Alex S ®
|
Кстати кто едет в Друзгиненкай? Бетев,Сакович,Сытый точно едут
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кстати [highlight]кто едет в Друзгиненкай[/highlight]? Бетев,Сакович,Сытый точно едут нафиг нада.мы типа третий год в метро,а потом пить...
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
malenkaya
|
Прально, зачем куда-то ехать, если можно хорошо посидеть в метро))) Ну как там наша сборная по басетболлу??закончились соревы?? :-?
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Машка, а что вы в метро собираетесь??? Не знаю я такого, мне лично ещё никто не предлагал... :-/ Но честно, я бы лучше в метро оттянулась, чем за такие же деньги в Друзгиненкай... :-/ А ты с нами хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
неа у мя времени нет!!Только если в метро!!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
a kogda vy sobiraetes idti v metro??? Nataxa pojdem chyt-chto???
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
i ese, kogda vy edite v Dryzginenkaj??
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
i ese, kogda vy edite v Dryzginenkaj?? Едем 27 декабря...то есть собираются ехать...
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
a kogda vy sobiraetes idti v metro??? Nataxa pojdem chyt-chto??? Ага, куда я денусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
что вы с этим баскетболом заладили?! вот вы в курсе какая у нас в школе таленавитая моладзь?!а именно в 11 параллели!!!!!!подрастающие фотохудожники.... Ты кого имеешь в виду? :-? КАК ЭТО КОГО?!!!!!!!!!!!!я же из 11"б",следовательно его и хвалю!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ай ну вас пишите что хотите. каждую субботу Глобальная чистка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
в_шоке. вообще-то в метро не школа отмечать собирается. а один отдельно взятый класс. один.
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
писец, чё жалко что ли??? 10 "Е" туда тоже придёт по любэ, 2 Death_Bringers забожим щариков? мы кста с 9 классом и не собирались идти)))10-ые-это другая тема))) :-/
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
м? :-/ песец в тундре. не жалко. насчет кого-то другого не знала. извините, что не поинтересовалась. о да, 10е - это совсем другая тема. однозначно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 00:43:44 от ylang2 »
|
|
|
|
|
malenkaya
|
[highlight]песец[/highlight]-в тундре это понятно! А [highlight]писец[/highlight] по ходу на форуме получается))) Неплохо было бы вместе собраться.... 2 Anela Просто ты так сразу противоречиво написала, что обидно стало...надо было тогда сразу написать, кто идёт в Метро, а то можно подумать что посещаемость ветки 100%- 9-ые классы)))) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alex S ®
|
Не я исчо из 10
Валера извини за флуд [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
ок) буду писать размывчивые фразы) и спрашивать мнения, м? интресно было бы узнать, кого форумчане считают лучшим/шей учителем.. предлагайте кандидатуры в опрос). ну и соответственно, обьяснения, почему.. от себя в первую очередь предлагаю физиков.) Здунёк Андрей Генрихович. мега человек) Мегапозитивный МегаФизик-Йумарист Мария Николаевна.. Рооозум Мегатолковый такой, Мегастильный учитель и Мегаклассный руководитель. Всегда немного завидовала 10-му а по этому поводу. ваши идеи?
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
2 Street girl Какой новый год?Нам бы Викину денюху без последствий отметить (не как в прошлом году) :DА то будет нам и Камелот и безалкогольный новый год......
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
brynet_ka
|
Ychitelnica anglijskogo jazyka!!!! MARINA MIXAJLOVNA!!! Vela y nas angl s 6-9 klass, a v 10 ej dali 5-ye klassy.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Street girl Какой новый год?Нам бы [highlight]Викину денюху без последствий отметить[/highlight] (не как в прошлом году) :DА то будет нам и Камелот и безалкогольный новый год...... хех..Юзепчик?!помню я тада должен был пойти.ток шот передумал...а потом помню как всех дефчёнак мучали в школе.кого выгонять а кого нет...пздц...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Человек Здунек лучший!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Человек Здунек лучший!!! 8-) Eto tocno, Zdynek FOREVER! Ja blogadaria emy fiziky nachala ponimat, i daze 8 ballov polychila v atestat!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|