Brilliant_guy
|
VAL-GOD так иди продолжи их!  MOZG........... ;( EXTRAVERT u tya pravda on atrofirovalsya naverno...... ili voobs4e nety ego (prodal naverno komy).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 18:26:24 от VAL-GOD »
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
sl-pendossss ty tupoi, eto je jest`kogda my shkolu zakon4im vsem ppc budet (krome Jeki) vse v`ebyvat budem, voobs4em ppc!!! Ya ostayus` v 11 klasse es4o let tak na 21,5!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 16:03:23 от VAL-GOD »
|
|
|
|
|
ectazy2007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
VAL-GOD а по русски можешь?а то йа не андэстэнд... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
VAL-GOD а по русски можешь?а то йа не андэстэнд... :-? net
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Что продал и что за слово - Отрафировалсо?!
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
da ty daje pro4itat` ne mojesh normal`no!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С какой стати йа её буду позорить?!
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
С какой стати йа её буду позорить?! ty bezdar`, daje 4itat` ne umeesh!!!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Веселуха вам тут смотрю!!!
А РТ нормально, как всегда половину на угад писали, причём и 10 и 11 классники!!!!!
2VAL-GOD: Реально, твои сообщения очень тяжело читать, я иногда даж не читаю, потому что впадлу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Господи...ну как вы можете учится в этих ужасных РОЗОВЫХ стенах...?Как в психушке...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
 А нам без разницы какие стены.Главное чтобы чай в столовой был.И хоть шанс на выход из школы(т.е. сачкануть)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Реально.Мне хоть без стен))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Ктса,как РТ??? И вообще когда Олимп??? И еще.Кто из 11-классников хочет/не хочет уходить из школы??? Уходить из школы вообще не хочется... слишком быстро время пролетело 
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Не, в психушке жёлто-зелёные стены, а розовые только у нас!!!!!! В прошлом были как в психушке, а в этом не помню, не обращала внимания!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да а в школе, психов хоть отбавляй!!! А валере сказать можно тоько что он флудер поганый и пусть в школе остаётся хоть на 100 лет, а у меня начнётся прекрасная жизнь после окончания 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Веселуха вам тут смотрю!!!
А РТ нормально, как всегда половину на угад писали, причём и 10 и 11 классники!!!!!
2VAL-GOD: Реально, твои сообщения очень тяжело читать, я иногда даж не читаю, потому что впадлу!!!!!! у него наверное на клаве русских букв нету!!  концерт понравился особенно,последняя песня, до сих пор в голове крутиться
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 13:26:30 от kosik »
|
|
|
|
|
ИльяС
Молодой Гродненец
|
sl-pendossss ty tupoi, eto je jest`kogda my shkolu zakon4im vsem ppc budet (krome Jeki) vse v`ebyvat budem, voobs4em ppc!!! Ya ostayus` v 11 klasse es4o let tak na 21,5!!! Я вообще удивлюсь если больше 3-5% человек из наших 11 классов будут зарабатывать больше чем 2.630 руб. 00 коп. в месяц=) так что вперёд в Янки Купалу=)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 14:40:05 от Djeki »
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
ТАк все идите на член и здохните на днях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
да а в школе, психов хоть отбавляй!!! А валере сказать можно тоько что он флудер поганый и пусть в школе остаётся хоть на 100 лет, а у меня начнётся прекрасная жизнь после окончания  Мне и счас ничего живётся!!! Всё отныне пишу на русской клавиатуре, а то задолбали плакать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
ТАк все идите на член и здохните на днях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Модераторы обратите внимание на ето сообщение!!!!!!!!!!RLY FLOOD & UNMANNER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 14:45:18 от VAL-GOD »
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
RISTAR Попробуй сам, а потом уже и советуй!Идиот...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А розовые стены - это пиар школы.Розовый - это модно))
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
RISTAR Попробуй сам, а потом уже и советуй!Идиот... Три шишку, ЛАШАРА! Здохни завтра в 14.29 - зделай отдолжение человечеству! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|