STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
 |
« : 30 Ноябрь 2012, 18:48:59 » |
|
Вот этой кошечке нужен дом! Пожалуйста, помогите ей! У меня сердце сжимается, когда она плачет от холода, но у меня уже 2 кота и собака, в однокомнатной квартире - нет возможности забрать! С ветеринаром и кормом на первое время поможем! Сделайте себе подарок на Новый Год - ласковая, умная, ручная кошечка! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 13:05:43 от STEPASHKA »
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2012, 17:01:49 » |
|
По всей видимости, её кто-то потерял. Очень милая и нежная, любит, когда кто-то находится рядом (тут же устраивается на коленях), является прекрасным специалистом по релаксотерапии (уже проверено). Пока находится у меня (номер телефона см. выше). 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2012, 20:13:17 от Sveta_g »
|
|
Желающий человек находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин.
|
|
|
|
Sveta_g
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2012, 20:09:09 » |
|
  Ветврач осмотрел - здорова, глистогонку дали. Возраст - около года.
|
|
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2012, 22:26:12 » |
|
Ветврач осмотрел - здорова, глистогонку дали. Возраст - около года. ай, красотка наша! Какая же она замечательная!
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2012, 21:40:44 » |
|
Кошечка на самом деле очень нежная, видно, что привыкла к ласке. Любит общество (устраивает даже собачье - сама подходит к ним и устраивается рядом, так те даже пошевелиться боятся  ), сама запрыгивает на колени или животик, даже как-то пыталась что-то набрать на непонятном для меня языке на клавиатуре   Интересно, что на некоторых фото над Багушей (такую кличку я ей дала) видна тень, напоминающая силуэт кошки, видимо это её ангел-хранитель: 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2012, 22:39:07 » |
|
какая красивая багирка! удачи с хорошим хозяевами ей 
|
|
|
|
|
|
|
Natachka
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2012, 21:44:42 » |
|
найти ей хороших хозяев! к себе бы взяла эту прелесть,но уже сама приютила котика и щенка.
|
|
|
|
|
|
|
yulec
Молодой Гродненец
Со мной только лучшее...
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2012, 18:59:30 » |
|
подскажите,пожалуйста,кому звонить  ?  хочу эту красавицу себе!!!не кошка,а мечта какая-то!!!! 
|
|
|
|
Я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни. 
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2012, 20:34:36 » |
|
подскажите,пожалуйста,кому звонить? хочу эту красавицу себе!!!не кошка,а мечта какая-то!!!! тел. 5255402 Светлана 
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_g
|
Сегодня Багушу забрали "добрые ручки" (я очень надеюсь, что они именно такие), но только мне как-то грустно, быть может, потому что я успела привязаться к этой кошечке, да и Багуша, пожалуй, ко мне тоже (видимо, не хотела, чтобы я её оттавала, и вцепилась в мой свитер, что есть мочи)  . Ооочень надеюсь, что ей повезёт!!! С новой хозяйкой буду на связи  .
|
|
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
Сегодня Багушу забрали "добрые ручки" (я очень надеюсь, что они именно такие), но только мне как-то грустно, быть может, потому что я успела привязаться к этой кошечке, да и Багуша, пожалуй, ко мне тоже (видимо, не хотела, чтобы я её оттавала, и вцепилась в мой свитер, что есть мочи) .Ооочень надеюсь, что ей повезёт!!! С новой хозяйкой буду на связи Спасибо Вам! Надеюсь, всё у нее будет замечательно!!! Ура) Серая кошечка пока на улице и тоже ждёт тёплых ручек!
|
|
|
|
|
|
|
Katrine
Гродненец
чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером
|
ап серенькой кошечке. Такой милой - непременно нужны тёплые руки. И, я рада, что черненькая нашла свой дом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
ап
Добавлено: 21 Декабрь 2012, 21:19:53 у меня потерялся котик летом. Хотелось бы приютить малыша, но я завтра заеду. Около какого Алми?
Добавлено: 21 Декабрь 2012, 22:20:26 пардон, не заметила. Заеду посмотрю её.
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
|
Murka777
|
Сегодня не нашла её, но я хочу взять себе малыша, эту китю заберу от холода, давайте вместе искать ей хозяев. Давайте ей поможем. Расскажите друзьям.
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
|
Murka777
|
Кошечка у меня на передержке, одна в квартире, очень классная, умненькая, болтливая  , красивая. Ищем хозяев!) Добавлено: 24 Декабрь 2012, 19:50:24
Ну что, Китя на передержке. Пусть с едой, в тепле но одна. Ищет новых хозяев. Огромное спасибо девочке, которая привезла кошечку за гостинцы ей
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 19:50:24 от murka777 »
|
|
  [/url]
|
|
|
Silence_666
|
Напишите ваш контактный тел. и текст для рекламы кошечки + сделайте новые фото квартирные - буду очень признательна, помогаю с рекламой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|