|
Paladin
|
 |
« : 27 Ноябрь 2007, 11:35:14 » |
|
Собсно сабж.  Очень интересует. Особенно Orange.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сделай ручной поик сети в телефоне. Раньше в центре, на последних этажах многоэтажек, в домах на окраине города которая ближе к границе легко, теперь то ли поляки сектора смотрящие в сторону Белараши в землю повернули, то ли еще что, но не очень поляки ловяццо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 11:59:03 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сделай ручной поик в телефоне. Раньше в центре легко, теперь то ли поляки сектора смотрящие в сторону Белараши в землю повернули, то ли еще что, но не очень поляки ловяццо. Хм... а если к телефону внешлюю антенку присобачить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Да, с внешкой достает! Правда смотря откуда... Насчет Orange не в курсе. Но Idea раньше тянула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Orange Free Premium 120 z[ch322] - 4 GB 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Раньше у меня на кухне (Суворова) Plus GSM приветствовал меня на территории Польши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Orange Free Premium 120 z[ch322] - 4 GB  Хм. Вот и я о чем. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 13:15:11 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я как то вылавливал Idea, Era, по моему Plus GSM. Первые две точно помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
120zl 4 gb Так этож оочень много денех.  :-? Лучше да и дешевле на Best перейти. Там анлим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я несколько раз пробовал ручной поиск на телефоне. Тоже было интересно по поводу Польских операторов. Но... ни разу ни одного Польского оператора не словил. 2 Paladin: А ты в Брест едь жить. Там все что хочешь ловит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Лучше да и дешевле на Best перейти. Там анлим. Ну что к чему про этот шняжный Бест снова упоминать? :-? Запомни: с той скоростью, которая на Бесте ты за месяц даже 2 гига не выкачаешь, не то, что 4! И неа надо сравнивать HSDPA 7,5 Mbit и древний GPRS Беста. Ну а коль нету телефона с HSDPA, то и EDGE подойдет (теперь в каждой севременной мобиле) - 340 кбит/с. Неужели до сих пор не поняли, что интернет от Беста фуфло, и вы выкидываете деньги вникуда? Пусть такими "анлимами" голодающие африканские негры пользуются. А 120 zl - это 118 руб. 35 коп., что за хорошее качество очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Stiven, про что я и говорю, в 2001-2003 годах ловились. Потом пропали, видимо сектора светящие в нашу сторону основательно завернули в землю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на даче тянет(прямо, 7км за юбилейкой) эра и плюс GSM
в городе не встречал польских операторов :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
120zl 4 gb Так этож оочень много денех.  :-? Лучше да и дешевле на Best перейти. Там анлим. таааа??? А сколько а бэсце стоит 4Mbit/s анлима? неужели 119zl? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
120zl это грубо 126 руб. 24 коп. или 103 000 руб. На Бесте ТП "Коммуникатор" 9000 за 7 календарных дней. Ну правда скорости там далеко 4 Mbit/s. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
blaze, об этом и речь. За такой инет они мне должны еще доплатить 18.000 еженедельно за то, чтобы я им стал пользоваться. Я серьезно вполне. Бесплатно я бы им просто напросто не пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Ветка, по-моему, не та. А в обсуждениях моб.связи уже не раз тема подымалась. Нынче плохо ловит поляков, т.к. наши операторы сейчас используют много частотных gsm-каналов, которые и поляки у себя используют, с приходом БеСТа совсем мало частот осталось, на которых телефон может подсесть на польского оператора. Второе: на таком расстоянии UMTS/HSDPA все равно не словишь, это не GSM900.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Orange тянет, проверял на своей симе недавно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ловит - это еще не значит данные передает. Имхо EDGE у нас не поймаешь.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У мну щас вловился только МТS.BY СС 257 NC 04 Plus GSM BY VELCOM :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
незнаю... у мя хэй тянет свободно и негрузится! тока сцуко автоматом на роуминг иногда переходит на велком... а нэт ваще реал я када в ВАРШАВУ домой езджу люблю полазить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|