|
обдолбаный фордовод
Гость
|
смотря хто в буде сидит ))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а, там сменные картриджи 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
эксцентрично звучит... ты можешь туда вставить любой картридж так не честно. надо играть по правилам и предлагать предмет прямо описываемый
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 так, негодяи, брысь отседава в флейм обсуждать всякую ерунду. тут люди о высоком обчаются
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
так значит картридж для тебя ерунда, будь то приставка или ожидание печать важного документа?? монстр)
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
съем панкофа заберу 2 миллиона и уеду в маями
Добавлено: 31 Декабрь 2010, 00:57:56 Так куплю советский мопед двухскоросной и буду ездить по полям для гольф полей а за мной будут бегать мои ахранники
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
SVSH
|
съем панкофа заберу 2 миллиона и уеду в маями на 2 лимона BYR особо не разгонишься 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
съем панкофа заберу 2 миллиона и уеду в маями на 2 лимона BYR особо не разгонишься  найдет 2 мил. евро Добавлено: 31 Декабрь 2010, 20:58:55 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
где в рб 2 млн евро? так что будет byr 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну вот, весь кайф обломал 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
Тогда не буду есть панкофа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
ок, но чтобы зарплата не менее 2 миллиона бел рублей
сцуко, щас бы тебе 2 млн зарплату
|
|
|
|
|