kosik
|
когда каникулы у вас начинаются?
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
по ходу с 23-го должны.  скоооро))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ни гони!C 22-ого... класна сёня биологию писали...фсё написали,правда благодоря посыльным и самим записочкам...хех.
|
|
|
|
|
|
|
Alex S ®
|
Я предлогаю пойди школай в фок 8-) Кто за  телфон мой все знают 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я в воскресенье и так пойду со знакомыми...ток в абед... а школай была бы крута... 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Ещё и не понятно откуда знают кто есть кто!!!!  Сидят тут некоторые несколько дней и думают, что им всё можно!! Просто бесит!!  ути пути какие мы злые!!!  Ты же сам за чистую ветку, без флуда !!Или я не прова???
|
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
2 конфетко: подкиньте тему поразгоняться, м?  2 настя1: рады видеть)
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Ну что там 9-ые про метро, ааа?? Идёте??? Мы вот думаем где же лучше отметить Новый год...выбор не большой для большого класса...а какие классы где отмечают?? И будет ли школьный концерт как обычно???
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
kosik
|
Ну что там 9-ые про метро, ааа?? Идёте??? Мы вот думаем где же лучше отметить Новый год...выбор не большой для большого класса...а какие классы где отмечают?? И будет ли школьный концерт как обычно??? если концерт будет,то проинформируйте на форуме....хочется сходить и просмотреть что там приготовят 
|
|
|
|
|
|
|
|
VAD1K007
|
Скорее бы эти каникулы.....надоело вставать рано..... :-/ Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
2 VAD1K007 Спасибо.....добрый ты человек......  2 MuL@t Долго искал?  ? 
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Рассказывайте, какие-нибуть приколы, которые у вас на уроках, в школе происходят!!Я не верю, что всё так [highlight]однообразно[/highlight]!!!!  вроде так и есть...скушновато... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
люди как часто у вас бывают дискотеки???
хочу сравнить со своей школой
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 _Death_ хех...ну да...настолько часто,что танчим и на уроках... ... НАТАША - ИЗВИНИ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 19:11:24 от MRK »
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
...а RISTAR что плохо рулит???  дело всё в аппаратуре, если диско происходит в школе...
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
lollipop
|
...а [highlight]RISTAR[/highlight] что плохо рулит???  дело всё в аппаратуре, если диско происходит в школе... А это что такое?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ой удали.а то один чилавек очинь разозлится!да и хватит уже флуд наганять...
|
|
|
|
|
|
|
sytiner
Гость
|
...а [highlight]RISTAR[/highlight] что плохо рулит???  дело всё в аппаратуре, если диско происходит в школе... А это что такое?? :-? :-? :-? Ну не знать RESTARA это стыдно. А ты вообще, какую музу слушаеш   ?? [smiley=46.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
...а [highlight]RISTAR[/highlight] что плохо рулит???  дело всё в аппаратуре, если диско происходит в школе... А это что такое?? :-? :-? :-? НАш дорогой ристар предлагал скинуться по 1000 на вход и была бы апоратура да ещё потифон с салатом! НО почемуто ето никто не поддержал! 
|
|
|
|
|
|
|
sytiner
Гость
|
...а [highlight]RISTAR[/highlight] что плохо рулит???  дело всё в аппаратуре, если диско происходит в школе... А это что такое?? :-? :-? :-? НАш дорогой ристар предлагал скинуться по 1000 на вход и была бы апоратура да ещё потифон с салатом! НО почемуто ето никто не поддержал!  Ok 1000!!!! При условии если там будут TIMATI крутить.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
...а [highlight]RISTAR[/highlight] что плохо рулит???  дело всё в аппаратуре, если диско происходит в школе... А это что такое?? :-? :-? :-? НАш дорогой ристар предлагал скинуться по 1000 на вход и была бы апоратура да ещё потифон с салатом! НО почемуто ето никто не поддержал!  [highlight]Ok 1000!!!![/highlight] При условии если там будут [highlight]TIMATI[/highlight] крутить. да.тысячу та и я бы здал,но бляяяяяя!!!сча исчо фсе условия будут ставить...хм.ну да...а мне пжлст алеграву.а мне шатунова...а мне проход за пятьсот рублей...
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
[highlight][/highlight] ...а [highlight]RISTAR[/highlight] что плохо рулит???  дело всё в аппаратуре, если диско происходит в школе... А это что такое?? :-? :-? :-? НАш дорогой ристар предлагал скинуться по 1000 на вход и была бы апоратура да ещё потифон с салатом! НО почемуто ето никто не поддержал!  Ok 1000!!!! При условии если там будут TIMATI крутить. а это кто еще такой???
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Бля это предлагалось есчё в первой четверти, но помимо учащихся,отвергла это наша дорогая адменистрация,мол как это деньги брать с учеников! 
|
|
|
|
|
|
|
|