Fatal1ty
|
 |
« : 29 Ноябрь 2012, 13:25:45 » |
|
Доброго времени суток! Имеется вопрос, хотя мож чуток не по адресу.... Вообщем имеется не приватизированная квартира. Но, в прошлом, а точнее в 95 или 97 году ее подчти приватизировали. Тобишь выплатили подчти полную стоимость, но почему-то, по неведомым мне причинам это дело забросили. Документы насколько знаю, какие то уцелели.
И так вопрос. Сейчас я хочу приватизировать эту квартиру. Будет ли учитываться то, что за данную приватизацию, уже заплатили подчти полную стоимость? Либо это дело уже прошлое, и учитываться не будет.
Насколько я знаю, там как то расчитывается стоимость данного помещения, с учетом износов, цен времен построики и прочего..
Хотелось бы юридически подковаться, перед походом в данные инстанции...
Кто, что посоветует?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sebb
|
Документы насколько знаю, какие то уцелели. они-то, документы, и есть начальной точкой разговора. без них по теории долго говорить можно, а по существу надо бы. тем более, что сомнения меня одолевают, что без заключенного договора за квартиру платить могли.
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
Fatal1ty
|
без заключенного договора за квартиру платить могли. конкретнее?? Вы имеете ввиду договор на приватизацию? Так он походу и был заключен 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sebb
|
Вы имеете ввиду договор на приватизацию? оно! поищите -решение администрации по передаче квартиры в собственность. тем будет про кому, за сколько и за что передается квартира, - договор приватизации (или купли продажи, то же самое по сути) - там условия оплаты (сроки, размеры), передачи в собственность и т.п. тогда что-то ответить можно.
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
Fatal1ty
|
Итак имеется. Договор приватизации от 94 года Квитанция об оплате суммы в 13.200 рублей Акты об расчеие стоимости квартиры. В итоге по документам я понял, что стоимость квартиры выплачена полностью, но документы не заверены до конца. Что то реально сделать?
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 20:56:43 Вообщем все документы били собраны, проверки пройдены, сумма была оплачена. Но просто не занесли в облсполком, на полписание.
Мда, суровые девяностые
|
|
|
|

|
|
|
Sebb
|
а вот это уже интереснее... пришлите скан договора и квитанции в приват (фамилии, адреса, явки, пароли можно скрыть  )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вот это уже интереснее... пришлите скан договора и квитанции в приват (фамилии, адреса, явки, пароли можно скрыть  ) завтра отсканирую на работе и пришлю  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 10:42:32
Отсканировал. Выслал Вам в личные сообщения 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2012, 10:42:32 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|