| 
			| 

| DASEN | 
								|  | «  : 03 Декабрь 2012, 23:18:11 » |  | 

В течении 10 дней гуляем с супругой в пышках возле БСМП, на левой стороне немана, где пляж. И каждый день, в одном и том же месте, чаще всего на одной и той же лавочке, сидит персидский дымчатый кот (или скорее всего кошка). Видно что ухоженная, чистая, ручная, шерстка блестит - скорее всего там недавно... Приносим ей еду... но к себе взять не можем, т.к. аллергия на шерсть    Скоро станет совсем холодно. Если у кого-то есть желание и возможность спасти её - обращайтесь, помогу найти... Очень жалко, когда люди выбрасывают своих питомцев на улицу... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Март 2013, 17:36:19 от libelle » |  Записан | 

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете) |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| DASEN | 
								|  | « Ответ #2 :  04 Декабрь 2012, 00:21:08 » |  | 

Да, вроде. Обычно уже темнеть начинает, когда гуляем...  Завтра сфоткаю... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете) |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
								|  | « Ответ #3 :  04 Декабрь 2012, 10:05:42 » |  | 

думаете, с Южного она попала аж в Пышки? было бы, конечно, здорово... но сомневаюсь... там кошки 27 ноября хватились, а тут - уже 10 дней... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
								|  | « Ответ #4 :  04 Декабрь 2012, 14:03:45 » |  | 

Всяко бывает...И ты не представляешь, насколько люди иногда округляют или преувеличивают.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Лилу 
								люблю людей,которым нравлюсь...за хороший вкус... 
								Молодой Гродненец

| 
								|  | « Ответ #5 :  04 Декабрь 2012, 15:50:44 » |  | 

поехала mario блуждать-искать нашу котэ жалко что DASEN координаты не указал свои   может наводку дал бы Добавлено: [time]Втр 04 Дек 2012 16:24:30[/time]

наша чисто серая а эта с белым пятнышком на грудке не наша это   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 17:24:57 от Лилу » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mario65 | 
								|  | « Ответ #6 :  04 Декабрь 2012, 19:38:21 » |  | 

Да, я оббежала все  Пышки, показывала фото своей кошечки, многие подтвердили, что очень похожа, но увы! Не наша,наша пропала точно 26 ноября и она полностью дымчатого окраса , а по описанию девушки у коти под мордочкой белое пятнышко. В любом случае Вам огромное спасибо, что  подкармливаете . Еще гляньте,пожалуйста в рубрику "Пропали"Тема - Пропал кот от Valintinki- там очень похожий кот.(К сожалению не получилось вставить фото)
 Добавлено: 04 Декабрь 2012, 18:38:41

Добавлено: 04 Декабрь 2012, 20:48:26
 Ура !Получилось! Это фото кота Валентинки
 |  
						|  |  |  | 
	| 
			| 

| DASEN | 
								|  | « Ответ #7 :  04 Декабрь 2012, 21:34:04 » |  | 

Нет, на кошку Валентинки не похожа... Сегодня были там в 17.10 - 17.30, но не нашли... Будем завтра чуть позже там гулять, постараемся найти... Она сидела всегда на первой или второй лавке от спасательной станции, если подниматься на горку... Если у кого есть возможность приютить - оставьте номер в лс - я сразу наберу. Возможно смогу привезти, если нет возможности подьехать... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| Сергеевна | 
								|  | « Ответ #9 :  05 Декабрь 2012, 00:23:58 » |  | 

Делайте фото кошки, у меня на неё предположительный клиент есть, если понравится. Т.ч. ждем фото. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| mario65 | 
   Фото кошки с Пышков (к сожалению не моя) |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Сергеевна | 
 Однозначно полу-персидская красотка!!! Классная и такая ухоженная |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 Мой тел. 8029 2660014 звонил кто-нить? ей же там сейчас некуда деться от холода    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| DASEN | 
 Мой тел. 8029 2660014 звонил кто-нить? ей же там сейчас некуда деться от холода   Да, но к сожалению владельца не нашлось...    С natali.  договорились, что она возьмет к себе, но когда я освободился и смог приехать в пышки, кошку к сожалению не нашел...    Обычно, когда темнеет, и становится мало гуляющих людей, её нет на этом месте - куда-то прячется. Поэтому постараемся завтра подьехать и найти, тогда сразу позвоню и отвезу natali.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Stelsi | 
 это не перс точно, похоже на помесь сибирской  где же она спит в такой холод     и куда прячется?      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помогите брошеным..  «И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти». |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 А natali-это часом не Настя Савоневич опять? Характерные ошибки в тексте....Короче,Насте лет 14,живёт на Девятовке-ни под каким видом ей! Ну, а если ошибаюсь-прошу прощения. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| natali. 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +269/-0
								     | 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 11:27:52 от natali. » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 natali., вы ж только не обижайтесь! мы уже так обожглись несколько раз на людях с форума, что теперь мерещится... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| elina | 
 Ребята, кого-то очень похожего сегодня видела из окна на остановке Гагарина, 22 д/с. Сидела на лавочке около 12 часов дня. Сейчас нет уже. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!  А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы  |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 natali.
 собирались котейку взять насовсем или на передержку..?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| natali. 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +269/-0
								     | 
 Silence_666 Собиралась взять насовсем.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Ну, а если ошибаюсь-прошу прощения.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 Собиралась взять насовсем. так а в чем дело? снег и мороз такой - ей же трындец скоро будет в таких условиях... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| DASEN | 
 Собиралась взять насовсем. так а в чем дело? снег и мороз такой - ей же трындец скоро будет в таких условиях...Несколько дней подряд мы её там не могли найти... Сегодня после 18.00 будем там... но предпологаю, что кто-то уже забрал, т.к. там очень много гуляет девушек с детьми.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| mario65 | 
   Эта котя и по сей день в Пышках у лодочной станции. Сообщил по тел.человек, бегающий в Пышках на лыжах.Он также сообщил,что там животных подкармливает женщина с Соломовой. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 боже, а где же они прячутся от холода? и их там много? в парке?    Добавлено: 17 Январь 2013, 10:41:44

а можно телефон этого человека? есть человек, который готов взять ее на временное жительство |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 10:41:44 от libelle » |  Записан | 

| 
			| 

| Silence_666 | 
 natali.кошка опять объявилась около бсмп, актуальн о ли ваше желание её взять к себе..?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mario65 | 
   Кошечка у нас на передержке, сегодня забрали ее из леса . Дымка сама прибежала по тропинке навстречу нам за едой, ее погладили и забрали. Очень ручная красивая чистая (уже вымыта и обработана)кошечка,  не одичала в лесу Пышках за зиму, выжила в суровых условиях, маленькая умничка,молоденькая, не больше года. (Животик подозрительно большой?) Будем ждать хорошие ручки для такой красивой девочки. Тел МТС 7844835 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila. | 
 не одичала в лесу Пышках за зиму, Мне кажется она у кого-то там жила, там нет никакой организации рядом разве?     Сама не могла она выжить, сколько там её подкармливали гуляющие зимой по лесу... мизер... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mario65 | 
   Жила котя в Пышках по дороге на лодочную станцию. Кто-то смастерил ей небольшую буду, там она и жила на улице.А отдыхающих с детьми и собаками и пенсионеров там постоянно много.
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 16 Март 2013, 17:26:14 от mario65 » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |