтересованность 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 19:59:44 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
у кита вообще 12 метров 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
M e x x
|
У вас "хозяйство" необычной формы?  Пиши тут о своих ощущениях и какие ощущения у партнёра! З.Ы. По предложению товарища M e x x + личная заинтересованность Можно было так начать: "У Вас хозяйство необычной формы? - Тогда мы идем к Вам!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ага... Такая, что аж страшно становится, когда я#ца аж туда проваливаюццо... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
kaktus
|
колючий.... наверное (это о нем) А вот о колючих давайте не будем! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
kaktus
|
Если да, то я пошел в двери зажимать хозяйство свое))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Это ты M e x x к себе приглашаешь дабы формы свои продемонстрировать? и позволишь попробовать ей какие они дарят ощущения? али опять отмазываться будешь, мол, ты кроме общения, причем виртуального, ничем порадовать девушку не можешь? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Это ты M e x x к себе приглашаешь дабы формы свои продемонстрировать? и позволишь попробовать ей какие они дарят ощущения? али опять отмазываться будешь, мол, ты кроме общения, причем виртуального, ничем порадовать девушку не можешь?  не, она в порядке исключения 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
Это ты M e x x к себе приглашаешь дабы формы свои продемонстрировать? и позволишь попробовать ей какие они дарят ощущения? али опять отмазываться будешь, мол, ты кроме общения, причем виртуального, ничем порадовать девушку не можешь?  Во-первых, не я приглашаю..во-вторых..нафига мне девушка...я больше по мужской части  ЧИТАЙТЕ ДЕВУШКА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!! Мадам, вы меня неправильно поняли.  Я отвечала на пост Мидиана и обращалась к нему. Интересовалась с какой целью он приглашает тебя к себе. Если бы я обращалась к тебе, то слово "М е х х" выделила бы запятыми.  Так что, еще кому внимательнее надо быть 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
M e x x
|
Это ты M e x x к себе приглашаешь дабы формы свои продемонстрировать? и позволишь попробовать ей какие они дарят ощущения? али опять отмазываться будешь, мол, ты кроме общения, причем виртуального, ничем порадовать девушку не можешь?  Во-первых, не я приглашаю..во-вторых..нафига мне девушка...я больше по мужской части  ЧИТАЙТЕ ДЕВУШКА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!! Мадам, вы меня неправильно поняли.  Я отвечала на пост Мидиана и обращалась к нему. Интересовалась с какой целью он приглашает тебя к себе. Если бы я обращалась к тебе, то слово "М е х х" выделила бы запятыми.  Так что, еще кому внимательнее надо быть  СОРРИ! Так разволновалася с этими необычными формами, что все поперепутала))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Слава Богу, у меня все без аномалий. [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
Слава Богу, у меня все без аномалий. [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] счастливчик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Откуда ты знаешь? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
ign@t
|
Снимать трусы и бегать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
мдя понимаю еще девушка создалабы тему :-? ... + блондинка но тут вообще вариант этот отпал ... поэтому ХЗ ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|