-TRL1-
|
[highlight]Блин, а я заболела[/highlight].... бедная я несчастная..... а вообще, кто что на каникулах делает??? и где все?  :-? и меня заразила...... :-/ но я переборю твою "заразу" 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
каникулы как каникулы......... скучновато как-то........ снега нет, настроение какое-то не праздничное(((((( :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Bilan
Гость
|
ходят слухи что вы идете в камелот ну так вот если у нас в школе дискотеку отменят то приду к вам все перезнакомимся 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 She_said_GoodBye полюбому.правда если пустят... 
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
lollipop
|
И много народа собралось идти в этот камелот?? :-? :-? :-? :-? Ну вообще нормально. А ты идеш с нами  Не наверно не приду!!!Что там делать??Хотя если позовёте может и заскочу!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
И много народа собралось идти в этот камелот?? :-? :-? :-? :-? Ну вообще нормально. А ты идеш с нами  Не наверно не приду!!!Что там делать??Хотя если позовёте может и заскочу!! ОЧЕНЬ интересное мнение!!!!я не приду но приду 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
И много народа собралось идти в этот камелот?? :-? :-? :-? :-? Ну вообще нормально. А ты идеш с нами  Не[highlight] наверно[/highlight] не приду!!!Что там делать??Хотя если позовёте может и заскочу!! ОЧЕНЬ интересное мнение!!!!я не приду но приду  Дениска читай внимательней!!! Кстати, что-то я тебя не наблюдала на льду!! :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В этот раз в камелот собираются идти значительно больше людей.... [highlight]должно быть весело......[/highlight]  ...А Тимати и Диджей ДиЛи... 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
А я уезжаю и не приду в Камелот.... 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
kosik
|
Дениска читай внимательней!!! Кстати, что-то я тебя не наблюдала на льду!! другу коньков не хватило! потом пошли набрали пива и зачётно время провели!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
пол одинадцатых класов не идёт так не здали денег  ну и правильно!!!!!!!!!!!!нехер там делать 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
ОЧЕНЬ интересное мнение!!!!я не приду но приду ага это называецца женская логика -Хочешь кофе? -Да нет наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ОЧЕНЬ интересное мнение!!!!я не приду но приду ага это называецца женская логика -Хочешь кофе? -Да нет наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
2 Streettt girlll У нас в классе сдали 9 человек, остальные купят при входе сразу,так что встретимся там..  ... .....P.S. Я тож болею...  .....
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
-TRL1-
|
...гы.... и я почти тож!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
А во сколько, хоть, этот наш КАМЕЛОТ начинается?   ? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Йа уже точно и не помню...приходи завтра в пять утра.может дождёшься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
Йа уже точно и не помню...приходи завтра в пять утра.может дождёшься...  А может мне вообще счас выйти.............. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кульна...хоть зафтра весела должно быть...  чтоб ищо потеплее чуть побыло,то ваще файна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
Тока сегодня заметила...школа красивая стала,черт возьми...
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
|
|