jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
во сколько в субботу концерт?? школьники 10 школы ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ!!! Вечер встречи выпускников состоится 02.02.2008 в 16.30 
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
|
Понамарёва сча занята только пропусками)) и даже опозданиями! Ага а иногда любит возле Стенки прогуляться [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а насчёт Франца это точно, я уже задолбался деньги довать за проход покурить,то скоро вообще станет облодателем самой крутой мастерской 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мы недавно у него в подземелье были там - ппц что там.чернобыльская труба какая то.досок - на пару домов хватит))
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
патиху хапужит всё... и скопилось за столько то лет! я не удивлюсь если из того что там воляется можно будет истребитель собрать!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 мона полюбому)) мля, у нас такие уроки в субботу поставили: Физика, География, Бел яз, Биология, История Б.Наверное самый трудный день в неделе!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
ммммммммм.... ::)это еще цветочки  скоро весна......пора любви и романтики........ А при чем тут весна :-? :-? :-? как при чем? :oНа член школу!!!!!!ай-да пиво пить..........это во-первых Ну а во-вторых......птички поют,травка зеленеет........солнышко греет........кому охото опой по стулу елозить?....  проще говоря-весной еще больше народу будет сочкавать,если правда наши придурки очередную херню не замутят типо борятся с курильщиками и сочкунами!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 20:56:03 от ChiMera »
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
2ХиМеРа: Что меня терзают смутные сомнения!! А не влюбилася ты не нароком??? а я всех по чуть -чуть лУблУ 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ответ #667 - Аналогично думаю.Одним словом - жду не дождусь весну! 
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
MRK
Гость
|
Ха.Видели бы вы у Райки ручку дверную - жэсть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
|
ммммммммм.... ::)это еще цветочки  скоро весна......пора любви и романтики........ А при чем тут весна :-? :-? :-? как при чем? :oНа член школу!!!!!!ай-да пиво пить..........это во-первых Ну а во-вторых......птички поют,травка зеленеет........солнышко греет........кому охото опой по стулу елозить?....  проще говоря-весной еще больше народу будет сочкавать,если правда наши придурки очередную херню не замутят типо борятся с курильщиками и сочкунами!!!!!!!!! [smiley=bigcry.gif] Мммм... представляю: ... пиво, птички, травка зеленеет,-кругом романтика и любовь ................,а я.... шагаю к репетитору!!!!!!!-ЖЕСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
|
Не напоминай! собака Баскервилей блин!!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
посылайте нах если увидете на стенке, вы же не в школе!
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Посылать всех нах.. [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Посылать всех нах.. [smiley=rifle.gif] И ходить в школу так, как ты 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ну это уже другой вопрос. и в школу я хожу нормально, когда мимо прхожу 
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
во сколько в субботу концерт?? школьники 10 школы ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ!!! Вечер встречи выпускников состоится 02.02.2008 в 16.30  БУДЕМ!!!! 8-) [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
а реал туда прорваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
ммммммммм.... ::)это еще цветочки  скоро весна......пора любви и романтики........ А при чем тут весна :-? :-? :-? как при чем? :oНа член школу!!!!!!ай-да пиво пить..........это во-первых Ну а во-вторых......птички поют,травка зеленеет........солнышко греет........кому охото опой по стулу елозить?....  проще говоря-весной еще больше народу будет сочкавать,если правда наши придурки очередную херню не замутят типо борятся с курильщиками и сочкунами!!!!!!!!! [smiley=bigcry.gif] Мммм... представляю: ... пиво, птички, травка зеленеет,-кругом романтика и любовь ................,а я.... шагаю к репетитору!!!!!!!-ЖЕСТЬ! ты не одна со своей бедой......... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 14:36:08 от ChiMera »
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
rasskzyvaite kto, 4e delaet na shkol`niy OLIMP?
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Ого сколько накатали!! Так кто-нибуть сфоткает, как так школу испоганили, ну пожалуйста, я не видела!!! ага сфоткайте а то млин я незнаю где же эта легендарная дисятая как она выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
Ого сколько накатали!! Так кто-нибуть сфоткает, как так школу испоганили, ну пожалуйста, я не видела!!! ага сфоткайте а то млин я незнаю где же эта легендарная дисятая как она выглядит  10-я. Наша шикарная школа находится в самом центре города 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Ого сколько накатали!! Так кто-нибуть сфоткает, как так школу испоганили, ну пожалуйста, я не видела!!! ага сфоткайте а то млин я незнаю где же эта легендарная дисятая как она выглядит  10-я. Наша шикарная школа находится в самом центре города 8-) 8-) 8-) Была бы еще шикарней, если бы некоторые уроды не испортили фасад. 
|
|
|
|
|
|
|
|