Dиверсия
|
 |
« : 30 Ноябрь 2012, 22:57:47 » |
|
Люди завели себе алабайчика.. он стал подрастать и они не справились с такой активной собакой. И это не квартирный вариант .. чтобы заводить такую собаку. Люди у нас сначала не думают!! а делают!! Отдали ее в итоге в охрану на предприятие.. или стоянку... точно не поняла. А эта шарашкина контора ЗАКРЫВАЕТСЯ! и его просто выставили от туда. .. хотия там егшо судя и не кормили... жил в проголодь. Пока устроили людям котрые забрали лабрика с усыпления (лабрика вылечили 15 уколами) и травой какой-то мочегонной. Возраст чуть больше года. Очень худой. Вес около 90 кг. Завтра будет фото. Размером с пони. ему надо искать частный сектор и терпеливого хозяина .. .так как сегодня еле принял передержку. .. рычал на хозяина ... но как-то справились
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 22:27:54 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
isara
|
ой блин, мечта. Они такие классные. Дайте хоть фотку... когда мои малые подрастут... А лабр у них остается?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ой блин, мечта. Они такие классные. Дайте хоть фотку... когда мои малые подрастут... А лабр у них остается?
ага красивая.. но опасная собака .. они явно не для квартиры лабр у них .. у них их 3 штуки уже.. .и два найденыша... хозяева так и не нашли.. все живут у них
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так насовсем живут лабры? или нужна помощь в рекламе? Алабаи обычно с мозгом дружат (ну во всяком случае доберы активнее и дуроватее), может что несоциализирован, кому там с ним заниматься было, если кормить не догадались.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так насовсем живут лабры? или нужна помощь в рекламе? вроде насовсем алабаи дружат.. но не надо забывать что это охранные собаки Таня, а кто кого на передержку тянул Непонимающий))) Чехова привезла на бусе на поводке ходит замечательно .. но думаю если бы рванул на кого ... то удержать его нереально ... только мужику не шпендику
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2012, 00:02:15 » |
|
оно силой не возьмешь когда рванет, только авторитетом что б не рвался. Фотку хоть, а...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2012, 00:19:36 » |
|
повезет кому-то. И как народ и над такими умудряется измываться, нифига не ценят ни породных ни дворняжных. Такой зверь щеном под 1.315 руб. 00 коп. стоит, неужели нельзя мозг включит перед тем как покупать
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2012, 00:43:04 » |
|
на поводке ходит замечательно .. но думаю если бы рванул на кого ... моя одногруппница как раз сегодня в тему историю рассказывала про сестричку которой было 10 лет и гуляла с собакой- так родители сказали если рванет ты хоть не держи и отпускай поводок, а то по всем горам понесет  это тебе совет на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2012, 01:00:18 » |
|
ага я такого выгуливать пошла со своей дурой, а он за ней рванул  моя и голосом номально управляется, но метров 50 я летела за поездом
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну вот собстенно и Хан  номер для рекламы 7715947 или 7860670
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
харооошенький, а как ведет себя?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
меня узнал сразу.. хвостиком махал ... я подошла с косточкой и он был очень рад.. потискала его и вышла хозяйка.. говорит что выл ночью.. от непривычки (сидит на цепи)  .. собак своих они от него закрывают в доме ... на хозяина рычал утром.. потом остыл .. с хозяйкой в хороших отношениях был сразу практически был вчера на суворова.. .осмотрели .. здоров и проглистогонен
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
год назад нашла на улице девочку алабашку, все классно, кто возьмет получит много-много любви и защиты. До 2 лет алабаи щенки, они еще дрессируются. Но, конечно, лучше в частный дом. Хотя, на одном форуме про алабаев читала, что любой среднеазиатовод )) перезжает в частный дом. Вот и мы теперь живем в доме, хотя год назад бы не поверила)) Удачи красивому мальчишке)))))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Были ли звонки по псу..?актуально..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Были ли звонки по псу..?актуально..? звонки были...но теперешних хозяев не утроили жедающие! оставляют себе... но продадут за сиволическую плату двух кремовых лабриков (8 месяцев и 2 года(кобели). Обучены командам, приучены к выгулу. Номер тот же что в теме.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а черненького он не захомячит?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
они выгуливают их отдельно от Хана.. но так много им собак не надо.. трудно выгуливать столько морд по отдельности
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Так собачка уже пристроена? А то мы очень заинтересовались этим красавцем. У нас девочка 11 месяцев, одной скучно. Вот все думали, где бы ей хорошего мужчинку найти. Она ведь привереда, светленьких не любит :-))) А вашего кавалера фотки с мужем сидели рассматривали, наша кареглазка подошла, экран ноута облизала :-))) Муж говорит, значит понравился, надо брать :-))) Тем более, сами в деревне живем, огорода 20 соток - есть где побегать. Вот только найти бы контакты первоначальных хозяев, а то вдруг окажется, что наша пушистик и этот черный блестящий красавчик - родственники.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
У нас девочка 11 месяцев, одной скучно я так понимаю не стерилизована?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
ну история, как всегда: У меня есть очень красивая девочка, она с первого взгляда влюбилась в вашего красивого мальчика  ... А потом пошло поехало в темах отдам щенков в добрые руки, а то сука щенится каждый пол года, люди добрые помогите, что нам делать!!!! Сука и кобель, проживающие совместно постоянно будут "любить" друг друга.... мне жалко суку...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Хан не отдается, отдаются только лабрадоры
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
у история, как всегда: У меня есть очень красивая девочка, она с первого взгляда влюбилась в вашего красивого мальчика Ну а чего вы хотели, после такой-то фразы: Такой зверь щеном под 1.315 руб. 00 коп. стоит А Хану удачи! Надеюсь, ему наконец-то повезло! 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
isara
|
это цена щена с навороченной родословной, ген тестами и т.д.  а в случаи "наша девочка-собачка увидела фотографию и ей понравилось"  и мы наплодили - стоимость щенка будет баксов 100 максимум и то не факт, что при мало-мальски ответственном отношении не покроет расходы на содержание беременной сучки такого размера и выращивание щенов. Так что жаждющие плодить - лесом, тем более, что зверь уже нашел себе хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
Алабайчику из темы - удачи, надеюсь его не будут отдавать в скором времени, если вдруг найдется еще какой-то пес, который окажется по каким-то параметрам лучше (с точки зрения текущего хозяина). Ведь лабрадоры тоже когда-то были самыми лучшими, а теперь "отдам в добрые руки". Тем, кто все меряет понятием "деньги" хотелось бы заметить, что есть и другие категории измерения жизни. Собаку мы хотели забрать, потому что ему нужна была помощь, хорошее содержание и наша кареглазка с ним одной породы (значит нашли бы общий язык). А собачка наша с родословной, регулярно и небезрезультатно участвует в выставках, выбиралась и покупалась как БОЛЬШОЙ ДРУГ семьи: абсолютно лояльна к ребенку, котам и домашней живности (куры, свинки), самозабвенно охраняет свою территорию. Ощениться собака должна хотя бы раз, потому что это физиологично, а развести суку и кобеля на время течки - не вижу проблемы. А нашей пушистику мы обязательно найдем и купим хорошего друга. P.S. Почему на объявление, что собаке нужна помощь, она голодна, плохо выглядит и требует внимания, предлагаешь свою помощь, то еще и грязью обольют с ног до головы, во всем видя лишь финансовую сторону и жажду наживы. Противно читать. Как обсуждать, так все, как помочь, так некому (любят у нас "языком" пожалеть, а делом - слабо).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
огорода 20 соток Вам конечно, две собаки держать запросто можно! Ощениться собака должна хотя бы раз, потому что это физиологично, Это извечный вопрос, и я так и не понимаю что именно физиологично? предлагаешь свою помощь, то еще и грязью обольют с ног до головы, во всем видя лишь финансовую сторону и жажду наживы. Противно читать. Как обсуждать, так все, как помочь, так некому (любят у нас "языком" пожалеть, а делом - слабо). Ну это же форум! Относиться ко всему надо с критикой  . За предложение взять алабая Вам спасибо! Однако, Вы пока не видите проблемы, которая может ожидать, если собираетесь вязать хотя бы раз своих собак... развести суку и кобеля на время течки - не вижу проблемы. Как дуреть они будут по отдельности представляете?! И развязанный кобель это уже Кобель во всем!  Будет только и смотреть, как убежать. Намного проще и не начинать...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 13:29:58 от Laila »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ведь лабрадоры тоже когда-то были самыми лучшими они тоже все найденыши .. точнее спасеныши и людям трудно выгуливать всех собак по отдельности. Люди бывают минимум в доме и приходится уезжать.. а за собаками нужен уход.. тем более такое количество животных!
|
|
|
|
|
|
|
|