Koshka
|
двери решили открываться, а вот один стеклоподъемник передумал работать... ну и что это было? Это значит, сломали стеклоподъемник. Ц/з и подъемники ну никак не связаны я, конечно, конретный профан, но поясните мне, - разве можно сломать стеклоподъемник, ковыряясь в ЦЗ, если они никак не связаны?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
---
|
Ну снимая обшивку и ковыряясь в замке можно зацепить что то из механизма стеклоподъемника.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Или замкнуть что. Мы ж русские люди. Как в том анекдоте - "не знаю как, но он один титановый шар пр@бал, а второй сломал". Ну-ну, в полностью изолированной камере. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Koshka
|
вы меня добили. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
---
|
Чего добили? Ехать обратно к умельцам и тыкать в лицо не работающим подъемником
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Тогда лучше ехать к опытному электрику... Когда центральный замок срабатывает только с помощью ключа, а при помощи брелока ничего не получается, кнопка работает, индикатор гор, а двери не открываются, нужно делать следующее: включить зажигание, нажать на кнопку на брелоке, центральный замок должен сработать...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
короче, незнаю, что там колупнули, но: не работает стеклоподъемник и обогрев зеркала - все с одной стороны. подсоветуйте электрика. только чтобы без сюрпризов еще. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
К Spiria не обращались? Телефон есть в списке.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
короче, незнаю, что там колупнули, но: не работает стеклоподъемник и обогрев зеркала - все с одной стороны. подсоветуйте электрика. только чтобы без сюрпризов еще.  Ну и колупальщики!!!! Кошка, я уже думала всё нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
blaze, нет. поищу телефон в списке. Лина: ага. я тоже думала, что все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
100KEY.BY
|
Может,банально,забыли подключить фишку 
|
|
|
|
ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39 http://100key.by/
|
|
|
Al5297
Гость
|
Такая же беда на пыжике 406, ЦЗ не реагирует на нажатие кнопок с ключа. Питание менял, синхронизировать по инструкции пробовал - не фига. Есть подозрение что дело в ключе. Как проверить - подает ли ключ сигнал? Ключ с 2 кнопками на открытие и закрытие, индикатора ИК нет, т.е. видимо радиоключ. Или подскажите, к кому обратиться? 
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Такая же беда на пыжике 406, ЦЗ не реагирует на нажатие кнопок с ключа. Питание менял, синхронизировать по инструкции пробовал - не фига. Есть подозрение что дело в ключе. Как проверить - подает ли ключ сигнал? Ключ с 2 кнопками на открытие и закрытие, индикатора ИК нет, т.е. видимо радиоключ. Или подскажите, к кому обратиться?  Попробуй сделать то, что я сказал (выше)...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я ж говорю синхронизировать пробовал, т.е включить зажигание, нажать на кнопку на брелоке
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
всем сибо за советы - тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|