MRK
Гость
|
MDFS-----------> Вот так это выгядит))
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
da hvatit uje! vnature zadolbali plakat`!!! norm shkola, i 4to u nas na stene 4e-to napisali eto mojet daje i ludhse!!! "~~~~~~~" <---- PRIKOL`NYE VOLNY NA STENE!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
VAL-GOD так иди продолжи их! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну!Это ж мировая школа!Как не знать та?!Как не стыдно?!
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ммммммммм.... ::)это еще цветочки  скоро весна......пора любви и романтики........ А при чем тут весна :-? :-? :-? как при чем? :oНа член школу!!!!!!ай-да пиво пить..........это во-первых Ну а во-вторых......птички поют,травка зеленеет........солнышко греет........кому охото опой по стулу елозить?....  проще говоря-весной еще больше народу будет сочкавать,если правда наши придурки очередную херню не замутят типо борятся с курильщиками и сочкунами!!!!!!!!! [smiley=bigcry.gif] Мммм... представляю: ... пиво, птички, травка зеленеет,-кругом романтика и любовь ................,а я.... шагаю к репетитору!!!!!!!-ЖЕСТЬ! ты не одна со своей бедой.........  к сожалению это меня ни капельки не ободряет [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Юденко не разрешает на уроке выкинуть что-нить в мусорку - это же просто....  нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Что в этом такого - йа не понимаю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
И на куя ты енто сюдв кинула? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Щикарное фото а по поводу Юденко не разрешает на уроке выкинуть что-нить в мусорку - это же просто....  нет слов! мне аж становится стыдно за 10-ю, посылайте нах.. и всё, не нравится так иди в попу, я вообще у Юденки в техоря на уроке как то курил когда она на замене была!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 02:03:26 от SL »
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
а кто акая эта Юденко?
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
SL
|
Цёця дура историца котроая ещё меня в 9-м классе на экзамене завалила!Коза посдрижаная! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
SL Хммм...Давайте лучше такими словами на неё не гнать здесь!У неё же сын есть!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Понал,так что было написано выше всё не правда  ...
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
SL
|
и чё тут милого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
Кто ни-будь был на встрече выпусников?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Не, я не была, Катюха приглашала, но я не успела, на РТ ходила!!! Надо у неё спросить, она то точно там была!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
мне сказали,что лажа.......... 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да... все действительно странно молчат про день встречи :-/
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
меня бесит райка. когда она п#здит с внучкай я ложусь под стол и сдыхаю от смеха и не я один 
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
Ктса,как РТ??? И вообще когда Олимп??? И еще.Кто из 11-классников хочет/не хочет уходить из школы???
|
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
2 SL: Сорри,почему ХОТЕЛОСЬ БЫ или наоборот НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ покидать школу...
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
2 Химера Давно не виделись (хихихи)
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Если на чесноту, скорее бы закончилась это школа, я там всё понимаю друзья, однокласники,но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, мы будем вести нормальную жизнь,работать,жить для себя,отвечать только за себя,разве это не прокрасно 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
SL а у тя это фсё быстрее будит,чем например у меня))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вот так нам весело на уроках))
|