Valerik
|
 |
« : 26 Октябрь 2009, 19:27:59 » |
|
Просмотрел форум, похожих тем не нашел. решил создать. Вопрос, случалось ли Вам отправить сообщение (ICQ, SMS, e-mail и т.д.) не тому человеку, которому оно должно было быть адресовано, при чем сообщение такое, что Вы потом долго жалели об этой ошибке? Вобщем был такой случай у меня. ICQ. со мной параллельно 2 человека на связи. довольно милая знакомая девушка, и друг который должен мне передать файл через файлообменник, на котором у меня никак не получается зарегистрироваться(не подумайте, с руками все вроде в порядке  ). вобщем пытаюсь зарегистрироваться и периодически отчитываюсь как у меня успехи, параллельно перекидываясь сообщениями с девушкой. после 15 минутной возни с регистрацией у меня уже начинается нехватка терпения, я открываю окошко, пишу все что я думаю по этому поводу, куда кому идти, куда что отправить, кого и как я люблю, вобщем кучу отборного мата в несколько строчек, жму Enter и смотрю на имя адресата.........  дальше все понятно. даже не знал как извиняться, как объяснить что это все было действительно отправлено ей ошибочно и вообще написано не для ее, что я действительно жалею о том что отправил... до сих пор не могу понять принялись ли мои извенения, но в онлайн я ее больше не видел, а в жизни все общение ограничавалось банальным "привет"... может у Вас были какие-либо похожие ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2009, 22:43:36 » |
|
Не, мне как-то везло... Ничего "крупного" не было  Хотя бывает по аське общаешься с товарищем (и особо в выражениях не стесняешься), а рядом пару вкладок открыто, в которые писать гадости неззя (или анекдоты пошлые кидать  ) Но вроде конфузов не было. Это все благодаря дикой концентрации, тренированной годами 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2009, 23:08:26 » |
|
Собщение не тому адресату...было,но ничего страшного после этого не получалось...................просто пишу - упс,промазала и вроди пока никто не жаловался и тем более не обижался
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2009, 00:06:18 » |
|
У меня такое бывало, но ничего страшного за собой не повлекло... просто я на матах стараюсь не общаться 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2009, 02:05:58 » |
|
о ёптать у меня похуже было..заслала цитату одного чувака ему же самому..а предназначался "компромат" другому.палива страшное 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2009, 09:19:02 » |
|
Случалось. И я отсылал и мне отсылали. Но без страшных промашек. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Valerik
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2009, 11:30:29 » |
|
У меня такое бывало, но ничего страшного за собой не повлекло... просто я на матах стараюсь не общаться  да я вообще тоже. после этого случая тем более. просто тогда уже нервы чуток не выдержали  Случалось. И я отсылал и мне отсылали. Но без страшных промашек.  а без страшных промашек и у меня тоже много раз бывало. о ёптать у меня похуже было..заслала цитату одного чувака ему же самому..а предназначался "компромат" другому.палива страшное  так надо было спрыгнуть. к примеру переспросить - что он имел ввиду под этой фразой, типа ты не поняла  сам как-то так же лоханулся, но тот ниче даже не заподозрил.
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2009, 22:11:01 » |
|
у меня тоже было пару раз..особенно когда было сразу несколько окошек открыто..один раз переписывалась с подругой и одним незнакомым пареньком одновременно.так я такой ляп сделала..мне подруга пишет:"Ты чего так долго мне не отвечаешь,ты что уснула там?"..А до этого я общалась с этим парнем,и понасочиняла ему,что я сильно заболела,что не смогу с ним всретиться,короче 100 отмазок сразу..Так вот я ей и отвечаю:"да вот тут просто один пристал,нудил,хотел встретиться,короче 10 минут мне рассказывал сказки о любви,а я как всегда поприкалывалась,и на боковую..ну да ладно..так через сколько мы выходим?" и отсылаю это послание этому несчастному пареньку..как мне потом было стыдно..я извенилась перед ним,но он мне конечно же ничего не ответил..короче как говориться "и смешно и плакать хочется"..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2009, 23:51:43 » |
|
бывало частенько. но кроме как "  " или "  " ничего в ответ не прихадило.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2009, 23:54:30 » |
|
Вот какие все подлые и двуличные. В одной вкладке одно, в другой другое... Добавлено: 27 Октябрь 2009, 23:55:00
Ой, простите, не в ту тему написал 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
..Riot..
|
хм прям сёдня произошло: ---бля там сёдня лабают ********* гоооу! !!! ---а что такое ******? ---говорю же! окошком ошибсяя 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Valerik
|
Так вот я ей и отвечаю:"да вот тут просто один пристал,нудил,хотел встретиться,короче 10 минут мне рассказывал сказки о любви,а я как всегда поприкалывалась,и на боковую..ну да ладно..так через сколько мы выходим?" и отсылаю это послание этому несчастному пареньку..как мне потом было стыдно..я извенилась перед ним,но он мне конечно же ничего не ответил..короче как говориться "и смешно и плакать хочется"..
мда... мне бы на его месте очень обидно было бы...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне скидывали по ошибке мой же диаллог.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
У меня было такое - последствия жёсткие! Долгое выяснение отношений, в итоге ни к чему хорошему не приводящее! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Это как в том анекдоте:
Сообщение по аське от жены мужу: Жена: А давай убежим с работы и пойдём домой и***ццо! Муж: Что? Жена: Ой, это я окошком ошиблась! Муж: ЧТО?! Жена: Ой, это я окошком ошиблась когда писала, что окошком ошиблась!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эхъ..... Съ кемъ такое не случалось?.........................
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Облепиха
|
(и особо в выражениях не стесняешься), а рядом пару вкладок открыто, в которые писать гадости неззя (или анекдоты пошлые кидать Смеющийся о как я понимаю еще приходиться в статусах себя сдерживать)))
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
мда... мне бы на его месте очень обидно было бы... А мне как обидно было,что я так вляпалась,ты даже не представляешь.. 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
случалось но всё как-то хорошо заканчивалось получалось адресатам объяснить ситуацию
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 11:21:17 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Karma Police
|
оо... ту Меркаба, у меня тоже так было... ппц, паливо, еле отмазалась))) 
смешнее всего то, что когда упоённо так пишут, по 10-20 сообщений так, ещё и палятся параллельно, а на самом деле это не тебе))) читаешь, понимаешь всё, а сказать типа "а может это не мне?" как-то не получается.... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
ЯркаЯ
|
до сих пор не могу понять принялись ли мои извенения, но в онлайн я ее больше не видел, а в жизни все общение ограничавалось банальным "привет"...
может у Вас были какие-либо похожие ситуации?
странная какая-то девушка. глупая что-ли.. неужели неясно что можно ошибиться или у нее до тошноты отвращение к мату?  у меня ситуации бывали. обычно все решается одной фразой: " извини, мимо  " и все, инцидент исчерпан
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
tornad-o
|
Было. Вместо МТС послала сообщение такому же номеру на VELCOM. Сообщение было любовного характера. Позвонила женщина, обозвала меня драной кошкой и пообещала оторвать все, что только можно, если буду домогаться ее мужа. Потом звонил муж, добивался, что он мне плохого сделал, пообещал оторвать все остальное, но расстояние не позволило. Парочка проживает в Могилевской области. Поняла, как чувствуют себя дебилы в общении с нормальными людьми.
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
SERG
|
Ну со всеми юзерами кипа это случалось, если человек не понимает бонального извини промазал... А когда компроматы шлёте 3 раза имя вкладки смотрите..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А когда компроматы шлёте 3 раза имя вкладки смотрите..
стопудово проверенный способ 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
а иногда лучше бы действительно мимо! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну не знай, просто в любом случае как бы может людей это раздражать..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я уже как-то привык к этому  да и люди нормально воспринимают, если ошибся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|