NiN
|
|
« : 26 Ноябрь 2007, 20:25:11 » |
|
Знаю только , что 20 команд будет... Кто что знает,думает, участвует ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Что-то очень много команд... Почти как чемпионат
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
pascal
Гость
|
больши инфы плиииЗ
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на скока я знаю там 2 лиги: высшая и не высшая. если интересует на днях узнаю когда?где? и тд.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Marolja
|
А вообще, кто играть там будет?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Азот, Химволокно, дубль (наверное) и тд.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
давай инфу!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Milaman
|
Правильное название турнира:
Областной турнир по мини-футболу среди трудовых коллективов, спортклубов, любительских команд на призы ФФ и спорткомбината "Неман"
первый тур состоится уже в ближайшую субботу, пока в заявках 40 команда, по 20 в каждой из лиг, но оплатили еще не все, сегодня звонил, спрашивал!
Если вдруг кто-то собрался заявляться, до пятницы еще есть время, взнос 550 тыс, справки по тел 6060082 )
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
|
Milaman
|
прикольно. призовой фонд? переходящий кубок, а аренду за поле кто платить будет ))) ну исчо медалек дадут
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
BAGGIO
|
Первенство по мини отличная футбольная традиция нашего региона, которая собирает вокруг себя множество любителей игры номер 1 . Турнир живёт и это радует .
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если вдруг кто-то собрался заявляться, до пятницы еще есть время, взнос 550 тыс, справки по тел 6060082 )
У меня таких лишних денег нет ;DЗаплатить их чтобы просто поиграть - нех делать!!! Там нереально ничего выйграть. Половина команд - профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Все реально, не гони, вон Аспера вышла в вышку. Лучше давайте писать кто за кого играет. Я за ПНБ Олмас
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Milaman
|
SAgent-RAF-прив от Винтертура встретимся на поле
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Maxi
|
У меня таких лишних денег нет ;DЗаплатить их чтобы просто поиграть - нех делать!!! Там нереально ничего выйграть. Половина команд - профессионалы. В этом турнире на самом деле играет немало профессионалов. В частности бывшие футболсты Немана: Солодовниковы, Жилюк и др. Гуренко пару лет назад играл, когда в отпуск приехал из Локомотива. Если не ошибаюсь, Сучков и Горбач в своё время прошли через этот турнир
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
SAgent-RAF-прив от Винтертура встретимся на поле Тока чур руками мячи в ворота не закидывать тогда прикольная была игра
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
У меня таких лишних денег нет ;DЗаплатить их чтобы просто поиграть - нех делать!!! Там нереально ничего выйграть. Половина команд - профессионалы. В этом турнире на самом деле играет немало профессионалов. В частности бывшие футболсты Немана: Солодовниковы, Жилюк и др. Гуренко пару лет назад играл, когда в отпуск приехал из Локомотива. Если не ошибаюсь, Сучков и Горбач в своё время прошли через этот турнир Гуренко пару лет назад повел себя весьма некрасиво, когда получил красную и начал качать права судье, мол ты знаешь кто я такой?
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
SAgent-RAF-
да я тоже помню этот момент с участием Гуренко, но получил-то по делу, чего говорить ) По-моему, Сева тогда судил!
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да так я про что и говорю, Сева красавец тогда был, выпер его нах с поля в все
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Ну что было, то было Но сам факт, что в этом турнире сыграл один из лидеров Локомотива, говорит о его значимости!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
че... сення ни 0-1 слили, вроде бы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Винтертур бьет рекорды счета, единственная пока команда, которая выиграла со счетом 3:0 и 5:0, в остальных играх счет не заходил за 2 банки в чьи-дибо ворота.
Может ктонить вывесит расписание игр? или знает где? на сайте Асперы нету ничего
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Винтертур бьет рекорды счета, единственная пока команда, которая выиграла со счетом 3:0 и 5:0, в остальных играх счет не заходил за 2 банки в чьи-дибо ворота.
Может ктонить вывесит расписание игр? или знает где? на сайте Асперы нету ничего Если не ошибаюсь, рекорд Винтертура еще выше, вторая игра 6-0...то ли еще будет когда ворота станут больше...(ходят слухи...)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
про ворота вчера слышал тему, хоть чтото радостное, а то пипец, очень тяжко забить не раскатывая мяч.
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
про ворота вчера слышал тему, хоть чтото радостное, а то пипец, очень тяжко забить не раскатывая мяч. Кому тяжело, а Винтертуру можно специально и поменьше заказать...
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
про ворота вчера слышал тему, хоть чтото радостное, а то пипец, очень тяжко забить не раскатывая мяч. Кому тяжело, а Винтертуру можно специально и поменьше заказать... куда уже меньше сказали, что к следующему туру сделают ворота 5 на 2, так что счетики пойдут на увеличение )
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
|