Ryba
Гродненец
SKATE OR DIE ZERO skateboarding team
|
|
|
|
|
  !!!ZERO SKATEBOARDING TEAM!!! &
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
незнайка на форуме зарегестрировался!!!!  п...зда нага!!!  хавайтеся у бульбу 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Курва ты, хрена я тк еще английский делать буду 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
2 Feellingless: а чего его бояться надо?что он такой плохой? 
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
2 model_demon_leto: ну лично я его остерегаюсь. Он бухарь.
|
|
|
|
|
|
|
я
|
Шуп,если ты не понимаешь юмора(ты ж у нас личность над которой шутить нельзя),то либо просто не реагируй на это,.... либо просто закрой свое ебло и иди НА член!!!!!!!!
|
|
|
|
....
|
|
|
я
|
извини,просто слово Х.У Й. здесь заменяется словом Член.!!!
|
|
|
|
....
|
|
|
an1-way
|
2 Даник а ты колой бухаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 00:21:01 от an1-way »
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Шуп,если ты не понимаешь юмора(ты ж у нас личность над которой шутить нельзя),то либо просто не реагируй на это,.... либо просто закрой свое ебло и иди НА член!!!!!!!! Тебя гопническое отродие никто не просит меня комментировать, научись следить за собой сначала,е....лан. Иди лупись в АНАЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
2 Даник а ты колой бухаешь  Я не бухаю! sXe вам УБЛЮДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
и правильноь человек делает,что колу пьёт!респект!!!я полностью его поддерживаю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
ой спасибо,я то думаю чем мне заняцца  Сука,ты такой КОНЧЕНЫЙ  за столько времени не можешь научицца нормально общацца!!!!!!!
|
|
|
|
....
|
|
|
model_demon
Гость
|
э,пипл!чего вы всё время такие злые?все друг друга посылают.... :'(низя так....
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
ой спасибо,я то думаю чем мне заняцца  Сука,ты такой КОНЧЕНЫЙ  за столько времени не можешь научицца нормально общацца!!!!!!! На себя посмотри у##анек. Все иди нах...., хочешь говорить приходи я тя постелю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
э,пипл!чего вы всё время такие злые?все друг друга посылают.... :'(низя так.... Поинмаешь у нас некоторые люди слишком высокого о себе мнения и с этим ничего не поделать, но я думаю раз п...зды получат будут меньше вы...бываться
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
у меня другая политика:я просто тупо игнорирую...захочет попи..деть - пусть выговориться...эт его право...гонит - пожалуйста...всё равно всё потом против его обернётся... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
шуп ты по-моему ожуеваешь немного!!!!! акуратней с выражениями.. стелок жуев.
|
|
|
|
....
|
|
|
Sadder
Гость
|
шуп ты по-моему ожуеваешь немного!!!!! акуратней с выражениями.. стелок жуев. Ажуеваешь мальчик ты! И сам за своей речью следи !!!! На тебя сил хватит не волнуйся, хотя на сколько мне известно по твою душу очередь.
|
|
|
|
|
|
|
ock
Гость
|
...мля, тихо все!а то Feellingless на нож посадит!  [smiley=behead.gif] или он не ясно объясняет?)))
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
сегодня наблюдала как незнайка с киндером катались возле текстелей!!!!!почему они не упали!!!я так хотела посмеятся!!!! ;Dдаж сама немного на нём постояла....не привычно...мой то уже....
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
бля,понимаешь,это уже даже не смешно [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
....
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Рыба бля . Ну тя нах. толи с тобой че нито, толь со мней. Седня под мокой иду на встречу Кричу --- "Рыба мууужык" рыба пох мимо прошел даже не узнал
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
|
Sadder
Гость
|
Рыба бля . Ну тя нах. толи с тобой че нито, толь со мней. Седня под мокой иду на встречу Кричу --- "Рыба мууужык" рыба пох мимо прошел даже не узнал У него зрение - 100, и слышимость - 100 
|
|
|
|
|
|
|
Ryba
Гродненец
|
Рыба бля . Ну тя нах. толи с тобой че нито, толь со мней. Седня под мокой иду на встречу Кричу --- "Рыба мууужык" рыба пох мимо прошел даже не узнал ну х.й его знает кому ты кричал :-? :-? я вчера целый день дома сидел и никуда не вылазил!!! так что это наверняка с тобой что-то  наверное переучился!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|