streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
 |
« : 27 Ноябрь 2007, 12:22:45 » |
|
вам, наверное, приходилось задумываться о понятии "жизнь"... вот, привел несколько объяснений этого слова... ежели среди данных не имеется вашего, то можете отвечать на данный вопрос так, как считаете нужным... итак, что же такое жизнь???
|
|
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
|
черно-бело, черно-бело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
"жизнь - это самое дорогое, что у нас есть..." Почему так рассуждаю..мммм... Ну короче, когда мама говорит своему ребёнку - ты самое дорогое, что у меня есть, мне сразу приходит на ум вопрос, но ведь если бы не было жизни, то не было бы и ребёнка, значит жизнь всё же дороже!? Хе, как-то по детски, но всё же.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 12:44:28 от kuzia. »
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
|
"жизнь - это самое дорогое, что у нас есть..." Почему так рассуждаю..мммм... Ну короче, когда мама говорит своему ребёнку - ты самое дорогое, что у меня есть, мне сразу приходит на ум вопрос, но ведь если бы не было жизни, то не было бы и ребёнка, значит жизнь всё же дороже!? Хе, как-то по детски, но всё же....  это не по-детски... это по-человечески... родители - самое дорогое для нас, а мы для них... так что нужно жить, пока они живы... я так считаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:11: череда черного и белого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
А вообще жизнь - что-то среднее между рождением и смертью!!! Жизнь - это всё!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
Donn Black
|
это не по-детски... это по-человечески... родители - самое дорогое для нас, а мы для них... так что нужно жить, пока они живы... я так считаю... Значит, если родители умерли, то и я умер? Глупо! Жизнь - это прежде всего борьба.....Борьба за жизнь (!), борьба за близких и семью.....борьба со своими слабостями.....борьба с собой..... Как только покинули силы.....и ты перестал бороться.....ты умер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
Значит, если родители умерли, то и я умер? Глупо! Жизнь - это прежде всего борьба.....Борьба за жизнь (!), борьба за близких и семью.....борьба со своими слабостями.....борьба с собой..... Как только покинули силы.....и ты перестал бороться.....ты умер!!! добавить нечего, +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:34: связь настоящего с прошлым и будущимЭто мне более всего близко.... Но я согласна и с пунктами... жизнь - это самое дорогое, что у нас есть... . и жизнь - это счастье... Потому что это правда.... Кузя, хорошо сказал:
Почему так рассуждаю..мммм... Ну короче, когда мама говорит своему ребёнку - ты самое дорогое, что у меня есть, мне сразу приходит на ум вопрос, но ведь если бы не было жизни, то не было бы и ребёнка, значит жизнь всё же дороже!? Хе, как-то по детски, но всё же.... Хе...И ещё... Разве плохо это?? Даже , если немного.... как-то по детски streamlet.... Жить нужно не только ПОКА родители живы... но и потом... обязательно... Ведь они именно для этого и дали тебе когда-то жизнь.... В надежде, что ты будешь лучше и счастливие их.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 12:45:48 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:03:20: жизнь - это самое дорогое, что у нас есть... Пусть лучше чёрно-белая, лишь бы не серая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
(Хмм... вариант "да ну ее в болото..." мне очень нравится!!!) Вообще, жизнь - жестокая и странная тетка... сочетание абсолютных противоположностей. Жить, чтоб бороться с самим собой, и чтоб играть с плененным негативом... А вообще: "...Жить, теряя счет ночей и дней, А в трудный час - родиться вновь. Жить в безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь... ...Жить, от сердца не жалея сил, Не ведать страх, не помнить зла. Жить, вокруг себя меняя мир. Однажды он изменит тебя..." Маврин
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 21:03:42 от wi-shadow »
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:45: череда черного и белого
Считаю так: Детство - череда черного и белого, при взрослении все переходит сначала в светлую часть, затем тонет в черноте. т.е. в детстве (пора веселия и беззаботной жизни - наст.рай) есть светлые и темные моменты (радость и разочарование) , по мере взросления начинается у некоторых пох...ческое отношение (это как отдых и в основном проявляется в распитие пива и хождении на дискотеки, тусовке с друзьями и лишь слегка разочарованием), потом начинается нежелание работать (хочется легких денег).
Потом осознается как прошла жизнь! я также сказал бы что ответ связь настоящего с прошлым т.к от прошлого не убежать а жить нужно сегодняшним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Здоровенная куча навоза. "Вы такая же разлагающаяся органическая материя, как и все остальные, и мы все вместе - часть огромной компостной кучи." ("Бойцовский клуб")
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
YnnA
Гродненец
...всегда в отличном настроении...
|
жизнь - это прекрасно! как бы плохо не говорили. Просто каждый решает сам как ее прожить  . Я люблю жить и люблю жизнь, потому как это то, что меня окружает: моя семья , близкие мне люди, просто окружающие меня люди и предметы, прекрасная природа, поры года.... все-все-все...!!! и даже трудности, которые встречаются на пути. Жить интересно! и никогда не стоит жаловаться на жизнь.  я знаю, что многое зависит от обстоятельств, но еще я знаю, что многое зависит именно от меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Недавно мне девушка одна сказала, что жизнь это любовь, а любовь это жизнь. Красиво сказала...а от неё это звучало вдвойне милее чем просто, и я задумался :-? 
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
..Riot..
|
жыснь это смертельная болезнь которая передаёццо поплвым путём
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Donn Black
|
Недавно мне девушка одна сказала, что жизнь это любовь, а любовь это жизнь. Красиво сказала...а от неё это звучало вдвойне милее чем просто, и я задумался :-?  Не думаю, что без любви нет жизни....она (жизнь) есть всегда....и при любых обстоятельствах....Может, не такая насыщенная..но есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
я также сказал бы что ответ связь настоящего с прошлым т.к от прошлого не убежать а жить нужно сегодняшним. А по-моему, нельзя убежать от настоящего. Прошлое - это лишь прошлое, порой не очень хорошее... Оно просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. это как? я обращаюсь серьезно, но мне не смешно, хотелось бы узнать, что я делаю не так или это смотря что подкуривать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Жизнь — это то, что проходит, пока вы строите планы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. это как? я обращаюсь серьезно, но мне не смешно, хотелось бы узнать, что я делаю не так или это смотря что подкуривать?  Похоже, что Mi_Lady имела в виду то, что смешно не для тебя самого, а для людей, видящих, что ты относишься к жизни серьезно... Хотя, если подумать, какое тебе должно быть дело до других насмешливых людишек??? плюнуть на их насмешки - дело чести!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Вот это действительно то, что стои ценить...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
я немного знаю что такое жизнь ребят- хочется деткам на новый год и шампанского, и рюмку водки, и выпить, и закусить, патаму шта такой год- его ждут люди цэлый год Лук*****о А.Г.
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
hort
|
Donn Black, Mi_Lady, Swallow - +1 за правильные мысли:) Жизнь - это цепочка нелепостей и случайностей, а все наши попытки хоть как-то её упорядочить на самом деле только увеличивают количество звеньев... © я. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
жизнь- это извечная борьба...выживает сильнейший... люблю притчу про лягушек, одна из которых, попав в кувшин с молоком, так боролась за свою жизнь и била лапками, что из молока получилось масло и лягушка благодаря этому выжила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
[highlight]Думаю жизнь - это подготовка к смерти.[/highlight] Если верить в реинкарнацию... Необходимо за такой короткий период период существования накопить в себе духовный потенциал, ведь только духовность в человеке вечно, а все остальное тленно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
жизнь- это извечная борьба...выживает сильнейший... люблю притчу про лягушек, одна из которых, попав в кувшин с молоком, так боролась за свою жизнь и била лапками, что из молока получилось масло и лягушка благодаря этому выжила  Поностью поддерживаю  Ведь только наша деятельность поможет нам стать тем кем ма хотим, лежа на диване этого не получиццца!!! Но БороТься надобно с собой, со своими желаниями, чувствами. Как сказал один мудрец - делайте людям добро и вы будете счастливы. Я желаю ВАМ счастья!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Donn Black, Mi_Lady, Swallow - +1 за правильные мысли:) Жизнь - это цепочка нелепостей и случайностей, а все наши попытки хоть как-то её упорядочить на самом деле только увеличивают количество звеньев... © я.  Случайностье не существует.....Есть только закономерности в природе и в этом материальном мире. Мы все заслуживаем той жизни, на которую заработали (карма) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|