V.RODJER [NightWalker]
|
 |
« : 04 Декабрь 2012, 14:10:14 » |
|
Господа музыканты! Возникла у нас проблема с ударником в группе и решили мы барики сэмплировать. Кто подскажет, через какую прогу и какие драм киты лучше использовать? Да и стоит ли мешать рок-н-ролл с электронщиной? Я пользуюсь на данный момент OC Ubuntu, soft: Hydrogen, drumkits: Roland kit flac-GSCW-20
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 08:01:59 от V.RODJER [NightWalker] »
|
|
|
|
|
раманычъ
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2012, 14:28:18 » |
|
re: стоит ли мешать рок-н-ролл с электронщиной? нетъ. заплатите какому сессионщику.....
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2012, 15:16:31 » |
|
нетъ. заплатите какому сессионщику..... постоянно ему платить? денег не наберёмся столько 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2012, 15:40:19 » |
|
я подумал, что речь о записи идёт.....
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
CH
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2012, 11:48:52 » |
|
мешайте всё, что угодно со всем, чем угодно. Качество реппетиций зависит от живых людей, а не от машины. Тема названа не верно. Удач.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
CoolRiP™
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2012, 15:27:31 » |
|
Дык я не зразумеў, для чаго вам патрэбен драмабаншчык (драммашыма)? Для рэпетыцый, канцэртаў ці запісу?
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2012, 21:48:14 » |
|
Для рэпетыцый, канцэртаў ці запісу? репетиции и концерты...на запись пока не замахиваемся
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2012, 22:36:45 » |
|
V.RODJER [NightWalker], обратись за помощью к тов. Leo. Он играет в группе lifebit - у них драмсы семплированные, причем довольно-таки неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Спасибо всем, кто отозвался с советом! В хидрогене разобрался сам, не особо сложно и звук очень качественный...
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Совсем не дорого пропишу вам в любом темпе и стиле любой драм ритм ,за вами выбор барабанных сымплов из моей коллекции ,а она не маленькая ,есть сразу готовые ритмы некоторых исполнителей таких как (аэросмит )как пример.При сведении могу сделать максимальный мастер по звуку ,плей бэк для концерта если нужно.Для репетиций можно использовать любой ритм и с любой скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
FarsMajor, спасибо, но мы как-то сами уже прописались. Рученьками и без всяких заготовок.
|
|
|
|
|
|
|
|