RemZ
|
 |
« : 28 Ноябрь 2007, 03:06:24 » |
|
Тут где-то в сети встретил признание девушки. Уже не помню где, поэтому не могу цитировать точно. Но смысл таков:
"Мы с парнем решили заняться анальным сексом на кухне. Через какое-то время решили перебраться в спальню. Ну, так и пошли, "паровозиком",не меняя положения. Но, когда увидели себя в зеркальном отражении в коридоре, от смеха уже стало не до секса".
А у вас были какие-нибудь смешные (обломные, печальные, нелепые) ситуации: ну, всякие пуки-хлюпы, сломанные кровати, нападающие со спины кошки, потерянные презервативы, вывихнутые ноги в новой позе, сведенные в судорогах челюсти и т.д.? Поделитесь, откуда можно ждать облома?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
...родному сиденью в машине кабздец....  Спинка отказывается подниматься, лопнул каркас... Было ещё раз - рухнули с дивана, а он, сцуко, наклонился и сверху сложился 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stiven
|
Ковер падал, кровать ломалась, стол ломался. А сколько раз девченки ломались... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Мех жжот  . На меня во время кульминации йопнулась шахматная доска и лопнула, весело рассыпав фигурки везде. Больно было, но я выдал свой вопль за рык любви.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
smartone
Гость
|
обычные советские диваны, в СССР секаса ведь не было, поэтому никто не знал, что в разложенном виде под него надо что-то подлаживать ибо перевертывается очень легко,гат! кароч, когда он перевернулся, то мы просто активно съехали. я затылком об пол, а она лбом о рядом стоящий блок.  а исчо как-то, есть привычка дверь в ванную не закрывать, она побежала туда, а я не успел предупредить, хотя если быть честным, то просто забыл  расслабилсо,блин.так вот удар лбом был страшнейшей силы  карашо у нее челка. шишку не видать было! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мы, помню, искали резину не до, а после. Дело было у ее бабушки дома ( ее мы отправили к ее родителям ночевать). Я пересчитав упаковки и саму резину понял, одной штуки не хватало. Так мы тогда ее не нашли. И все-таки через три недели она нашла ее))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о-о-о-о,с резиной это тож жесть! помню у ее родителей. когда после утилизируешь все, то, по привычке открываешь правую дверцу шкафчика где должно быть мусорное ведро, и бросаешь. а почему правую? а потому что у тебя дома мусорка за правой дверцей. а у нее дома за правой дверцей ведро с картошкой! вот! а мусорка за левой.  вот такие косяки, леди и пацаны 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я раз носки забыл у девушки где-то под одеялом, с утра пьём чай, приходит с ночной смены мама, находит носки. Думал, начнёт стрелять, она просто поулыбалась. Хорошая мамаша такая, всегда меня любила неизвестно за что. З.Ы. Родители моих знакомых (и не просто знакомых) девушек меня почему-то всегда любят.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
ЯркаЯ
|
однажды так резвились, что простынь порвалась... 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MIDIAN
|
Я раз носки забыл у девушки где-то под одеялом, с утра пьём чай, приходит с ночной смены мама, находит носки. Думал, начнёт стрелять, она просто поулыбалась. Хорошая мамаша такая, всегда меня любила неизвестно за что. З.Ы. Родители моих знакомых (и не просто знакомых) девушек меня почему-то всегда любят. Я всегда носки рядом с кроватью кладу, например... или под неё прячу. А ты своё ближе к телу хаваешь?  Под одеяло? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Self
|
Как-то на пикнике в лесу приспичило, уединились, сделали дело, но только потом заметили, что все тела покусаны и радом был здоровый муравейник (это был мой последний раз на природе). Дома как-то от сильного хотенья, диван даже не разложили, так он в процессе сам, больше не собирается.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Palych
|
Гы-гы-гы. А я как-то на подоконник водрузил девушку, а сам ухватился за оконную ручку. Короч. в порыве страсти лопнуло стекло, хорошо не рассыпалось и не порезало ей всю спину. И смех и грех! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Stiven
|
Ковер падал, кровать ломалась, стол ломался. А сколько раз девченки ломались...  на счет девчонок: починка следовала незамедлительно? ;-) или восстановлению уже не подлежали? ;-) ;-) Отличие женщины от телевизора в том, что телевизор сначала работает, а потом ломается. Женщина сначала ломается, а потом работает. А вообще никогда не забуду, как выехали мы с девушкой на природу, а у меня машина одним колесом в канаву съехала и на пороге повисла. А дело было ночью, а сотовых тогда еще не было. Вот и пришлось до утра в машине сидеть (точнее лежать), пока трактор мимо не проезжал. Но на ночь занятие как-то само собой нашлось.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мда. сегодня прикольно было. я уже в экстазе, и судорога за ногу схватила. вообщем и болит, и смешно, и охренительное наслаждение. корчусь, ржу, ногу натягиваю на себя, что б отпустило, мля, кайфую, экстаз. со стороны наверна вообще огонь!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dzun
Гость
|
У меня как-то серёжка из уздечки в девушке осталась,заипались выкавыривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 19:49:14 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
kaktus
|
Вы в ней его поищите))
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Вы в ней его поищите)) Искали!! И это даже не смешно!!!  НЕ НАШЛИ!!!!!!Такой уборки комната ещё не видела.. и если всё будет хорошшо, то и не увидит. А впредь будем внимательнее, ну постараемся... 
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Полюби, мне осталось
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Вы в ней его поищите)) Искали!! И это даже не смешно!!!  НЕ НАШЛИ!!!!!!Такой уборки комната ещё не видела.. и если всё будет хорошшо, то и не увидит. А впредь будем внимательнее, ну постараемся...  по очереди искали? или все вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Вы в ней его поищите)) Искали!! И это даже не смешно!!!  НЕ НАШЛИ!!!!!!Такой уборки комната ещё не видела.. и если всё будет хорошшо, то и не увидит. А впредь будем внимательнее, ну постараемся...  по очереди искали? или все вместе?  Гы. и поочереди, и вместе. и сразу после, и утром..... Западло!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
А вы им точно пользовались?  ...может перепутали с пакетом от чипсов "Белорусских"?  точно! Честно. и вообще я не ношу с собой пачки от белорусских чипсов, да и кондиция была по-лучше, а вот презерватива одного не досчитались!!!!!!
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
kaktus
|
Вы в ней его поищите)) Искали!! И это даже не смешно!!!  НЕ НАШЛИ!!!!!!Такой уборки комната ещё не видела.. и если всё будет хорошшо, то и не увидит. А впредь будем внимательнее, ну постараемся...  А че смешно? Я сам в подруге как-то нашел... Причем спустя 3 дня)))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вы в ней его поищите)) Искали!! И это даже не смешно!!!  НЕ НАШЛИ!!!!!!Такой уборки комната ещё не видела.. и если всё будет хорошшо, то и не увидит. А впредь будем внимательнее, ну постараемся...  А че смешно? Я сам в подруге как-то нашел... Причем спустя 3 дня))) Уверен, что нашел именно свой? А то 3 дня - срок... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kaktus
|
Уверен. Птамушто удивился, когда на себе не обнаружил и именно такой, какой был на мне! Мораль сей басни такова: спешка, сцуко, может погубить...
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
Вы в ней его поищите)) Искали!! И это даже не смешно!!!  НЕ НАШЛИ!!!!!!Такой уборки комната ещё не видела.. и если всё будет хорошшо, то и не увидит. А впредь будем внимательнее, ну постараемся...  А че смешно? Я сам в подруге как-то нашел... Причем спустя 3 дня))) ага..сидел так...как-то на досуге...."копался" в подруге..и о-пппа - презик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|