Dmitrij1986
|
Добрый день. Где в гродно можно купить предметные и покровные стекла для микроскопа . Иммерсионное масло.
Можно попросить в морге возле БСМП
|
|
|
|
Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111- http://forum.gro
|
|
|
Sturm
Молодой Гродненец
|
Утро доброе. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает где можно приобрести верёвки для потолочной сушилки бельевой ? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
верёвки для потолочной сушилки бельевой ? Магазин Крепёж на Южном рынке.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey6245
|
а я брал на скидельском (внизу- где краска. замки и всякая ерунда для дач)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а я брал на скидельском (внизу- где краска. замки и всякая ерунда для дач)
Кроме рынков другой альтернативы нет ?  Мне шнур стартерный нужен был, так купил в "Материке" за сущие копейки. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
До Материка ещё доехать надо. И я вот уверен что хорошо если половина населения города там были. А на скидельский или южный многие заезжают если не специально, так по дороге. Кроме рынков другой альтернативы нет ? Встречный вопрос. Кроме материка в жопе мира с неудобным заездом альтернативы нет? Ну и стартерный шнур для сушилки не очень подойдёт. Я вот например именно для сушилки покупал. Один в один как старый. Не уверен что в материке такой будет.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну и стартерный шнур для сушилки не очень подойдёт. Это был пример.  с неудобным заездом Тыцнице пожалуйста на "удобные" заезды Скидельского и Южного ? Кроме материка в попе мира с неудобным заездом альтернативы нет? Шнур для верёвочной лестницы(кстати и черенки для ступеней к ней же) брал в "Гемме". Опять же это пример - не стоит повторяться, мол "канат" не подойдёт для сушилки. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
До Материка ещё доехать надо. А на скидельский ... многие заезжают если не специально, так по дороге. Где Скидельский, там и Материк.  Причём с более удобным подъездои и заездом. Кстати, на Короне полгорода точно были.  А уж прогуляться оттуда до Материка...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Marsmensch
|
с неудобным заездом Тыцнице пожалуйста на "удобные" заезды Скидельского и Южного ? Едешь мимо скидельского, остановился у обочины и сходил за шнурком. На южном аналогично. Только не на дороге стоять, а на любой парковке. Кстати крепёж там похоже самый дешёвый. Строители закупаются целыми мешками и ящиками, на количестве хорошая разница получается. Где Скидельский, там и Материк. Причём с более удобным подъездои и заездом.
Кстати, на Короне полгорода точно были. А уж прогуляться оттуда до Материка... Сразу виден большой стаж езды на автомобиле 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
большой стаж езды Нет, всего лишь стояния на обочине. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
Кстати крепёж там похоже самый дешёвый. Строители закупаются целыми мешками и ящиками, на количестве хорошая разница получается. Когда надо 1 м. вяровачки вряд ли кто-то попрётся с Лапенок в Южный. Едешь мимо скидельского Как ни езжу - мимо маршрут не проходит. ... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда надо 1 м. вяровачки вряд ли кто-то попрётся с Лапенок в Южный. Это разговор ни о чём. Точнее проявление отвращения к рынку. Когда за метром шнурка надо ехать обязательно в материк. Потому что там большой магазин. А в магазин на рынке ни в коем случае. Едешь мимо скидельского Как ни езжу - мимо маршрут не проходит. ...  Так у меня аналогично с материком. Я там только по дороге в минск или из минска бываю. А на Антонова довольно часто. И до южного мне ближе. И пока что по отзывам шнуры к сушилкам покупались именно там, на рынках. В Ясене на Пучкова точно не было.
|
|
|
|
|
|
|
Sturm
Молодой Гродненец
|
В Гемме и Материке был, увы не нашёл такого. Попробую на рынке найти. Всем большое спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
В Гемме и Материке был, увы не нашёл такого. Попробую на рынке найти. Всем большое спасибо за инфу.
на грандичском У МЕТИЗНИКОВ брал именно ТАКОЙ. у них точно есть
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Кто знает, где купить зерно пшеницы, для проростков. Это может быть фуражная пшеница, которой животных кормят. Не на рынке, там для дачников обработанная фунгицидом, для проростков не годится.
|
|
|
|
|
|
|
Cantry777
Молодой Гродненец
|
Может кто продает пчелосемьи или отводки в пчелопакетах( 2 шт).
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
МОЖЕТ КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ?НЕОБХОДИМО ПЕРЕТЯНУТЬ САДОВЫЕ КАЧЕЛИ-В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАВЕС НАД КАЧЕЛЯМИ!ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ КАК МОДЕЛЬ НАЗЫВАЕТСЯ. НО ЭТИ КАЧЕЛИ САДОВЫЕ СТАНДАРТНЫЕ ВРОДЕ!!!
попробуйте позвонить тем кто мебель перетягивает http://peretyazhka-mebeli.by/ Добавлено: [time]Втр 26 Май 2020 05:51:09[/time]
Может кто продает пчелосемьи или отводки в пчелопакетах( 2 шт).
это вам к пчеловодам надо поспрашивайте тут https://forum.grodno.net/index.php?topic=374902.210 по зерну тоже у фермеров поискать https://forum.grodno.net/index.php?board=269.0;sort=last_post;descя покупала в магазине на сов. пограничников - напротив скорой во дворах есть магазин, там был отдел где сельхозпродукцию продавали, и зерно, но это давно было... Добавлено: [time]Срд 27 Май 2020 13:51:13[/time] А вот мой вопрос, кто знает?:
где в Гродно купить такой кронштейн для антенны? очень надо бабушке на дачу. а доставка с интернет аж 10 дней 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2020, 14:52:05 от Admin-ША »
|
|
Приглашаю на свой блог - http://metasalon.by - скидки и распродажи в магазинах Гродно, фото новых поступлений
|
|
|
|
pcica
|
А вот мой вопрос, кто знает?: где в Гродно купить такой кронштейн для антенны? очень надо бабушке на дачу. а доставка с интернет аж 10 дней на скидельском рынке этих кронштейнов для антенн - море.
|
|
|
|
|
|
|
serg-sl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, где купить в Гродно кабель ШВЭП 4х0.12, четыре жилы, одна из них экранированная?
|
|
|
|
|
|
|
Houston2020
Новенький
|
Может кто знает, где в городе, купить сигареты, самые обычные как camel или winston в портсигаре алюминевом.
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Подскажите, где купить мельхиор листовой...
|
|
|
|
|
|
|
ClassicN
|
Где в Гродно можно купить уличный пластиковый биотуалет на стройку б.у  Или на крайний новый...
|
|
|
|
|
|
|
|