Lady-lo
|
 |
« : 29 Ноябрь 2012, 16:54:49 » |
|
Подскажите, пожалуйста, недорогие отели или хостелы в Белостоке. Нужно переночевать 1 ночь (2 взрослых и реб). Поделитесь информацией!
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2012, 19:33:45 » |
|
напротив кавалерийского рынка. за двоих 120 злотых) если интересно могу адрес дать точный. просто сеичас визитка в машине
|
|
|
|
|
|
|
Nelli
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2012, 13:10:56 » |
|
Мы останавливались возле ж/д вокзала... Вспоминаем как страшный сон. Лучше бы ночевали в машине. Теперь научены на всю жизнь: перед тем, как заплатить, посмотрите условия, в которых будете жить.
|
|
|
|
|
|
|
ApXaHreJI
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2013, 13:45:40 » |
|
Если во время путешествия, вы останавливались в хостеле, напишите, пожалуйста, свой отзыв. Расскажите, в какой стране были, с кем познакомились в хостеле, а главное, сколько всё это стоило.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 18:57:33 от Frisbi »
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2013, 16:08:06 » |
|
Один раз в Варшаве, и слава бобу достался двухместный. Я бы не выдержала соседства с собой в одной комнате посторонних.
Почти 78 руб. 90 коп. с челоаека.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2013, 19:39:46 » |
|
Хостел это не место для знакомств, а место где можно переночевать за не дорого с минимум удобств..
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2013, 20:00:57 » |
|
останавливалась в Варшаве - чуть больше 50 злотых за место в 2-местном номере, хорошая мебель, комод и тумбочки, стол, стулья, зеркало, телевизор, но там система такая, что нельзя заплатить только за место, т.е. если ты один - покупай одноместную комнату. но так не везде, обычно платишь за место. 2 этажа, на каждом этаже было то ли 3, то ли 4 комнаты и санузел. условия хорошие, внизу что-то типа подвальчика, там кухня, холодильник, чайник, микроволновка, можно было брать посуду, чай, кофе. приходить можно было когда угодно (есть хостелы, где нельзя). район нормальный, но от вокзала далековато и останавливалась в Гданьске - около 37 злотых в сутки за место в 4-местном номере. район ужасный, самостоятельно никогда не найдёшь это место, никому не посоветую там останавливаться. но хозяин хороший, машинкой встречал с вокзала. в комнате шкаф, стол, стулья, комнат на этаже может 8-10, 2 санузла, условия сносные. может вас что-то более конкретное интересует, то спрашивайте 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2013, 18:42:05 » |
|
останавливались в (всё через букинг ком):
Варшава - 8-миместная комната в двухуровневой квартире, завтрак включён, хостел выше всяких похвал, хозяин готовил по утрам офигенные завтраки - 14 уе с чела Друскининкай - двухместная комната в доме, санузел на два номера, очень хорошая обстановка - 12 уе с чела Каунас -центр, хостел прямо на центральной улице, очень чисто и уютно - 14 уе с чела Вильнюс - однокомнатная квартира с дизайнерским интерьером на 4-рых, 10 минут до центра, нашла на букинг ком - 15 уе с чела
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
INTREPID
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2013, 02:22:34 » |
|
Гданьск центр - 10 у.е. с носа.... супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
ApXaHreJI
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2013, 17:18:34 » |
|
А в гродненском хостеле кто-нибудь был? Знакомые из Минска собираются приехать в Гродно, думаю, какие варианты с жильём им посоветовать.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Все нормальные люди снимают квадраты по-суточно.... не развиты у нас хостелы.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
В центре Хелькинок на двоих 40 евро двухместный номер с собственной кухонькой и санузлом!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
В Барселоне четырехместный номер ( но нас заселили троих) кровати, стол, стул, шкаф, балкон, душ, туалет в номере - 55 евро на троих с завтраком. Условия хорошие, все чисто и аккуратно, если б не двухэтажные кровати, то можно было бы сказать, что это отель, а не хостел)))
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
в Ва-ве 500 м от центра 2-ухместный по 50 зл с носа 2 кровати, тумбочка, стол, 2 стула, шкаф для одежды, телик санузел на 2 комнаты чисто, комфортно
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Мася 25
|
Мы уже 3 года если путешествуем по европе останавливаемся в хостелах,  В Варшаве мне очень нравится Old Town Hostel Kanonia http://www.booking.com/hotel/pl/hostelkanoniawarsaw.ru.html?aid=376376;label=bookings-name-peLhUm_ujB_tT2DIzVDj6wS40118153959%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2417%2C000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=926e6ce6c8c151babe9cdf80c413a44a;dcid=1;checkin=2014-02-01;checkout=2014-02-02;srfid=305e207e04736f3e624e0890ff69ca74edf205efX11Жили там в 2011 с подругами в 5 местном номере,а в 2013 летом в 2-х местном с собственной ванной (с мужем и мелкой ее тогда 9 мес было) 145 зл за ночь, +удобное расположение в 20 метрах от рыночной полощади и в 50 от Замковой пл.,находдится на очень живописной маленькой улочке,до жд вокзала 20 мин ходьбы,очень приветливый персонал и отзывчивый хозяин,в комнатах чисто и оч уютно. В Вильнюсе жили в Jamaika Hostel декабрь 2013, 2-х местный номер 35 эуро http://www.booking.com/hotel/lt/jamaika.ru.html?aid=376376;label=bookings-name-peLhUm_ujB_tT2DIzVDj6wS40118153959%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2417%2C000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=926e6ce6c8c151babe9cdf80c413a44a;dcid=1;checkin=2014-02-01;checkout=2014-02-02;srfid=db9c8e709253fe581bf8b5768ba73ded6debda16X6тоже оч удобно расположен 8 мин до вокзалов (жд и авто), з мин и ты в центре  ,оч приятный персонал(оч переживали, что музыка из бара будет мешать спать ре), креативный дизайн ,прикольный бар,из минусов прохладно в коридорах
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
поднимаю темку  думаю, сейчас практика самостоятельных путешествий очень актуализировала этот топик... из последнего моего бронирования - Варшава - двухместная квартирка-студия недалеко от Вилянува за 30 уе в сутки на двоих....и Адлер - одноместный номер с удобствами в 5-7 минутах от моря на ноябрьские праздники на 4 суток - стоила 2400 р (по тому курсу -60 уе).
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Останавливались в Moon Hostel (Foksal 16) в Варшаве на ночь. Бронировали через hotels.com В номере у нас были 2 кровати, шкаф, стол, тумбочка, телек, зеркало. Туалет\душ\кухня общие. Впечатления хорошие - хостел аккуратный, чистый. На первом этаже в здании есть какой-то бар. Можно платить картой. Это очень удобно, потому что мы поздно прилетели и у нас вообще не было злотых. Есть рускоговорящий персонал. Цена высоковата - 131 руб. 50 коп. за двоих за ночь, но очень близко до Варшавы-Центральной - минут за 20 можно дойти пешком. Рядом с хостелом линии городского транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕФТИНА
Гродненец
Я себя не люблю, просто очень нравлюсь...
|
напротив кавалерийского рынка. за двоих 120 злотых) если интересно могу адрес дать точный. просто сеичас визитка в машине
А можно мне адрес
|
|
|
|
|
|
|
Vittieil999
Новенький
|
Привет всем)) подскажите плизз какой лучше забронировать хостел в белостоке, недорого на двоих поближе к центру
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanita
|
А можно мне адрес и мне пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Алла Милевская
Новенький
|
Едем на один день. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь неплохие хостелы в Вильнюсе. И сбросьте ссылки с Букинга как их можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Едем на один день. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь неплохие хостелы в Вильнюсе. И сбросьте ссылки с Букинга как их можно найти. На сегодняшний день нет смысла останавливаться в хостеле за 10 Евро с человека за койкоместо, когда можно переночевать в отеле за 30 Евро за двухместный номер с завтраком. 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Frisbi
|
В хостелах тоже бывают двухместные номера и завтраки... 
|
|
|
|
|
|
|
MERS123
Молодой Гродненец
|
подскажите где в белостоке переночевать можно не дорого пишите в лс спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Троль
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Гродненец
|
подскажите где в белостоке переночевать можно не дорого
пишите в лс
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
|