Жонни pankOFF
|
 |
« : 26 Ноябрь 2007, 17:00:35 » |
|
Господа, предстафте ситауцию....сидите вы дома и мечтаете.....мечтаете о том, если ВЫ вдруг идёте по улице и находите 2 млн бел. рублей....что вы будете с ними делать?
если я найду, то 1 лям на нет, а второй лям на телефон.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 16:05:00 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Господа, прошу заметить, вы можете голосовать за несколько вариантов!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сижу думаю, что делать если pankOFF найдет 2 млн рупей. Придумать немогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пункт надо добавить: "Как отобрать у панкова 2 миллиона" 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
пущу на музыку 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
7floor
|
Мой вариант - однозначно отниму их у Панка  Вместе с нетом и телефоном.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 18:10:14 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
burzhuy
|
Куплю Цирковой автобус каторый у MIDIANа на аватаре 
|
|
|
|
---
|
|
|
burzhuy
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:13:37: кину на тел кину на нет пропъю проматаю с девками + вариант 3 буду заправлять несколько полных баков отдам маме куплю шмоток куплю диски с резиной куплю что-нибудь в хату положу в банк спрячу дома до "лучших" времён если найду, то не буду поднимать ихХоть бы хватило 2ляма 
|
|
|
|
---
|
|
|
Havalo
|
понимаю еслибы 2 млн долларов  ,а белоруских даж на 2 пункта не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
никто их у меня не отберёт.Я сразу на Белтелеком поломлюсь, если найду. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пропью и прогуляю, ибо не в деньгах Щасте 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ещё раз машину перекрашу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
назад в зелёный!
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
gti
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Жене отдам, пущай порадуецца 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
7floor
|
А нельзя ли уточнить, когда именно аффтар планирует найти денежку?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 11:41:31 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Так тебе он и сказал. Где живет аффтар весь форум знает, до подъезда со свеженайденной денежкой не дойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я пропью с девками заправив пару баков и купив че нить в хату  так когда панк собираеццо деньги то находить? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опрос если я (тоесть ВЫ) найдёте.а не я Панк и буду вам отдавать. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Панк, когда ты создаешь тему "продам резину бла-бла" - подразумевается же что ты, автор, продаешь, а не читатели  То есть тема от первого лица и тут и там 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да? А ты не думал, что можно сидеть на диване и думать "Вот если я найду 2 млн рублей....." Здесь нет никаких ошибок.Кто-то понял так, а кто-то так.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
добавлю денгов и куплю Мотоцикл Yamaxa YZF 600 или Suzuki GSX R
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Панк, ты видел хоть одну анкету (хоть в нете на сайтах, хоть в газетах, хоть интерьвю на улице), где бы именно так ставились вопросы? Как правило, они ставятся в виде "Что Вы предпочитаете", "Как бы Вы поступили", "За кого бы Вы голосовали" и т.п.
Да и ладно уже. Всем изначально понятно было, что ты на самом деле хотел, чтобы все за себя отвечали. Просто blaze во втором ответе обратил внимание и прикольно повернул тему. Мне лично понравилась такая трактовка, она делает тему интереснее и оживленнее. А ты начинаешь поправлять. Нафига?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нафига?Потомучто ЕхЕ создал другой опрос, если Панкофф найдёт 2 млн рублей. Вот там конкретно про меня. Здесь просто мысли вслух. Я думал все поймут. Но ,думаю, надо дописать одно маленькое предложение в первом посте и тогда таких недрозумений не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я бы на апгрейд компа пустил бы. 
|
|