231784
|
 |
« : 27 Ноябрь 2007, 12:16:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
опа, моя любимаю именно такая!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Америкосы решили оправдать свою жиробазность... :-?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Жирообразность не может быть при осиной талии. А там сказано: большая попка и талия осиная - вот залог что девушка умная.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
большая попка и талия осиная - вот залог что девушка умная. бляяяяя, а я думал, что уровень IQ зависит от других факторов... а оказывается все дело в размере задницы!!!!!! а что же мне делать-то? я люблю умных девушек, но не люблю с большими попами!  з.ы. оправдать недостаток проще чем от него избавиться!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Социальные экспериментаторы. У американцев бзик на том, что все люди одинаково хороши и одинаково счастливы. Спортивные -- потому что красивые и сексуальные. Тощие -- мода щас на таких. Жирные -- потому что, оказываеццо, умные. К сожалению в статье нет ни одного упоминания таинственного "богатого внутреннего мира", от которого лично я уже икаю подозрительно .
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
231784
|
Одно из двух - 1. люби не очень умных 2. Люби с большими попами
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
но и не достоинство 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Главное - форма попы!
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
у попы и достоинства разные хозяева Большая попа (в разумных пределах) это круто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мля, ценители 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ценители - ученые из какого-то там универа в юэса. проблемы у них интересные. исследования смешные.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Ну у наших ученых даже на такое исследование денег не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не будем превращать попу в пердач. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
короче америкосы все через жеппу делают: и IQ замеряют и зубы рвут.... я думал только у нас этим страдают 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
большая попка и талия осиная - вот залог что девушка умная. бляяяяя, а я думал, что уровень IQ зависит от других факторов... а оказывается все дело в размере задницы!!!!!! з.ы. оправдать недостаток проще чем от него избавиться! точно. Ученые решили что уровень IQ в жире прячется  смех и только. Я наоборот вижу женщин с высоким уровнем IQ стройных. А жирные и толстые только о еде думают, а не об уровне экономики, политике и проводках.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 16:53:38 от Valmon »
|
|
|
|
|
231784
|
большая попка и талия осиная - вот залог что девушка умная. бляяяяя, а я думал, что уровень IQ зависит от других факторов... а оказывается все дело в размере задницы!!!!!! з.ы. оправдать недостаток проще чем от него избавиться! точно. Ученые решили что уровень IQ в жире прячется  смех и только. Я наоборот вижу женщин с высоким уровнем IQ стройных. А жирные и толстые только о еде думают, а не об уровне экономики, политике и проводках. Просто надо уточнить какого состава жир в их попах: жирные кислоты омега-3 или жирные кислоты омега-6.  Попу отращивать тоже надо по науке 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну если омега-3 то нормально, они ж полиненасыщенные, полезные бляхамуха! 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
хочу иметь умных жен ... но не своих 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 19:45:35 от Xiromant »
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
promo
Гость
|
Да америкосы сцуко непонятные. Смогли же вывести пропорциональную зависимость интелекта от размера задницы. Вродь кто то писал уже. Действительно пытаются завуалировать ожирение нации путем таких вот "типо исследований". Чем больше срульник тем умнее. Ндаа. "Дайте мне бигмак и диетическую колу" - Я ж на диете.." Ну идиоты. Однако "Обилие пищи мешает тонкости ума" (Сенека).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот и проводят исследования на всякую ерунду! Кстати, известно, что в прошлом году на исследования - насколько часто бутерброд падает маслов в низ, а не обратной стороной - бюджет США выдал не много не мало - почти 1млн.$. Видимо им со сво ейим большой попой умом действительно заняться нечем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
хочу иметь умных жен ... но не своих  Зараза!  Опередил меня! Первая мысль была, когда прочитал название темы.  Что поделать? Американцы предпочитают тратить деньги на всякую )(ню, вместо того, чтобы делом заняться. Та же лажа с патентами - боятся отстать от японцев ну и патентуют всякие фанарики на солнечных батареях! Психологи у них - так там вообще! На 5 американцев небось 1 психолог приходится. Зачем их столько? Задницы с IQ мерять? Пожалуй да... Смешить остальных только! А насчёт большая/небольшая - всё относительно! Если талия действительно осиная и на попе нету целлюлита - то это класс! Кстати говоря, это один из признаков, по которым определяют славянских женщин на глаз.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
231784
|
хочу иметь умных жен ... но не своих  А насчёт большая/небольшая - всё относительно! [highlight] Если талия действительно осиная и на попе нету целлюлита - то это класс! Кстати говоря, это один из признаков, по которым определяют славянских женщин на глаз.[/highlight] Сегодня специально прошелся по городу разглядывая попы соотечественниц более пристально. Никакого целлюлита не увидел, так как у всех попы скрыты одеждой. Так и не понял где славянки.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|