DASEN
|
 |
« : 03 Декабрь 2012, 23:18:11 » |
|
В течении 10 дней гуляем с супругой в пышках возле БСМП, на левой стороне немана, где пляж. И каждый день, в одном и том же месте, чаще всего на одной и той же лавочке, сидит персидский дымчатый кот (или скорее всего кошка). Видно что ухоженная, чистая, ручная, шерстка блестит - скорее всего там недавно... Приносим ей еду... но к себе взять не можем, т.к. аллергия на шерсть  Скоро станет совсем холодно. Если у кого-то есть желание и возможность спасти её - обращайтесь, помогу найти... Очень жалко, когда люди выбрасывают своих питомцев на улицу...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 17:36:19 от libelle »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2012, 00:21:08 » |
|
Да, вроде. Обычно уже темнеть начинает, когда гуляем... Завтра сфоткаю...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2012, 10:05:42 » |
|
думаете, с Южного она попала аж в Пышки? было бы, конечно, здорово... но сомневаюсь... там кошки 27 ноября хватились, а тут - уже 10 дней...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2012, 14:03:45 » |
|
Всяко бывает... И ты не представляешь, насколько люди иногда округляют или преувеличивают.
|
|
|
|
|
|
|
Лилу
люблю людей,которым нравлюсь...за хороший вкус...
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2012, 15:50:44 » |
|
поехала mario блуждать-искать нашу котэ жалко что DASEN координаты не указал свои  может наводку дал бы Добавлено: [time]Втр 04 Дек 2012 16:24:30[/time]
наша чисто серая а эта с белым пятнышком на грудке не наша это 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 17:24:57 от Лилу »
|
|
|
|
|
mario65
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2012, 19:38:21 » |
|
Да, я оббежала все Пышки, показывала фото своей кошечки, многие подтвердили, что очень похожа, но увы! Не наша,наша пропала точно 26 ноября и она полностью дымчатого окраса , а по описанию девушки у коти под мордочкой белое пятнышко. В любом случае Вам огромное спасибо, что подкармливаете . Еще гляньте,пожалуйста в рубрику "Пропали"Тема - Пропал кот от Valintinki- там очень похожий кот.(К сожалению не получилось вставить фото)
Добавлено: 04 Декабрь 2012, 18:38:41
Добавлено: 04 Декабрь 2012, 20:48:26 Ура !Получилось! Это фото кота Валентинки
|
|
|
|
DASEN
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2012, 21:34:04 » |
|
Нет, на кошку Валентинки не похожа... Сегодня были там в 17.10 - 17.30, но не нашли... Будем завтра чуть позже там гулять, постараемся найти... Она сидела всегда на первой или второй лавке от спасательной станции, если подниматься на горку... Если у кого есть возможность приютить - оставьте номер в лс - я сразу наберу. Возможно смогу привезти, если нет возможности подьехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2012, 00:23:58 » |
|
Делайте фото кошки, у меня на неё предположительный клиент есть, если понравится. Т.ч. ждем фото.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Фото кошки с Пышков (к сожалению не моя)
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Однозначно полу-персидская красотка!!! Классная и такая ухоженная
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Мой тел. 8029 2660014 звонил кто-нить? ей же там сейчас некуда деться от холода 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
DASEN
|
Мой тел. 8029 2660014 звонил кто-нить? ей же там сейчас некуда деться от холода  Да, но к сожалению владельца не нашлось...  С natali. договорились, что она возьмет к себе, но когда я освободился и смог приехать в пышки, кошку к сожалению не нашел...  Обычно, когда темнеет, и становится мало гуляющих людей, её нет на этом месте - куда-то прячется. Поэтому постараемся завтра подьехать и найти, тогда сразу позвоню и отвезу natali. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
это не перс точно, похоже на помесь сибирской где же она спит в такой холод  и куда прячется? 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
daffka
|
А natali-это часом не Настя Савоневич опять? Характерные ошибки в тексте....Короче,Насте лет 14,живёт на Девятовке-ни под каким видом ей! Ну, а если ошибаюсь-прошу прощения.
|
|
|
|
|
|
|
natali.
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 11:27:52 от natali. »
|
|
|
|
|
libelle
|
natali., вы ж только не обижайтесь! мы уже так обожглись несколько раз на людях с форума, что теперь мерещится...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Ребята, кого-то очень похожего сегодня видела из окна на остановке Гагарина, 22 д/с. Сидела на лавочке около 12 часов дня. Сейчас нет уже.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Silence_666
|
natali.
собирались котейку взять насовсем или на передержку..?
|
|
|
|
|
|
|
natali.
Молодой Гродненец
|
Silence_666 Собиралась взять насовсем. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну, а если ошибаюсь-прошу прощения. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Собиралась взять насовсем. так а в чем дело? снег и мороз такой - ей же трындец скоро будет в таких условиях...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Собиралась взять насовсем. так а в чем дело? снег и мороз такой - ей же трындец скоро будет в таких условиях... Несколько дней подряд мы её там не могли найти... Сегодня после 18.00 будем там... но предпологаю, что кто-то уже забрал, т.к. там очень много гуляет девушек с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Эта котя и по сей день в Пышках у лодочной станции. Сообщил по тел.человек, бегающий в Пышках на лыжах.Он также сообщил,что там животных подкармливает женщина с Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
боже, а где же они прячутся от холода? и их там много? в парке?  Добавлено: 17 Январь 2013, 10:41:44
а можно телефон этого человека? есть человек, который готов взять ее на временное жительство
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 10:41:44 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
natali. кошка опять объявилась около бсмп, актуальн о ли ваше желание её взять к себе..?
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Кошечка у нас на передержке, сегодня забрали ее из леса . Дымка сама прибежала по тропинке навстречу нам за едой, ее погладили и забрали. Очень ручная красивая чистая (уже вымыта и обработана)кошечка, не одичала в лесу Пышках за зиму, выжила в суровых условиях, маленькая умничка,молоденькая, не больше года. (Животик подозрительно большой?) Будем ждать хорошие ручки для такой красивой девочки. Тел МТС 7844835
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
не одичала в лесу Пышках за зиму, Мне кажется она у кого-то там жила, там нет никакой организации рядом разве?  Сама не могла она выжить, сколько там её подкармливали гуляющие зимой по лесу... мизер...
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Жила котя в Пышках по дороге на лодочную станцию. Кто-то смастерил ей небольшую буду, там она и жила на улице. А отдыхающих с детьми и собаками и пенсионеров там постоянно много.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 17:26:14 от mario65 »
|
|
|
|
|
|