12INCH
|
 |
« : 28 Ноябрь 2007, 02:42:31 » |
|
12" & DIMDOZ представляют: 15 декабря / суббота / 23:00-6:00 клуб "Step" (Притыцкого, 62 / ст.м.Кунцевщина) WARM SOUNDS[/color]from cold northBOJ LUCKI[/color] (Mir Crew / Shout rec, Mir rec, Keynote, JungleX, Rekyl / Швеция)http://www.myspace.com/djbojluckiIntakz[/color] (Re:Formataz / Литва)Cr-edit[/color] (Amen brothers, Re:Formataz / Литва)Reborn[/color] (13music, Make:Shift, 4th dimension, Microcircuit, Opposide / 12"promo)Dimdoz[/color] (JungleX)Psher[/color] (12"promo)MC MagiC ZuLoO[/color] (12"promo)Вход: 25000 / 20000 (предварительно) Инфо: 3863261 / 7740632
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 03:36:17 от 12INCH »
|
|
|
|
|
12INCH
|
Who is Mr BOJ LUCK ? ни разу не слышал литовцев пригласили - молодцы http://www.myspace.com/djbojluckiСкоро будет доступен для скачивания специальный промо-микс. А также подробная информация про всех участников мероприятия.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 03:31:00 от 12INCH »
|
|
|
|
|
Санчела
|
может Я и лох, но тока на пшера приехал бы! и сраааать я хотел на ваше мнение!
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
ну чо, камрады, едем?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Можно было бы и сгонять...
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
MC MagiC ZuLoO (12"promo) ыыыыыыы........напрасицца что ли у Юрика на плюс...  )) а ваще прикольно наверное бут...Хедлайнеров не знаю,на на Димдоза с Пшером схадила бы:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
zinuLya
|
Степ-люблу, не в тему, но всё же 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Boj Luсke.. ох, *ля, эти остроумные шведы )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 21:34:56 от Alex_L »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
да, тоже сначала прочитал Бож Луцкий (раввин из Бобруйска). 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
12INCH
|
Даже ледяной холод северных широт не мешает создавать музыку, которая согревает душу, проникает в самое сердце и затягивает в свои тёплые объятья. Даже в заснеженном унылом городе есть островки тепла и уюта, где можно встретить милых твоему сердцу друзей и согреться, укутавшись в хитроумно переплетающиеся ритмы музыки. Из холодного Стокгольма с тёплой музыкой к нам едет один из самых востребованных в Европе джангловых музыкантов BOJ LUCKI. Этот мастер ломаных ритмов ловко манипулирует пластинками, пишет музыку, управляет собственным dubwize-лейблом; он успел поработать с Goldie и Fabio и исколесить со своими сетами полмира. Вместе с BOJ LUCKI ломать и запутывать ритмы будут литовские гости: один из первых джангловых диджеев Литвы и основатель драм-н-бэйсового радио-шоу Cr-edit и Intakz, возглавляющий проект Re:Formataz. Кроме того, повышать температуру на танцполе возьмутся: мастер хитро закрученных ритмических фраз MC MagiC ZuLoO, специалист в области атмосферного драмфанка Reborn, пионер dubwise/ragga-jungle звучания на просторах белорусских Dimdoz, а так же коллекционер хорошей музыки и мастер верчения пластинок Psher. Хорошие, искренние, позитивные и просто милые люди, влюблённые в хорошую музыку собираются 15 числа в клубе Степ! Фэйсконтроль - 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 16:00:54 от 12INCH »
|
|
|
|
|
dimdoz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а можно по подробнее где в интервью понялось другое в этом вопросе наверно: DOA: Как ди-джей ты уже исколесил полмира какая публика и города тебе запомнились больше всего?хотя не важно это  чекайте стафф по гостю Гродно массив и ждем вас в гости  SET Boj Lucki - Dub fi Dub vol.4 http://www.klubbrekyl.com/downloadmixtape.php?id=20VIDEO Boj Lucki - Live at Let It Roll / Prague (Czech Rep) http://www.klubbrekyl.com/downloadmixtape.php?id=17
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 00:02:53 от dimdoz »
|
|
|
|
|
dimdoz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
вопрос был о востребованности бро=)) ди-джей у которого каждый месяц минимум 4 букинга я считаю весьма и весьма востребован 
|
|
|
|
|
|
|
12INCH
|
BOJ LUCKI / MIR CREW (SHOUT REC, MIR REC, KEYNOTE, JUNGLEXPEDITIONS, REKYL, Швеция) Этот молодой drum’n’bass музыкант из Стокгольма не так давно у всех на слуху, но уже смог стремительно взлететь на вершину шведского d’n’b престола. Новичок занял свое место в сфере выпуска музыки после моментального успеха, последовавшего за совместным с Ljudas релизом в 2006 году на SHOUT Recordings. В 2007 они выпустили трек "Clashy" на Keynote Records / Load Media и убийственный трек "Gunwar" на JungleXpeditions. ( www.junglex.ca) В этом году Boj Lucki основал свой собственный лейбл MIR RECORDS при поддержке и мировой дистрибуции Nu Urban Music. ( www.myspace.com/mirrecordsdnb) За коммерческим псевдонимом MIR Crew скрываются владельцы MIR Rec братья Boj Lucki и Toni Bassi, а также очень талантливый продюсер и ди-джей Ljudas. Boj Lucki является заслуженным мастером drum'n'bass сцены в Швеции с 2000 года, когда он начал делать события в клубе Rekyl, который с тех пор считается одним из крупнейших d’n’b клубов Скандинавии. ( www.klubbrekyl.com) Boj Lucki – один из самых востребованных джангл ди-джеев Европы. Музыканта и его dubwise звучание за последние 2 года узнали более чем в 15 странах мира (Великобритания, Венгрия, Финляндия, Дания, Словакия, Латвия, Босния, Австрия, Испания, Франция, Германия, Чешская Республика, Эстония, Сербия, Канада и др.). Множество интересных событий происходит сейчас в жизни Bojan Lukic, который родился и вырос в Боснии и переехал в Швецию в 1992 году из-за гражданской войны. 
|
|
|
|
|
|
|
12INCH
|
Cr-edit (Amen brothers, Re:Formataz / Литва)  Cr-edit - настоящее имя Romas Giriunas - один из первых джангловых диджеев Литвы. В средине 90-х открыл для себя джангл-звучание и вскоре начал крутить пластинки на различных литовских вечеринках. В 1998 запускает "Junglistic Twinz" Kru с еще одним драмнбэйс диджеем - Drumm. Эта проект просуществовал около года. После чего в 1999 по некоторым обстоятельствам Cr-edit покидает литовскую джангл сцену. Но на протяжении всего времени музыка остается важнейшей частью жизни и возвращение было предопределено.. В 2006 году Romas встречает Intakz, возглавляющего Re:Formataz kru. Они начинают плотное сотрудничество и у Cr-edit наступает новый творческий цикл в составе Re:Formataz. Джангл и Рагга-Джангл всё так же его любимые стили, кроме этого в сетах присутствует ликвид днб и дабвайз. Кроме выступлений за вертушками Romas является основателем первого драмнбэйс радиошоу в Литве на ZIP FM. Intakz (Re:Formataz / Литва)  Intakz начал свою музыкальную карьеру как МС и в течение нескольких лет активно учавствовал в различных драмнбэйсовых событиях Литвы. Шаг за шагом от микрофона Intakz пришел к вертушкам. Следующим этапом было создание арт-проекта, из которого позже родился Re:Formataz. Intakz начал активную диджейскую и промо деятельность, учавствуя в различных событиях Литвы и за ее пределами. Его любимый формат - это дабовое звучание днб с уклоном в intelligent. Intakz играл вместе с Outrage, Digital, Fanu, Flight, Naphta, Rohan, Deep Inc. и др. Вечеринки от Re:Formataz известны достойными событиями, такими как серии: Bloodclut Tekkkno, Infernal art, Parallel Minded, еженедельным Souled в Vilnius Old Town. Совсем недавно Intakz выйграл в "Month MIX" с dj SIMAO, что указывает на высокий уровень и профессионализм.
|
|
|
|
|
|
|
12INCH
|
Напоминаем: Всем приезжим, при предъявлении проездного документа, вход по предварительной цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|