Arseniy
|
Amatory - P.S.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Праведник
|
Melissa Auf der Maur - Lightning Is My Girl
Чем больше слушаешь, тем больше нравится. Я так понимаю, что это тётка из Hole, наверное на басу играла. Но поёт крутые темы... Мне кажется, что, если бы она жила в Гродно, то я бы к ней подкатывал шары.
О! Заиграла следующая песня "Followed The Waves". БОЖЕСТВЕННО!!! Короче, ребзя, качайте эту тётку - она молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Auf Der Maur\03 Real a Lie.mp3 Я успокоиться не могу. Уже советовал качать песни этой тётки и снова скажу: КАЧАЙТЕ!!! Баба - что надо!!! Оказалось, она ещё и в "Смэшин Пампкинс" играла... http://www.razorsharp.cwc.net/Auf%20der%20Maur/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2005, 19:07:37 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Amatory - Беги_В_След_За_Мной была вчера первой в Реакторе на выступлении аматоров! они боги вашу мать! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2005, 19:16:01 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
Amatory - Сломанный мир
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Ps-zayatz
|
C:\Kiril\Musa\Theatre of Tragedy\Velvet Darkness They Fear\Theatre of Tragedy 07 - Black As The Devil Painteth.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
C:\Kiril\Musa\Artrosis\Fetish\Artrosis 10 - Mur.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
C:\Music\All music\Russian\=РэП=\Bel\Рэп - ГРОДНО(и не только)\Повар-Feat\Когда-нибудь потом.wma
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Dredg-Catch_Without_Arms-(Advance)-2005-RNS-not_that_simple очень хороший альбом ...впрочем как и все что творит Dredg...расслабляет
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2005, 22:27:53 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Iron
|
Amatory - Я остаюсь
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
mockcount
|
E:\Music\Ilyabal\Michael Patton & Jennifer Charles - Lovage\03 - Anger Management.mp3 херь какая-тЪ.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Аматори - Сотни раз.. на канце вчера все так ее запевали. это что-то!!!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
сеня-сеня
|
blockhead - daylight ах... 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
SN88
|
Papa Roach - Broken Home
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
По собственному желанию душа ныне пляшет под oomph! , в угоду дружбы приходится мучать хип-хоп 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
maroon 5 - she will be loved
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
komet
|
The White Birch "Beauty King" 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
[Amatory] - Можешь не вспоминать
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
сеня-сеня
|
Nina Simone - Be my husband
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
Nina Simone - the house of the rising sun а-а-а!!! чудесна!!!! каждый раз, как слушаю нину симоне, так хорошо становится!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Праведник
|
Disturbed\06-Fear.mp3
Ассоциируется с Лукьяненко. Когда читал трилогию про дайверов, слушал этот альбом дистурбета. Ничё так рубят пацаны. Был удивлён, когда увидел солиста лысым в каком-то клипе.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Crematory - "unspoken"
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
сеня-сеня
|
техна... проста техна. какой-то там микс. але ж блин, как афигенна! грусна и красива... чорт...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Iron
|
Аmatory-Не доживаю
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Arseniy
|
[amatory] - Восковый дождь
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
Amatory - Клетка
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|