CУXаPb
|
 |
« : 26 Октябрь 2009, 11:07:14 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 17:31:46 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2009, 11:15:46 » |
|
Да идите вы все нах!!!!  б##ть... Ну как так можно!? Мне что, теперь билет вернуть за Godskitchen!? а хуюшки!! Могли бы проводить эти мероприятия с интервалом в 2 месяца! А где я им столько денег наберу? Да и про такие мероприятия как Godskitchen, Сrossfield и тд и тп нужно извещать не за месяц до проведения, а за 3 хотя бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2009, 11:17:49 » |
|
есть доля правды в твоих словах... но тут ни чего не поделаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2009, 12:03:35 » |
|
Ахринеть, во круть, 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
KlePa
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2009, 14:47:20 » |
|
к концу недели уже можно купить билеты и записаться на бастур 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2009, 18:58:16 » |
|
слышал уже давно , что намечается приезд ATB с Cosmic Gate  , вот и подтвердилась инфа !!!!! даже и не знаю куда луче съездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2009, 21:20:34 » |
|
Хорошо что не купил билики на Godskitchen!!!! Это покруче!Меняю планы по любому!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Ильюха, еду полюбому!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Я уже там, кто знает сколько VIP билеты?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
так сам и узнай если ты ТАМ
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
Стартовал конкурс миксов «Отыграй на фестивале Crossfield вместе с ATB»Конкурс диджеев – это шанс для победителей попасть в лайнап со звездами мировой величины и выступить вместе с ATB на фестивале Crossfield.Подготовь качественный и незаурядный микс, чтобы уже сейчас слушатели почувствовали фестивальное настроение. Ведь их голоса и поддержка тебе очень пригодятся. Ди-джеи, записывайте микс, загружайте его к себе в профайл на TopDJ.by и не забывайте установить галочку «Хочу, чтобы этот микс участвовал в конкурсе мисков Crossfield».Голосование за миксы продлится с 8 по 15 ноября. Только ТОП-10 миксов будут отслушаны Кириллом Таргонским (програмный директор "Нового Радио"), который и выберет авторов трех миксов… Победители станут за пульт на фестивале международного уровня – Crossfield. Это возможность заработать новые очки опыта и получить еще больше признания публики. Поэтому за право дополнить лайн-ап придется побороться. ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ КОНКУРСА
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Проголосуй за нашего резидента http://topdj.by/cf-contest/Flo — The Last Sundown (Crossfield festival)Не забудь снова проголосовать завтра (до 15 ноября)
|
|
|
|
|
|
|
Tkach
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так а билеты в продаже исчё есть, в Гродно  ? На какие зоны и в какую цену  ? ПЛЗ недавно узнал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
БИЛЕТ НА ТАНЦПОЛ: 50 тыс. руб. ВИП: 120 тыс. руб. ДОРОГА В ОБЕ СТОРОНЫ: 60 тыс. руб.
Дополнительная информация и запись на бастур по телефонам: 7864911(МТС), 6038522 (ВЕЛКОМ). ВНИМАНИЕ!!! Инфолиния работает с 10.00 до 20.00 !!!
|
|
|
|
|
|
|
Tkach
Молодой Гродненец
|
БИЛЕТ НА ТАНЦПОЛ: 50 тыс. руб. ВИП: 120 тыс. руб. ДОРОГА В ОБЕ СТОРОНЫ: 60 тыс. руб.
Дополнительная информация и запись на бастур по телефонам: 7864911(МТС), 6038522 (ВЕЛКОМ). ВНИМАНИЕ!!! Инфолиния работает с 10.00 до 20.00 !!!
Пасиб за инфу!!! А в конце недели билеты на ТАНЦПОЛ: 50 тыс. руб. исчё будут  
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
скорее всего да...звоните!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
подскажите, может кто знает сколько стоят билеты на Aly & Fila 28 числа  ? нигде не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tkach
Молодой Гродненец
|
подскажите, может кто знает сколько стоят билеты на Aly & Fila 28 числа  ? нигде не нашел  типы билетов: Standart, Gold. STANDART по 50 тысяч белорусских рублей (первые 3000 билетов) далее по 70 тысяч белорусских рублей GOLD по 120 тысяч белорусских рублей (первая 200 билетов) далее по 150 тысяч белорусских рублей Привилегии Gold: отдельный вход отдельная охрана 3 этаж с красивейшим панорамным видом на ночной город отдельный бар отдельный гардероб отдельная чиллаут зона Адреса касс "Минскконцерта": ст.м. Пушкинская (у выхода к магазину «Богатырь») ст.м. Партизанская (у выхода к гостинице «Турист») ст.м. Могилевская (у выхода к пригородной автостанции) ст.м. Октябрьская (у выхода к универсаму «Центральный») пр. Независимости, 13 (рядом с кинотеатром «Центральный») пр.Независимости, 44 (рядом с филиалом «Беларусбанк») БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ! ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛЕФОНУ +375 444 8 999 88
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
f3dOs
|
Итоги конкурса миксов от фестиваля CrossfieldПобедители определены! Среди победителей только два диджея из ТОП-10, третьего победителя, к сожалению, там не нашлось. За комментариями мы обратились к тому, кто выполнил не простую задачу, прослушал не только ТОП-10, но и все остальные миксы и выбрал победителей – программному директору Нового радио – Кириллу Таргонскому. Продолжение новости и результаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
кстате, чэсную потпесь выбрал оратор выше 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
AnaBeLL
|
Ну так расскажите как вообще было,хотя наверн нет смысла спрашивать,ответ будет однозначным.  Не получилось у меня поехать((
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Было афигенски  Josh Gallahan отыграл хорошо  АНДРЭ - улет, новый альбом кульный  Cosmic Gate, чуваки просто вынесли мозг). Оформление по свету было очень даже шикарно, а вот звука было в начале мало ,тока на хэдлайнере влупили )) было улетно 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|