demola
|
Девочки спасибо! Капельки делала свечкой, а потом красила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
апнем тему, а то уже на второй странице.... не совсем декупаж, но и без него никуда))) а тем более перед НГ очень клево!!! А ведь можно что-то подобное и на елочку соорудить, прищепить)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
и на елочку соорудить спасибо, Анечка) можно, конечно) вместо цветков снеговиков, снежинки и все такое-этакое) чем не игрушка на елку?!
|
|
|
|
|
|
|
redkite
Гродненец
|
Новогодняя бутылка. Уже видела в теме сделанную по этому же уроку, но ведь это своя, к тому же первая работа  Фотки сделаны со вспышкой и без. В жизни, правда, лучше выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
redkite ну очень новогодняя) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
redkite, очень мило :-) Горлышко не хотите возле пробки чем-нить украсить чуток? Для пущей нарядности :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
redkite, аааа, понятно :-))) Очень аккуратная работа :-)
|
|
|
|
|
|
|
redkite
Гродненец
|
Кукуля, repLIka, спасибо большое. Похвала из уст мастеров - это очень приятно. Особенно если учесть, что в большой степени ваши работы и вдохновили взяться за салфетки и клей.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
redkite, очень красиво! Для первой работы это просто замечательно!. Когда я уже свои красочки заберу, хочется тоже кое-что сварганить  , тем более дома есть на чем тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Девочки, помогите! Попыталась сделать двухшаговый кракелюр "Перфетто" и получились после высыхания засохшие, липнущие разводы в нескольких местах. Я их попыталась затереть, но они только все липнут и липнут к наждачке. Что это может быть. Может я плохо слои кракелюра наношу? Вот посмотрите, если поймете по фотке.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 16:01:53 от demola »
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Lissa Melissa, а в "Златоручке" были? там довольно большой выбор салфеточек поштучно
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Девочки, наверно, уже не актуально, но может на будущее пригодятся... остались салфеточки. Буду рада обмену или просто так отдам, кому надо. Sorry за качество, фото с телефона 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Кукуля
|
strelyalkina я бы поменялась бы на третью и пятую
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Кукуля , такие оригенальные прищепки!!))
redkite , очень празничная бутылка и такая аккуратненькая)
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Кукуля , такие оригенальные прищепки!!)) Мне тоже прищепки понравились!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Dunyasha спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кукуля, очень нежно!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Kimulechka™ спасибо, Анечка) так и хоетлось) начинала делать еще глубокой зимой..хотелось тепла
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Kimulechka™ Анечка, с Днем рождения! Здоровья, счастья и благополучия всему семейству)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Кукуля Супер коробка