Stasi
Гость
|
 |
« : 28 Ноябрь 2007, 16:05:46 » |
|
Вдохновение - строгое рабочее состояние человека. Недавно нашла слова Чайковского - "Вдоновение - состояние,когда человек работает во всю свою силу,как вол,а вовсе не кокетливо помахивает рукой". Каждый человек хотя бы и несколько раз за свою жизнь,но пережил состояние вдохновения - душевный подьем,живое восприятие душевности,полнота мыслей и осознание свой творческой силы. Да,вдохновение входит в нас,как сияющее летнее утро,только что сбросившее туманы тихой ночи,забрызганное росой,с зарослями влажной листвы. Оно осторожно дышит нам в лицо прохладой. Вдохновение - как первая любовь,когда сердце громко стучит в предчувствии удивительный встречь,невообразимо прекрасных глаз,улыбок и недомолвок. Вот,судя по всему на меня нашло вдохновение  А как у Вас с вдохновением? Часты ли гость он у вас в душе? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 16:07:02 от Stasi »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вдохновение - это когда находишься в состоянии легкой влюбленности  можно даже на этой волне присесть со штангой в 150 кг или от груди толкнуть  дома пропылесосить, обзвонить друзей-товарищей, вынести мусор, денег кому одолжить вот что значит вдохновение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
когда есть яркие чувства, эмоции руки сами тянутся писАть, творить...Фантазия бъёт ключом и чувствуется удивительный прилив душевных сил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вдохновение гостит относительно часто! Для этого достаточно малейшего повода....малейшая положительная эмоция или действие.... ....и тогда все хавайтесь у бульбу..... ...жаль, что для ликвидирования этого вдохновения также достаточно малейшего негативного фактора..... Вот такое оно у меня капризное...вдохновение.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Вдохновение... Я часто не замечаю его. Но оно всегда со мной. А кому оно еще нужно, мое вдохновение?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Вдохновение... Я часто не замечаю его. Но оно всегда со мной. А кому оно еще нужно, мое вдохновение?.. ...некого больше любить да и это не очень то нужно не зная, кому стихи дарить я в ветер бросаю их южный... ...в чувствах сбилась резкость и я не знаю куда идти... и сердце не найдёт себе места в такой слишком слабой груди... ...Писал я во времена моего юношеского максимализма 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 21:33:22 от meloph »
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Вдохновение... Я часто не замечаю его. Но оно всегда со мной. А кому оно еще нужно, мое вдохновение?.. У меня наоборот...очень часто от моего вдохновения зависят люди, также как и я от их вдохновения...(ну эт конкретика), а так вдохновение у меня может как появиться так и пропасть даж из-за мелочей в один день...и не появицца вообще в другой какие бы потрясения в нём не были...Вдохновение штука стихийная, но бывает к счастью часто! 
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
аЙLiN
|
Вдохновение-это душевная афария(незнаю как правильно)... ,желание творить ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Вдохновение-это душевная [highlight]афария[/highlight](незнаю как правильно)... , эйфория  , наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
блин гуманитарии собрались......  Вдохновение - способность к созидательной деятельности обусловленная эмоциональными, душевными, психологическими и физиологическими факторами. Бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ВЫДАХНАВЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Ru.da
|
Приходит ко мне через день, тогда все мне по плечу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
это гармоничный ритм в голове, он звучит, тем заставляя двигаться, наполняя движения изящетвом и грацией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Это когда сам постиг что-то новое, порвал очередную границу непознанного, и перед тобой открываются новые горизонты. Ты чувствуешь, что можешь творить, что можешь дальше разбираться в неизведанном, и в такие моменты охватывает такое ликование, которое мало с чем сравнится... (было при самостоятельном освоении pic-контроллеров)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Вдохновение - это чувство чувство творческого зуда, даже сродни ломке и эйфории одновременно, это необузданное желание и невыносимое томление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Вдохновение- это нечно...Его можно сравнить только что если с глотком свежего воздуха...Это такое состояние,когда твои чакры  раскрываются и тебе хочется жить и творить...Вдохновение - многолико!!!!! Оно приходит к каждому но в той форме, которая необходима именно в нужной(конкретной) ситуации... лично у меня оно связано с желанием общаться...Переживать новые впечатления...  Вот как!!!
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
Katy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
это подъем,желание творить,полет,движение и танец.. 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть свободным? Полюби себя..
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
в последнее оно меня кажись покинуло,с чего бы?
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|