Ryba
Гродненец
SKATE OR DIE ZERO skateboarding team
|
Рыба бля . Ну тя нах. толи с тобой че нито, толь со мней. Седня под мокой иду на встречу Кричу --- "Рыба мууужык" рыба пох мимо прошел даже не узнал У него зрение - 100, и слышимость - 100  а на твоём месте я бы вообще помолчал ТУШИЛЬЩИК!!! 
|
|
|
|
  !!!ZERO SKATEBOARDING TEAM!!! &
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Рыба бля . Ну тя нах. толи с тобой че нито, толь со мней. Седня под мокой иду на встречу Кричу --- "Рыба мууужык" рыба пох мимо прошел даже не узнал У него зрение - 100, и слышимость - 100  а на твоём месте я бы вообще помолчал ТУШИЛЬЩИК!!!  Я смотрю тебя надо было ногами все таки тогда допинать, зря я тя пожалел, ну ничего еще есть время!  А на сччет постильщика на себя посмотри, слабо в одном сообщении все писать? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ток вчера видео the messages пасатрел.жэсть полная.поржать мона))
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
прикольно,я тру... Feellingless,вы уже и с Rybой ссоритесь?давайте жить дружно! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 ClaмаNNая ПиЧоNGа не ты одна))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я пасатрю на твоё поведение))
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
ПОДАЙТЕ ПЛЮСЕГ НА ПРОПИТАНИЕ
|
походу пока aws ОТЖИГАЕТ
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
Sadder
Гость
|
Все равно Zero лучше
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
 :Dхорошо)))Я буду харошей! вот сення незнайка катал... га... и штаны на попе ;)порвал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
Рыба бля . Ну тя нах. толи с тобой че нито, толь со мней. Седня под мокой иду на встречу Кричу --- "Рыба мууужык" рыба пох мимо прошел даже не узнал У него зрение - 100, и слышимость - 100  а на твоём месте я бы вообще помолчал ТУШИЛЬЩИК!!!  Я смотрю тебя надо было ногами все таки тогда допинать, зря я тя пожалел, ну ничего еще есть время!  А на сччет постильщика на себя посмотри, слабо в одном сообщении все писать?  ну ты прямо в боевики записался!!! наверное уже с реальными пацанаМИ тусуешся, или просто балон прикупил и крутым челом стал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Рыба бля . Ну тя нах. толи с тобой че нито, толь со мней. Седня под мокой иду на встречу Кричу --- "Рыба мууужык" рыба пох мимо прошел даже не узнал У него зрение - 100, и слышимость - 100  а на твоём месте я бы вообще помолчал ТУШИЛЬЩИК!!!  Я смотрю тебя надо было ногами все таки тогда допинать, зря я тя пожалел, ну ничего еще есть время!  А на сччет постильщика на себя посмотри, слабо в одном сообщении все писать?  ну ты прямо в боевики записался!!! наверное уже с реальными пацанаМИ тусуешся, или просто балон прикупил и крутым челом стал? :-? Кто бы говорил, весь балон на своих же вылить.
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
Рыба бля . Ну тя нах. толи с тобой че нито, толь со мней. Седня под мокой иду на встречу Кричу --- "Рыба мууужык" рыба пох мимо прошел даже не узнал У него зрение - 100, и слышимость - 100  а на твоём месте я бы вообще помолчал ТУШИЛЬЩИК!!!  Я смотрю тебя надо было ногами все таки тогда допинать, зря я тя пожалел, ну ничего еще есть время!  А на сччет постильщика на себя посмотри, слабо в одном сообщении все писать?  ну ты прямо в боевики записался!!! наверное уже с реальными пацанаМИ тусуешся, или просто балон прикупил и крутым челом стал? :-? Кто бы говорил, весь балон на своих же вылить. между прочим это не считается. я тогда был пьян и у меня плохо работала соображалка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ClaмаNNая ПиЧоNGа
|
 :Dхорошо)))Я буду харошей! вот сення незнайка катал... га... и штаны на попе ;)порвал!!! Что правда чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Рыба бля . Ну тя нах. толи с тобой че нито, толь со мней. Седня под мокой иду на встречу Кричу --- "Рыба мууужык" рыба пох мимо прошел даже не узнал У него зрение - 100, и слышимость - 100  а на твоём месте я бы вообще помолчал ТУШИЛЬЩИК!!!  Я смотрю тебя надо было ногами все таки тогда допинать, зря я тя пожалел, ну ничего еще есть время!  А на сччет постильщика на себя посмотри, слабо в одном сообщении все писать?  ну ты прямо в боевики записался!!! наверное уже с реальными пацанаМИ тусуешся, или просто балон прикупил и крутым челом стал? :-? Кто бы говорил, весь балон на своих же вылить. между прочим это не считается. я тогда был пьян и у меня плохо работала соображалка!!!  Сам виноват, нефиг бухать. Вот сколько уже не пьешь и что тебе плохо???
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
shlepok ты чтоли опять акваланг? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
Рыба бля . Ну тя нах. толи с тобой че нито, толь со мней. Седня под мокой иду на встречу Кричу --- "Рыба мууужык" рыба пох мимо прошел даже не узнал У него зрение - 100, и слышимость - 100  а на твоём месте я бы вообще помолчал ТУШИЛЬЩИК!!!  Я смотрю тебя надо было ногами все таки тогда допинать, зря я тя пожалел, ну ничего еще есть время!  А на сччет постильщика на себя посмотри, слабо в одном сообщении все писать?  ну ты прямо в боевики записался!!! наверное уже с реальными пацанаМИ тусуешся, или просто балон прикупил и крутым челом стал? :-? Кто бы говорил, весь балон на своих же вылить. между прочим это не считается. я тогда был пьян и у меня плохо работала соображалка!!!  Сам виноват, нефиг бухать. Вот сколько уже не пьешь и что тебе плохо??? да нет вообщето чувствую я себя зае..ато я понял, что алкоголь это х..йня какаята!!! 8-) давайте все вместе скажем нет алкоголю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Рыба бля . Ну тя нах. толи с тобой че нито, толь со мней. Седня под мокой иду на встречу Кричу --- "Рыба мууужык" рыба пох мимо прошел даже не узнал У него зрение - 100, и слышимость - 100  а на твоём месте я бы вообще помолчал ТУШИЛЬЩИК!!!  Я смотрю тебя надо было ногами все таки тогда допинать, зря я тя пожалел, ну ничего еще есть время!  А на сччет постильщика на себя посмотри, слабо в одном сообщении все писать?  ну ты прямо в боевики записался!!! наверное уже с реальными пацанаМИ тусуешся, или просто балон прикупил и крутым челом стал? :-? Кто бы говорил, весь балон на своих же вылить. между прочим это не считается. я тогда был пьян и у меня плохо работала соображалка!!!  Сам виноват, нефиг бухать. Вот сколько уже не пьешь и что тебе плохо??? да нет вообщето чувствую я себя зае..ато я понял, что алкоголь это х..йня какаята!!! 8-) давайте все вместе скажем нет алкоголю!!!  Надо сказать еще никотину нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
Я смотрю тебя надо было ногами все таки тогда допинать, зря я тя пожалел, ну ничего еще есть время!  А на сччет постильщика на себя посмотри, слабо в одном сообщении все писать?  ну ты прямо в боевики записался!!! наверное уже с реальными пацанаМИ тусуешся, или просто балон прикупил и крутым челом стал? :-? Кто бы говорил, весь балон на своих же вылить. между прочим это не считается. я тогда был пьян и у меня плохо работала соображалка!!!  Сам виноват, нефиг бухать. Вот сколько уже не пьешь и что тебе плохо??? да нет вообщето чувствую я себя зае..ато я понял, что алкоголь это х..йня какаята!!! 8-) давайте все вместе скажем нет алкоголю!!!  Надо сказать еще никотину нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
Я смотрю тебя надо было ногами все таки тогда допинать, зря я тя пожалел, ну ничего еще есть время!  А на сччет постильщика на себя посмотри, слабо в одном сообщении все писать?  ну ты прямо в боевики записался!!! наверное уже с реальными пацанаМИ тусуешся, или просто балон прикупил и крутым челом стал? :-? Кто бы говорил, весь балон на своих же вылить. между прочим это не считается. я тогда был пьян и у меня плохо работала соображалка!!!  Сам виноват, нефиг бухать. Вот сколько уже не пьешь и что тебе плохо??? да нет вообщето чувствую я себя зае..ато я понял, что алкоголь это х..йня какаята!!! 8-) давайте все вместе скажем нет алкоголю!!!  Надо сказать еще никотину нет!  ой обшибся немного  ну это уже в следующем году. 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
 :Dхорошо)))Я буду харошей! вот сення незнайка катал... га... и штаны на попе ;)порвал!!! Что правда чтоли?  угу...и дурак нет бы зашить,так он их выкинул! 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
2 Ryba давай МАЧИИИ 
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Те в натуре таго душика я вижу маловато было под домом быта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
2 ClaмаNNая ПиЧоNGа : НННННЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!! А Незнайкины штаны больше на ласины или кольсоны похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
мне кажется что на ласины.  думаю что он правильно сделал что выбросил их! 
|
|
|
|
|
|
|
|