NiN
|
|
« : 26 Ноябрь 2007, 20:25:11 » |
|
Знаю только , что 20 команд будет... Кто что знает,думает, участвует ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Что-то очень много команд... Почти как чемпионат
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
pascal
Гость
|
больши инфы плиииЗ
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на скока я знаю там 2 лиги: высшая и не высшая. если интересует на днях узнаю когда?где? и тд.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Marolja
|
А вообще, кто играть там будет?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Азот, Химволокно, дубль (наверное) и тд.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
давай инфу!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Milaman
|
Правильное название турнира:
Областной турнир по мини-футболу среди трудовых коллективов, спортклубов, любительских команд на призы ФФ и спорткомбината "Неман"
первый тур состоится уже в ближайшую субботу, пока в заявках 40 команда, по 20 в каждой из лиг, но оплатили еще не все, сегодня звонил, спрашивал!
Если вдруг кто-то собрался заявляться, до пятницы еще есть время, взнос 550 тыс, справки по тел 6060082 )
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
|
Milaman
|
прикольно. призовой фонд? переходящий кубок, а аренду за поле кто платить будет ))) ну исчо медалек дадут
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
BAGGIO
|
Первенство по мини отличная футбольная традиция нашего региона, которая собирает вокруг себя множество любителей игры номер 1 . Турнир живёт и это радует .
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если вдруг кто-то собрался заявляться, до пятницы еще есть время, взнос 550 тыс, справки по тел 6060082 )
У меня таких лишних денег нет ;DЗаплатить их чтобы просто поиграть - нех делать!!! Там нереально ничего выйграть. Половина команд - профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Все реально, не гони, вон Аспера вышла в вышку. Лучше давайте писать кто за кого играет. Я за ПНБ Олмас
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Milaman
|
SAgent-RAF-прив от Винтертура встретимся на поле
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Maxi
|
У меня таких лишних денег нет ;DЗаплатить их чтобы просто поиграть - нех делать!!! Там нереально ничего выйграть. Половина команд - профессионалы. В этом турнире на самом деле играет немало профессионалов. В частности бывшие футболсты Немана: Солодовниковы, Жилюк и др. Гуренко пару лет назад играл, когда в отпуск приехал из Локомотива. Если не ошибаюсь, Сучков и Горбач в своё время прошли через этот турнир
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
SAgent-RAF-прив от Винтертура встретимся на поле Тока чур руками мячи в ворота не закидывать тогда прикольная была игра
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
У меня таких лишних денег нет ;DЗаплатить их чтобы просто поиграть - нех делать!!! Там нереально ничего выйграть. Половина команд - профессионалы. В этом турнире на самом деле играет немало профессионалов. В частности бывшие футболсты Немана: Солодовниковы, Жилюк и др. Гуренко пару лет назад играл, когда в отпуск приехал из Локомотива. Если не ошибаюсь, Сучков и Горбач в своё время прошли через этот турнир Гуренко пару лет назад повел себя весьма некрасиво, когда получил красную и начал качать права судье, мол ты знаешь кто я такой?
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
SAgent-RAF-
да я тоже помню этот момент с участием Гуренко, но получил-то по делу, чего говорить ) По-моему, Сева тогда судил!
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да так я про что и говорю, Сева красавец тогда был, выпер его нах с поля в все
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Ну что было, то было Но сам факт, что в этом турнире сыграл один из лидеров Локомотива, говорит о его значимости!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
че... сення ни 0-1 слили, вроде бы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Винтертур бьет рекорды счета, единственная пока команда, которая выиграла со счетом 3:0 и 5:0, в остальных играх счет не заходил за 2 банки в чьи-дибо ворота.
Может ктонить вывесит расписание игр? или знает где? на сайте Асперы нету ничего
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Винтертур бьет рекорды счета, единственная пока команда, которая выиграла со счетом 3:0 и 5:0, в остальных играх счет не заходил за 2 банки в чьи-дибо ворота.
Может ктонить вывесит расписание игр? или знает где? на сайте Асперы нету ничего Если не ошибаюсь, рекорд Винтертура еще выше, вторая игра 6-0...то ли еще будет когда ворота станут больше...(ходят слухи...)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
про ворота вчера слышал тему, хоть чтото радостное, а то пипец, очень тяжко забить не раскатывая мяч.
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
про ворота вчера слышал тему, хоть чтото радостное, а то пипец, очень тяжко забить не раскатывая мяч. Кому тяжело, а Винтертуру можно специально и поменьше заказать...
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
про ворота вчера слышал тему, хоть чтото радостное, а то пипец, очень тяжко забить не раскатывая мяч. Кому тяжело, а Винтертуру можно специально и поменьше заказать... куда уже меньше сказали, что к следующему туру сделают ворота 5 на 2, так что счетики пойдут на увеличение )
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
zhmenya
|
информация по-свежее....ворота больше будут только в вышке...а супер-профи в первой лиге будут пытаться и дальше затолкать мяч в хоккейные ворота...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну это тема, больше халявы
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
сш 34 как сыграла ?
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
информация по-свежее....ворота больше будут только в вышке...а супер-профи в первой лиге будут пытаться и дальше затолкать мяч в хоккейные ворота... опять Коляну курить на воротах ( а первой лиге когда ворота ждать? Nine Inch Nails, слышал что в первой они выиграли, а вапче команда симпатичная, физрук их неплохо натаскивает каждый год
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
zhmenya
|
информация по-свежее....ворота больше будут только в вышке...а супер-профи в первой лиге будут пытаться и дальше затолкать мяч в хоккейные ворота... опять Коляну курить на воротах ( а первой лиге когда ворота ждать? Nine Inch Nails, слышал что в первой они выиграли, а вапче команда симпатичная, физрук их неплохо натаскивает каждый год да уж, помню игру с ними, пришлось побадаться...но в этом году, надеюсь,будет проще...Пока у школы такие резалты Спарта Белдрев - СШ 34 0:2 СШ 34 - Газмяс 1:1
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Жменя а ты за кого играешь?
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
SAgent-RAF-за нас
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
zhmenya
|
SAgent-RAF-за нас Ага, за них...А ты из ногомячной банды "Олмас"?...помню-помню....забивал...
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
zhmenya
сегодня не забудь 12.500 на манишки!
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
SAgent-RAF-
|
SAgent-RAF-за нас Ага, за них...А ты из ногомячной банды "Олмас"?...помню-помню....забивал... Угу кое что забивал
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
SAgent-RAF-за нас Ага, за них...А ты из ногомячной банды "Олмас"?...помню-помню....забивал... Угу кое что забивал Ты не понял...это я вам забивал...на прошлом турнире две банки...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это не ты случаем рукой нам закинул мяч? 2 Milaman: Леха ты?
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
На нашем сайте есть календарь зимнего на выходные . На остальные туры - нет . Потому что в федерации сами календарь до конца не составили .
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну что можно сказать, федерация сделала хорошие шаги в сторону организации в некоторых пунктах, и в некоторых наоборот, полная лажа поле - зачот наконецто распечатывать стали таблицы доктор прибегает сразу же, был свидетелем раздевалки тоже тема
но: нету расписания очень жирный минус маленькие ворота
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Результаты 3 и 4 туров: ВЫШКА 3 тур 8 декабря Молкомбинат - МИФ 2:1 Дина-Витязь- Гродножилстрой 0:5 РМП - Белтелеком 1:2 Азот - СКА-Инсмаш 0:4 Скидель – Стеклозавод 1:2 НТЦ «Белкард»- Гродноэнерго 0:4 Аспера-Астра - Свислочь 6:4 Скринстрой – Солвэй 0:1 Свитанок – Гроднопромстрой 5:1 Кожзавод – Легион 2:1 Химволокно – Виктор 0:1
4 тур 9 декабря Стеклозавод - Дина-Витязь 3:3 Солвэй – Свитанок 3:0 Белтелеком – Кожзавод 1:2 СКА-Инсмаш – Химволокно 2:5 МИФ- НТЦ«Белкард» 2:0 Гродноэнерго - Аспера-Астра 2:4 Свислочь – Скринстрой 1:4 Гродножилстрой – РМП 1:1 Гроднопромстрой – Азот 4:6 Легион – Молкомбинат 4:0 Сахкомбинат – Виктор 2:3
Первая лига: 3 тур 8 декабря Гроднопромстрой-2 - Белэлектромонтаж 0:1 Титул - Прогресс 0:0 Газмяс – Белгропромбанк 1:0 Спарта-Белдрев – Метанол 0:1 Метрополис – Винтертур 0:0 Энергетик — ГИАП 3:0 СООО «Консент» - СШ 34 0:1 ФСК ООО «ЗОВ» - СМТ-30 0:0 Ва-Банк - ПНБ Олмас 0:2 Мясокомбинат – Облбольница 0:1 ТЕСТА – пропускала игру
4 тур 9 декабря ПНБ Олмас – Мясокомбинат 0:0 Облбольница – Метрополис 0:1 ГИАП - Спарта-Белдрев 0:1 Метанол – Газмяс 1:0 Беагропромбанк - СООО «Консент» 0:1 СШ 34-Титул 0:0 Винтертур – ТЕСТА 0:0 Белэлектромонтаж - ФСК ООО «ЗОВ» 0:2 СМТ-30 - Энергетик 2:4 Прогресс - Ва-Банк 2:0 Гроднопромcтрой 2 – пропускал игру
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Milaman
|
это не ты случаем рукой нам закинул мяч? 2 Milaman: Леха ты? он
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это не ты случаем рукой нам закинул мяч? 2 Milaman: Леха ты? он ох уж эти деревянные ноги
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
это не ты случаем рукой нам закинул мяч? 2 Milaman: Леха ты? он ох уж эти деревянные ноги ты это про что? какими руками? Деревянные ноги? если бы они у вас были такие же деревянные, может вы Винтертуру и не проиграли бы...удачи! встретимся...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это не ты случаем рукой нам закинул мяч? 2 Milaman: Леха ты? он ох уж эти деревянные ноги ты это про что? какими руками? Деревянные ноги? если бы они у вас были такие же деревянные, может вы Винтертуру и не проиграли бы...удачи! встретимся... не бушуй, я же шучу, я просто Леху подкалываю и наверное тебя, мол опять эта деревянная нога забила
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 19:15:59 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
zhmenya
|
это не ты случаем рукой нам закинул мяч? 2 Milaman: Леха ты? он ох уж эти деревянные ноги ты это про что? какими руками? Деревянные ноги? если бы они у вас были такие же деревянные, может вы Винтертуру и не проиграли бы...удачи! встретимся... не бушуй, я же шучу, я просто Леху подкалываю и наверное тебя, мол опять эта деревянная нога забила АА....ну тогда ладно...в принципе я понял, кто ты....на турнире пожму руку...и даже пожелаю удачи...ничего против вашего Олмаса не имею...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну так ясен фиг куда ты денешься хуле, в прошлой игре было приятно с вами играть, нормальный товарняк получился, никто никого не ломал и стебались на поле всю игру
|
|
|
|
|
|
|
kolyan
Гость
|
что за турнирчик! и кто вообще там умеет играть?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 12:42:13 от kolyan »
|
|
|
|
|
Milaman
|
цитрус...риторический вопрос SAgent-RAF- ..в том году я помню эту ледяную резину...сначала в ноги офигенно холодно, а потом также офигенно жарко ))))
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
SAgent-RAF-
|
цитрус...риторический вопрос SAgent-RAF- ..в том году я помню эту ледяную резину...сначала в ноги офигенно холодно, а потом также офигенно жарко )))) да там поле было полный бред. Один фланг не рабочий пока по колено в воду не забежишь, тогда уже можно и по этому флангу бегать
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Результаты можно узнать ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
СОЛВЕЙ займет первое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
У меня таких лишних денег нет ;DЗаплатить их чтобы просто поиграть - нех делать!!! Там нереально ничего выйграть. Половина команд - профессионалы. В этом турнире на самом деле играет немало профессионалов. В частности бывшие футболсты Немана: Солодовниковы, Жилюк и др. Гуренко пару лет назад играл, когда в отпуск приехал из Локомотива. Если не ошибаюсь, Сучков и Горбач в своё время прошли через этот турнир В этом году Гуренко тоже учавствовал в чемпионате, провел 3 игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
эврибади, этэнш плиз!!! начинается кастинг в группу поддержки команды ПНБ Олмас (Пэсдатая Ногомячная Банда АЛМАЗ), которая уже в 4 раз суверенно будет принимать участие в областном зимнем турнире по мини-футболу (стартует 22.11.08, игры на искусственном газоне ЦСК "Неман"). в прошлые сезоны мы зарекомендовали себя крепким середнячком (10, 9 и 14 места из порядка 20 команд). в межсезонье мы немного укрепились, поэтому вам не придетмя за нас краснеть. более того могу уверить -- мы принесем вам уйму положитедьных эмоций. под руководством талантливого тренерского штаба в лице ассистента Zonta и гл.тренера Царя в нашей команде играют такие проверенные, узнаваемые и любимые найтситеры как Zelks, Sneg, Sagent, ZaiС3k, Fantamas и другие великолепные, но неизвестные пока вам ногомячеры. также нас всегда поддерживают Art_off, zrOK, zlobarik, natashenka, Ulka, stasenuch, коуч Руслан и другие (простите, если не упомянул). у вас есть уникальный шанс не только замечательо провести время на ногомячных поединках, но и прославится вместе с нами, друзья!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Леху и Рыжего забыл
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Раскажите побольше о турнире. Как в нём поучавствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Леху и Рыжего забыл они не найтситеры или я ошибся? если да, то нужны их ники, чтобы узнаваемы были
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
для участия нужна команда из минимум 6 человек. взнос 650 тыс руб с команды (оплата на счет в банк) игры по субботам и воскр с 9.00 до 14.00 примерно. тока от заявки на этот сезон уже поданы (до 10.11.08), тока если прям ща бежать и заявляться. контора федерации области вроде на Урицкого, 2 находится.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
для участия нужна команда из минимум 6 человек. взнос 650 тыс руб с команды (оплата на счет в банк) игры по субботам и воскр с 9.00 до 14.00 примерно. тока от заявки на этот сезон уже поданы (до 10.11.08), тока если прям ща бежать и заявляться. контора федерации области вроде на Урицкого, 2 находится.спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
у кого нить есть результат жеребьевки 2008-2009???
|
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
благодарю за подсказку. значит ис4о есть время потренироваться))
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
за кого играть буишь?
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
первый раз буду играть , и команда новая от "Гроднорайагросервис"
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ура, началось... но 2 первые игры на 8.30 -- это жесть!!! ПНБ Олмас - Гроднопромстрой-2 - 2:1
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а Штандартерфюрер Загент играл? Мне просто интерестно особенно после вчера
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
BETTI
|
Работаю на стадионе, может кому интересно, то могу тут расписание игр, турнирные таблицы и т п скидывать...всеравно приходится набирать)))
ГРУППА - А 13 декабря (5 тур)
8.30 Виталюр – Колизей (0:2) 9.15 Дина-Витязь – Облбольница (1:2) 10.00 Квинфуд – Винтертур (4:1) 10.45 Белэлектромонтаж – Строитель (0:2) 11.30 Гроднолифт – Россета (2:5) 12.15 ООО ЗОВ – Гродноэнерго 2 (2:1) 13.00 ПНБ Олмас – Ва-Банк (5:0) 13.45 Гроднопромстрой-2 – Мясокомбинат (2:1) 14.30 К-2 – Сябры (2:1)
14 декабря(6 тур)
8.30 Строитель - Гроднолифт (0:3) 9.15 Ва-Банк – Гроднопромстрой-2 (0:1) 10.00 Винтертур – Белэлектромонтаж (1:1) 10.45 Колизей – ПНБ Олмас (1:2) 11.30 Прогресс – К-2 (1:2) 12.15 Сябры – ООО ЗОВ (0:2) 13.00 Мясокомбинат – Дина-Витязь (1:1) 13.45 Гродноэнерго-2 – Квинфуд (2:5) 14.30 Росетта – Виталюр(0:0)
ПЕРВАЯ ЛИГА
ПЛОЩАДКА №3
ГРУППА -Б 13 декабря (5 тур) 8.30 Гроднорайагросервис – Метанол (0:2) 9.15 ЯК-61 – Белагропромбанк (0:0) 10.00 Вираж – Мираж (2:1) 10.45 Рубин – Свислочь 2(2:2) 11.30 Белмедиапринт – Цветлит (5:0) 12.15 АВС – Гродноэлектосети (2:2) 13.00 КГБ – Гродноводоканал (2:1) 13.45 СПК Путришки – Метрополис (0:1) 14.30 Беларусбанк – Газмяс (1:3)
14 декабря(6 тур) 8.30 Гродноводоканал - СПК Путришки (0:3) 9.15 Гродноэлектосети – КГБ (1:1) 10.00 Белагропромбанк – Гроднорайагросервис (2:2) 10.45 Цветлит – АВС (1:0) 11.30 Газмяс – Вираж (0:0) 12.15 Мираж – ЯК-61 (2:1) 13.00 Свислочь 2 – Белмедиапринт (1:2) 13.45 Метанол – Беларусбанк (0:0)
РАСПИСАНИЕ ИГР Высшая лига ПЛОЩАДКА №1
21 декабря (7 тур) 8.30 Титул- Скидель Сахар 9.15 Стеклозавод - Молкомбинат 10.00 Гродножилстрой - Скринстрой 10.45 МИФ –РМП 11.30 Свислоч - Гроднопромстрой 12.15 Виктор - Белтелеком 13.00 Химик-Инсмаш -"МалБер" СШ№34 13.45 Гродноэнерго -ТЕСТА 14.30 Легион - Солвэй 15.15 Свитанок - Химволокно
26 декабря(8 тур) 8.30 Виктор – Молкомбинат 9.15 Химик-Инсмаш -ТЕСТА 10.00 Гроднопромстрой - Скринстрой 10.45Гродножилстрой - РМП 11.30Титул-СМТ-Аспера 12.15 МИФ – Белтелеком 13.00 Стеклозавод - "МалБер" СШ№34 13.45 Свислоч - Скидель Сахар 14.30 Гродноэнегро – Солвэй 14.30 Легион – Химволокно (Площадка № 3)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Работаю на стадионе, может кому интересно, то могу тут расписание игр, турнирные таблицы и т п скидывать...всеравно приходится набирать))) BETTI это только приведствуется.
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Спасибо за информацию! Ещё бы анонс предстоящих матчей в первой лиге и текущие таблицы... Будем очень благодарны!
|
|
|
|
|
|
|
panda lux
Новенький
|
а где можно вообще любителю не профессионалу и с кем поиграть в футбол
|
|
|
|
|
|
|
RudzX6T
«Барселона» – единственный клуб, принимавший участие во всех розыгрышах еврокубков.
Новенький
|
Спасибо BETTI огромное!а то в турнире участвует"половина" Гродно а о результатах никто не пишет!хотелось бы еще турнирную таблицу всех лиг
|
|
|
|
Русские называют дорогой то место, где хотят проехать....
|
|
|
BETTI
|
Хотите таблицу? ?? Будет таблица завтра!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
snegg
Молодой Гродненец
Хорошо,когда собака-друг и плохо,когда друг-собака
|
Я не знаю где BETTI возьмет таблицу. Потому что я учавствую в "зимнем" и узнаю о расписании игр за день два до игры, иногда за три, примерно тогда же и таблица обнавляется. Просто "организация" на "уровне"
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Я не знаю где BETTI возьмет таблицу. Потому что я учавствую в "зимнем" и узнаю о расписании игр за день два до игры, иногда за три, примерно тогда же и таблица обнавляется. Просто "организация" на "уровне"
А я узнаю о вашем расписании сразу после игр, т е в понедельник!!!! Поэтому, извините, но таблицу скину в понедельник....... и расписание!
|
|
|
|
|
|
|
snegg
Молодой Гродненец
|
4BETTI Буду очень признателен, да и не только я.......
|
|
|
|
|
|
|
Zelks
|
И я, и я... Я тоже буду признателен! BETTI, ваш ход!
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
BETTI
|
ИТОГИ ПРОШЛОГО ТУРА!
ВЫСШАЯ ЛИГА 26 декабря(8 тур) 8.30 Виктор - Молкомбинат 2:1 9.15 Химик-Инсмаш – ТЕСТА 4:0 10.00 Гроднопромстрой - Скринстрой 2:4 10.45 Гродножилстрой – РМП 5:0 11.30 Титул-СМТ – Аспера 4:0 12.15 МИФ – Белтелеком 1:0 13.00 Стеклозавод – «МалБер» СШ 34 – 1:3 13.45 Свислочь – Скидель Сахар 1:0 14.30 Гродноэнерго – Солвэй 0:0 14.30 Легион – Химволокно 3:2
27 декабря(9тур) 8.30 «Мал Бер» СШ 34 – Гроднопромстрой 0:1 9.15 Свитанок – Стеклозавод 0:0 10.00 Белтелеком-СМТ – Аспера 2:3 10.45Молкомбинат – Скидель Сахар 0:3 11.30 РМП – Титул 2:1 12.15 ТЕСТА - Гродножилстрой 0:0 13.00 Солвэй – МИФ 0:0 13.45 Химволокно – Виктор 4:0 14.30 Легион – Химик-Инсмаш 1:5 15.15 Скринстрой – Свислочь 0:1
====
28 декабря (10 тур) 8.30 СМТ-Аспера – Молкомбинат 0:1 9.15 Химик-Инсмаш – Гродноэнерго 2:2 10.00 Титул – Белтелеком 1:1 10.45 Скидель Сахар – «Мал Бер» СШ 34 1:2 11.30 Гроднопромстрой – ТЕСТА 0:1 12.15 МИФ – Химволокно 1:1 13.00 Гродножилстрой – Солвэй 1:0 13.45 Виктор – Свитанок 0:5 14.30 Стеклозавод – Легион 3:3 14.30 Свислочь – РМП 3-1 ПЕРВАЯ ЛИГА ГРУППА (А) 26 декабря (8тур) 8.30 Сябры – Белэлетромонтаж 4:0 9.15 Винтертур – Виталюр 4:0 10.00 Россета – Гроднопромстрой -2 1:0 10.45 Строитель – ПНБ Олмас 1:5 11.30 Гродноэнерго-2 – Гроднолифт 1:2 12.15 К-2 –ООО ЗОВ 0:4 13.00 Ва-Банк – Облбольница 2:4 13.45 Прогресс – Квинфуд 1:0 14.30 Колизей – Дина-Витязь 0:0
====
27 декабря (9тур) 8.30 Но Ирон – К-2 9:0 9.15 Белэлектромонтаж – Прогресс 3:0 10.00 Гроднолифт – Сябры 4:0 10.45 Виталюр – Гродноэнерго-2 0:8 11.30 ПНБ Олмас – Винтертур 1:1 12.15 Гроднопромстрой-2 –Строитель 5:0 13.00 Мясокомбинат – Ва-Банк 1:0 13.45 Дина-Витязь – Росетта 3:2 14.30 Облбольница – Колизей 0:2
28 декабря (10тур) 8.30 Колизей – Мясокомбинат 2:0 9.15 Росетта – Облбольница 0:6 10.00 Строитель – Дина-Витязь 0:5 10.45 Винтертур – Гроднопромстрой-2 1:3 11.30Гродноэнерго-2 ПНБ Олмас 0:0 12.15 ООО «ЗОВ» - Но Ирон 1:1 13.00 Прогресс – Гроднолифт 1-2 13.45 К-2 – Белэлектромонтаж 2:0 14.30 Сябры – Виталюр 3:1
====
28 декабря (10 тур ) 8.30 Цветлит – Гродноводоканал 1:2 9.15 Гроднорайагросервис – ЯК-61 2:1 10.00 Мираж – КГБ 1:2 10.45 Газмяс – АВС 4:0 11.30 Метанол – Белмедиапринт 0:0 12.15 Беларусбанк – Вираж 2:0 13.00 Свислочь-2 –Метрополис 1:2 13.45 Белагропромбанк – Рубин 2:0
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2008, 16:18:07 от Shneider »
|
|
|
|
|
RudzX6T
«Барселона» – единственный клуб, принимавший участие во всех розыгрышах еврокубков.
Новенький
|
Ненавижу свою команду в заявке 15 человек а на игру приходит 3 человека !!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2008, 15:39:50 от RudzX6T »
|
|
|
|
|
BETTI
|
Расписание игр Высшая лига площадка №1
2 января (11 тур) 9-00 РМП - Скринстрой 9-45 "Мал Бер" СШ №34 - СМТ - Аспера 10-30 Молкомбинат - Титул 11-15 Грподноэнерго - Стеклозавод 12- 00 ТЕСТА - Скидель Сахар 12-45 Солвэй - Гроднопромстрой 13-30 Химволокно - Гродножилстрой 14-15 Свитанок- МИФ 15-00 Легион - Виктор 15-45 Белтелеком - Свислочь
3 января (12 тур) 9-00 Гродножилстрой - Свитанок 9-45 Стеклозавод - Химик-Инсмаш 10-30 Титул - "Мал Бер" СШ 34 11-15 СТМ - Аспера - ТЕСТА 12-00 Скидель Сахар - Солвэй 12-45 Гроднопромстрой - Химволокно 13-30 Свислоч - Молкомбинат 14-15 МИФ - Легион 15-00 Виктор - Гродноэнерго 15-45 Скринстрой - Белтелеком ( площадка №3)
====
Расписание игр Первая лига ПЛОЩАДКА №2 Группа –А 2 января (11 тур) 9.00 Дина-Витязь – Винтертур 9.45 Гроднолифт – К-2 10.30 Виталюр –Прогресс 11.15 Ва Банк – Колизей 12.00 ПНБ Олмас – Сябры 12.45 Белэлектромонтаж – ООО «ЗОВ» 13.30 Гроднопромстрой -2 – Гродноэнерго 2 14.15 Облбольница – Строитель 15.00 Мясокомбинат – Росетта
3 января (12 тур) 9.00 Росетта – Ва Банк 9.45 Строитель – Мясокомбинат 10.30 Винтертур – Облбольница 11.15 Гродноэнерго 2 – Дина-Витязь 12.00 Сябры – Гроднопромстрой - 2 12.45 ООО «ЗОВ» - Гроднолифт 13.30 К-2 – Виталюр 14.15 Прогресс – Пнб Олмас 15.00 НоИрон - Белэлектромонтаж
====
Расписание игр Первая лига Площадка №3 Группа – Б 2 января (11 тур) 9.00 Рубин - Гроднорайагросервис 9.45 Белмедиапринт –Белагропромбанк 10.30 АВС – Метанол 11.15 СПК Путришки – Мираж 12.00 КГБ – Газмяс 12.45 ЯК- 61 – Вираж 13.30 Цветлит – Гродноэлектросети 14.15 Метрополис – Беларусбанк 15.00 Гродноводоканал –Свислоч -2
3 января (12 тур) 9.00 Белагропромбанк – АВС 9.45 Мираж – Метрополис 10.30 Беларусбанк – Рубин 11.15 Метанол – КГБ 12.00 Свислочь -2 - Гродноэлектросети 12.45 Газмяс - СПК Путришки 13.30 Гроднорайагросервис- Цветлит 14.15 Белмедиапринт - Вираж
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2008, 16:21:35 от Shneider »
|
|
|
|
|
snegg
Молодой Гродненец
|
BETTI, Большое человеческое спасибо от всех футболеров и ногомячеров.
|
|
|
|
|
|
|
levsha
Молодой Гродненец
|
BETTI жжош, пеши исчо . Если серьезно, то спасибо за инфу, очень помогла. Молодцом!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
BETTI, Большое человеческое спасибо от всех футболеров и ногомячеров.
BETTI жжош, пеши исчо . Если серьезно, то спасибо за инфу, очень помогла. Молодцом! Люди, вас что учить надо? Кроме СПАСИБО можно и даже нужно такое вознаграждать плюсеГами BETTI тебе респект и уважуха за труды! Спасибо, +1
|
|
|
|
|
|
|
panda lux
Новенький
|
levsha спасибо за информацию от panda_lux
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Турнирная таблица №1
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Турнирная таблица №2
|
|
|
|
BETTI
|
Турнирная таблица №3
|
|
|
|
BETTI
|
ВНИМАНИЕ. РАСПИСАНИЕ ИГР НЕМНОЖКО ИЗМЕНИЛОСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Новое расписание игр
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Бетти неси зачотку пасиба вот это нормальная инфа по турниру
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
хорошо,что не с утра играем
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Shneider
|
BETTI, а в одно сообщение нельзя ли вместить инфу?.. посторайтесь в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Бетти, ПНБ Олмас, похоже, вас уже обожает. присоединюсь и я очень отличная идея с вашей стороны, а особо приятно, что человек, работающий на стадионе, размещает подобную инфу, а не эти гультаи из федерации, которые постоянно заваливают всю посевную
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
ИТОГИ ПРОШЛЫХ ТУРОВ
4 января(13 тур) ВЫСШАЯ ЛИГА
9.00 СМТ-Аспера - Солвэй 0:2 9.45 Скидель Сахар - Химволокно 0:4 10.30 Свислочь – «Мал Бер» СШ 34 4:1 11.15 Титул - ТЕСТА 0:1 12.00 Молкомбинат - Скринстрой 0:0 12.45 Белтелеком - РМП 2:2 13.30 Свитанок - Гроднопромстрой 3:1 14.15 Гродножилстрой – Легион 0:3 15.00 МИФ - Гродноэнерго 0:3 15.00 Химик-Инсмаш - Виктор 2:0 (Площадка №3)
площадка №1
2 января (11 тур) 9-00 РМП - Скринстрой 0:1 9-45 "Мал Бер" СШ №34 - СМТ - Аспера 4:3 10-30 Молкомбинат - Титул 2:0 11-15 Грподноэнерго - Стеклозавод 3:0 12- 00 ТЕСТА - Скидель Сахар 2:0 12-45 Солвэй - Гроднопромстрой 7:1 13-30 Химволокно - Гродножилстрой1:0 14-15 Свитанок- МИФ 6:2 15-00 Легион - Виктор 2:0 15-45 Белтелеком - Свислочь 1:4
3 января (12 тур) 9-00 Гродножилстрой - Свитанок 2:1 9-45 Стеклозавод - Химик-Инсмаш 0:1 10-30 Титул - "Мал Бер" СШ 34 1:0 11-15 СТМ - Аспера - ТЕСТА 4:3 12-00 Скидель Сахар - Солвэй 0:1 12-45 Гроднопромстрой - Химволокно 0:2 13-30 Свислочь - Молкомбинат 3:1 14-15 МИФ - Легион 1:2 15-00 Виктор - Гродноэнерго 4:0 15-45 Скринстрой - Белтелеком 1:2
ГРУППА (А) ПЕРВАЯ ЛИГА
4 января(13 тур)
9.00 Гроднолифт – НоИрон 2:2 9.45 Сябры – Дина-Витязь 0:4 10.30 ПНБ Олмас – К-2 4:1 11.15 Гроднопромстрой-2 - Прогресс 2:0 12.00 Облбольница – Гродноэнерго-2 1:0 12.45 Виталюр – ООО «ЗОВ» 0:9 13.30 Мясокомбинат - Винтертур 0:2 14.15 Ва-Банк - Строитель 0:3 15.00 Колизей - Росетта 4:2
ПЛОЩАДКА №2 2 января (11 тур) 9.00 Мясокомбинат - Росетта 0:0 9.45 Гроднолифт – К-2 1:0 10.30 Виталюр –Прогресс 0:5 11.15 Ва Банк – Колизей 0:0 12.00 ПНБ Олмас – Сябры 0:0 12.45 Белэлектромонтаж – ООО «ЗОВ» 2:2 13.30 Гроднопромстрой -2 – Гродноэнерго 2 1:3 14.15 Облбольница – Строитель 1:0 15.00 Дина-Витязь - Винтертур 1:0
3 января (12 тур) 9.00 Строитель - Мясокомбинат 2:1 9.45 Росетта - Ва-Банк 4:1 10.30 Винтертур – Облбольница 0:4 11.15 Гродноэнерго 2 – Дина-Витязь 0:1 12.00 Сябры – Гроднопромстрой - 2 1:0 12.45 НоИрон - Белэлектромонтаж 2:2 13.30 К-2 – Виталюр 1:1 14.15 Прогресс – Пнб Олмас 1:2 15.00 ООО "ЗОВ" - Гроднолифт 6:2
4 января (13 тур) ГРУППА (Б) ПЕРВАЯ ЛИГА
9.00 Белмедиапринт – ЯК-61 4:0 9.45 Цветлит - Мираж 1:6 10.30 КГБ - Беларусбанк 0:4 11.15 СПК Путришки - Гроднорайагросервис 3:0 12.00 Метрополис - Белагропромбанк 1:2 12.45 Гродноводоканал - Метанол 1:2 13.30 Гродноэлектросети - Газмяс 1:3 14.15 АВС - Вираж 1:6
Площадка №3
2 января (11 тур) 9.00 Рубин - Гроднорайагросервис 2:0 9.45 Белмедиапринт –Белагропромбанк 2:2 10.30 АВС – Метанол 0:5 11.15 СПК Путришки – Мираж 4:0 12.00 КГБ – Газмяс 0:0 12.45 ЯК- 61 – Вираж 1:2 13.30 Цветлит – Гродноэлектросети 0:5 14.15 Метрополис – Беларусбанк 0:0 15.00 Гродноводоканал –Свислоч -2 2:0
3 января (12 тур) 9.00 Мираж - Гродноэлектросети 2:3 9.45 Беларусбанк - АВС 9:0 10.30 Метанол - Метрополис 5:1 11.15 Белагропромбанк - СПК Путришки 1:0 12.00 Гроднорайагросервис - КГБ 0:4 12.45 Газмяс - Гродноводоканал 1:1 13.30 ЯК-61 - Рубин 0:0 14.15 Свислочь-2 - Цветлит 8:0
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
НОВЫЕ ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ниче ссе, так высоко ПНБ Олмас еще не взлетал. избежать бы грохоту с ЗОВом и НоИроном
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Рано хоронишь,тренер
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
verasok
|
Так игр на 1 больше!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
snegg
Молодой Гродненец
|
Эй ПНБэшники, час X пробил, пора собраться и доказать, что ПНБ не просто аббревиатура. А тренер че-то наш сдавать стал по всем направлениям. BETTI еще раз спасибо и +1
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
я стал сдавать тока после ваших праздников, када приходилось за 10мин до начала игры вызванивать резервистов (пусть и не я вызванивал). а по поводу "хоронишь" -- вы ж и сами знаете, что можете намана сыграть с сильной командой, но безвольно слить ("Сябрам", например). Сейчас же 2 игры подряд покажут, что вы там натренировали на Захарова и после него
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
все на футбол!!! начинается самое интересное
|
|
|
|
|
|
|
Zelks
|
Самое интересное закончилось........
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
|
Zelks
|
Что-то Бэтти пропала....
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Дима
|
лучше бы ты, Снег, меньше падал
|
|
|
|
|
|
|
snegg
Молодой Гродненец
|
Я падал потому что - зима, и потому что меня били, но я поднимался, а меня опять били...... Да я даже гол в падении забил.Кстати а где был ты Head Coach, почему не помог советом, не поддержал? Опять в кроватке нежился. ЧУБАКА ты, и все тут. ;
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
правильно били и будут бить, чтобы не расслаблялся
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
... а где был ты Head Coach, почему не помог советом, не поддержал? ... я был там, где не затыкают рот, когда помогаешь советом, пытаешься поддержать
|
|
|
|
|
|
|
Zelks
|
Ой да ладно ЦарЪ! Один неслушающийся затыкающий игрок - это не вся команда! На обиженных воду возят!
А на счет били и будут, я так понимаю это тебя Сагент больше всего пугает и мешает спокойно играть.
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Дима
|
Ой да ладно ЦарЪ! Один неслушающийся затыкающий игрок - это не вся команда! На обиженных воду возят!... дело не в обиде, а в том, что сколько вам не говори, вы не слушаете. так смысла вообще приходить и говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Zelks
|
Ну хотя бы поболеть... или амбиции на столько задеты, что поболеть за нас - недостойно тебя?
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
Дима
|
см.начало сообщения №115. или снова несколько раз повоторять одно и то же, только другими словами?
|
|
|
|
|
|
|
Zelks
|
см.начало сообщения №116. но по ходу куле с чубаки возьмешь?
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
RudzX6T
Новенький
|
ПНБ-Олмас вы тренируетесь во время зимнего или только играете?
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Ой да ладно ЦарЪ! Один неслушающийся затыкающий игрок - это не вся команда! На обиженных воду возят!... дело не в обиде, а в том, что сколько вам не говори, вы не слушаете. так смысла вообще приходить и говорить?Дима,мы стараемся слушать.В последнее время не хватает грамотного руководства с бровки Нету человека,который даст предигровое наставление
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
нуууу, не упрашивайте меня, не упрашивайте
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Расписание игр Первая лига Плащадка 2 Группа А 24 января (17 тур) 9.00 ПНБ Олмас – Гроднолифт 9.45 Гроднопромсрой -2 – Белэлектромонтаж 10.30 Мясокомбинат – К-2 11.15 Дина-Витязь –НоИрон 12.00 Облбольница – ООО «ЗОВ» 12.45 Ва Банк – Прогресс 13.30 Росетта – Гродноэнерго 14.15 Колизей – Сябры 15.00 Строитель – Винтертур
25 января (18 тур)[/color] 9.00 К-2 – Ва Банк 9.45 Росетта – Сябры 10.30 Прогресс – Колизей 11.15 Гродноэнерго-2 - Строитель 12.00 Мясокомбинат -2 – ООО «ЗОВ» 12.45 НоИрон - Облбольница 13.30 Белэлектромонтаж- Дина_витязь 14.15 Гроднолифт – Гроднопромстрой -2 15.00 Виталюр – ПНБ Олмас
Первая лига Площадка №3 Группа Б 24 января 9.00 АВС - Рубин 9.45 Метрополис – ЯК-61 10.30 Гроноводоканал - Гроднорайагросервис 11.15 Метанол - Цветлит 12.00 Свислочь-2 -Гпзмяс 12.45 Гродноэлектросети - Беларусбанк 13.30 СПК Путришки - Вираж 14.15 Гроднолифт – Гроднопромстрой -2 15.00 КГБ – Белмедиапринт
25 января (18 тур) 9.00 Беларусбанк – Гродноводоканал 9.45 Белагропромбанк - Цветлит 10.30 Гроднорайагросервис – Гродноэлектросети 11.15 Метанол – Свислочь -2 12.00 Белмедиапринт - АВС 12.45 Газмяс - Мираж 13.30 Вираж - Метрополис 14.15 ЯК-61 – СПК Путришки 15.00 Рубин – КГБ
Высшая лига Площадка №1 24 января (17 тур) 9.00 Гродножилстрой - Стеклозавод 9.45 Гроднопромстрой – Химик - Инсмаш 10.30 Скринстрой - Солвэй 11.15 МИФ - Виктор 12.00 Титул - Свитанок 12.45 Свислочь - Химволокно 13.30 СМТ-Аспера - Легион 14.15 Скидель Сахар – Гродноэнерго 15.00 Белтелеком – «Мал Бер» СШ№34 15.00 РМП – ТЕСТА ( площадка №3)
25 января (18 тур) 9.00 МИФ- СМТ- Аспера 9.45 Химволокно - «Мал Бер» СШ №34 10.30 Свитанок - Молкомбинат 11.15 Солвэй - ТЕСТА 12.00 Химик-Инсмаш - Скринстрой 12.45 Стеклозавод - Свислочь 13.30 Виктор- Титул 14.15 Скидель Сахар - Гродножилстой 15.00 Гродноэнерго - РМП ВЕЧЕРОМ СКИНУ ТУРНИРНЫЕ ТАБЛИЦЫ!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 23:41:14 от BETTI »
|
|
|
|
|
Дима
|
замечательное, однако, начало матчей у ПНБ Олмас в суб утром отыграл и свободен, а воскр прмя после последней игры мона и отметить по-легкому, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
уж вечер за окном,а таблиц то не видно:)
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 01:02:20 от BETTI »
|
|
|
|
|
Дима
|
странно, что в Группе А у 3-х команд по 16 игр
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
jc странно, что в Группе А у 3-х команд по 16 игр
осталось 3 тура - каждая из команд пропускает по туру
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Zelks
|
ЦарЪ - чубака!
|
|
|
|
SMERFUJ SIĘ KTO MOŻE!
|
|
|
|
Фантомас
|
betti, я никогда не ждал постов от тебя как сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Высшая лига
Площадка №1 31 января (19 тур) 9.00 Скринстрой – Свитанок 9.45 СТМ-Аспера –Химик –Инсмаш 10.30 РМП – Химволокно 11.15 Гродножилстрой – МИФ 12.00 Белтелеком – Солвэй 12.00 Гроднопромстрой – Виктор (площадка №3) 12.45 Титул – Гродноэнерго 12.45 Скидель-Сахар – Стеклозавод (площадка №3) 13.30 Свислочь – Легион 13.30 Молкомбинат – ТЕСТА (площадка №3)
1 февраля (20 тур)[/color] 9.00 Стеклозавод – СМТ-Аспера 9.45 Солвэй- Молкомбинат 10.30 Химволокно- Белтелеком 11.15 Свитанок - РМП 12.00 ТЕСТА – «Мал Бер» СШ №34 12.45 Гродноэнерго - Свислочь 13.30 Химик –Инсмаш - Титул 14.15 Легион – Скринстрой 15.00 Скидель Сахар – Виктор 15.45 МИФ – Гроднопромстрой
7 февраля (21 тур)
9.00 «Мал Бер» СШ№34 – Молкомбинат (1 площадка) 9.00 Скидель Сахар – Химик –Инсмаш (2 площадка) 9.00 Солвэй – РМП (3 площадка) 9.45 Химволокно – Скринстрой (1 площадка) 9.45 Свитанок – Свислочь (2 площадка) 9.45 Легион – Титул (3 площадка) 10.30 Гродноэнерго - СМТ –Аспера (1 площадка) 10.30 Виктор – Гродножилстрой (2 площадка) 10.30 ТЕСТА- Белтелеком (3 площадка) 11.15 Стеклозавод – Гроднопромстрой (1 площадка)
Первая лига Группа А Площадка №2 31 января (19 тур) 9.00 Гроднопромстрой -2 – Виталюр 9.45 Дина-Витязь – Гроднолифт 10.30 Облбольница – Белэлектромонтаж 11.15 Гродноэнерго 2 – Винтертур 12.00 Ва-Банк 2 – ООО «ЗОВ» 12.45 Колизей – К-2 13.30 Росетта – Прогресс 14.15 Мясокомбинат – НоИрон
1 февраля (стыковые игры) 9.00 9а – 9б 9.45 8а – 8б 10.30 7а – 7б 11.15 4а– 4б 12.00 1а– 2б 12.45 2а – 1б 13.30 3а – 3б 14.15 6а – 6б 15.00 5а – 5б
Первая лига Группа Б Площадка №3 31 января (19 тур) 9.00 СПК Путришки – Рубин 9.45 Гродноводоканал – Вираж 10.30 Свислочь 2 – Белагропромбанк 11.15 Строитель – Сябры
1 февраля (стыковые игры) 9.00 10а – 10 б 9.45 11а – 11б 10.30 12а – 12б 11.15 13а – 13б 12.00 14а – 14б 12.45 15а – 15б 13.30 16а – 16б 14.15 17а – 17б 15.00 18а – 18б
Внимание!!! Небольшие изменения))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 11:14:20 от BETTI »
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
ТАБЛИЦЫ!?!? Кде же таблицы ?
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Ну и как вариант - можно в субботу поболеть за гроднолифт с утречка
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
о, прикольно 1а-2б и 2а-1б
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
В расписании игр немного напутала, ИЗВИНИТЕ, завтра исправлю........и.........СКИНУ ТАБЛИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ураааааа!!! и проясните заодно ситуацию со стыковыми между первыми двумя командами групп А и Б
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хуле тут разьяснять, если Дина облажаецца, тогда мы вторые и играем с Белагропромбанком вот и все, иначе если мы третьи то с Беларусьбанком, если четвертые то Белмедиапринтом
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
э-эх, Дина выйграла, и мы не попали в плей-офф
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скиньте плиз результаты стыковых матчей . Очень интересно.
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
Дима
|
а что на fgsaspero-astra.narod.ru ?
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
|
ТАм только итоговое положение в первой лиге а самих стыковых матчей нет.
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
А до какого числа и месяца заяву подавать надо?
Добавлено: 02 Сентябрь 2009, 21:46:14 А до какого числа и месяца заяву подавать надо?
|
|
|
|
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
Все достаточно приблизительно, будет судейская на ней все скажут, приблизительно в конце ноября она и состоится. Так, что времени месяца два у вас еще есть. Ближе к этому времени вся инфа и появится.
|
|
|
|
Используй возможности и ты достигнешь звезд
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Всё понял будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
А может кто знает какой денежный взнос?
|
|
|
|
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
Зимний турнир начнется немного ранее, судейская в конце октября, а игры с 7 ноября. Что касательно взносов прогноз 700.000 рублей, в прошлом было 650.000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
А заявку какого числа можно подавать?
|
|
|
|
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
Такие вопросы узнаются на судейской, на ней представителям команд дается положение в котором указываются и сроки и сумма взноса. По опыту преведущих лет: в первую очередь требуется оплата взноса (скорее всего судя по началу, будет до 3 ноября), оплатив взнос саму заявку можно уже и 7 ноября принести (главное попасть в число участников). В заявке должа быть рецензия врача на допуск игроков к участию в турнире по футболу. Такая круглая печать врача и печать мед. учреждения где был получен допуск. Можно каждому взять такую справку отдельно по месту: работы, учебы или жительства (у участкового терапевта). Без печати врача команду к соревнованиям не допустят.
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
А можно одну печать на всех сделать? Хотя я даже не знаю стоит ли участвовать. Денег нет. Спонсора пока нету, а собираться накладно. Может буду искать себе команду. Если возьмут
|
|
|
|
|
|
|
_job_
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да уж...на каком основании организаторы каждый год поднимают заявочный взнос на 100-150 тыс. не понятно...такое ощущение что это с потолка берется...всё равно никто не контролирует. И это развитие любительского спорта...взнос с команды 700тыс. 55 команд - 38 500 000 руб. просто офигеть собрались 7 человек в команду с каждого по 100тыс...15 игр в сезоне...т.е. по 6,5 тыс с человека за каждую игру (40 мин) и это оптом
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
А смысл? Почти у каждой команды есть спонсор.
|
|
|
|
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
каждый год поднимают заявочный взнос на 100-150 тыс. не понятно вообщето они поднимают ежегодно взнос на 50-100 тыс., Они монополисты в этой области, поэтому как хотят, так и действуют. А смысл? Почти у каждой команды есть спонсор. Но вы же не почти каждая команды? На летнем турнире играло 30 команд и 6 команд было на самообеспечении, а это немало немного 20%. Из всех команд на самообеспечении, пока только наша команда показывает найболее высокие результаты. Значит о том, о чем я говорю имеет все-таки смысл?
|
|
|
|
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
В принципе ты прав. Но с недобором игроков в нашей команде это неразумно.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ура, завтра стартует. всех приглашаем. особенно на матчи
14,11,09 суббота 15.00 - ПНБ Олмас - Альянс
15,11,09 воскресенье 12,30 - ПНБ Олмас - Искра Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 20:22:21 кста, вот еще ссылка на сайт ПНБ Олмас http://pnb-olmas.ucoz.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 14:06:13 от Дима »
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Завтра приду!
|
|
|
|
|
|
|
snegg
Молодой Гродненец
|
С почином ПНБэшники
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Сегодня наблюдал за командами всё почти одинаковы по силе понравилась игра команды Соловэй явные фавориты!?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
они ведь итак всегда в фаворитах, наряду с АЗОТом и Химволокно
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
они ведь итак всегда в фаворитах, наряду с АЗОТом и Химволокно
Это было заметно!!! Грамотно играли!
|
|
|
|
|
|
|
iris2
|
Где можно узнать информацию о зимнем турнире по мини футболу?
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Где можно узнать информацию о зимнем турнире по мини футболу?
А какой тебя интересует?
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Я ТАК ПОНИМАЮ, СПРАШИВАЛИ ПРО ЗИМНИЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ НА ЦСК НЕМАН Добавлено: 18 Январь 2010, 21:41:20
Я ТАК ПОНИМАЮ, СПРАШИВАЛИ ПРО ЗИМНИЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ НА ЦСК НЕМАН
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
Я ТАК ПОНИМАЮ, СПРАШИВАЛИ ПРО ЗИМНИЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ НА ЦСК НЕМАН Добавлено: 18 Январь 2010, 21:41:20
Я ТАК ПОНИМАЮ, СПРАШИВАЛИ ПРО ЗИМНИЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ НА ЦСК НЕМАН вот ссылка http://www.oblsport.grodno.by/?177_2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SerB83
|
И сыграли первый тур)))
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
|
Где можно следить за результатами и календарем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|