Fatal1ty
|
 |
« : 28 Ноябрь 2012, 11:07:31 » |
|
Что точнее показывает? Ммм? Как по мне, то наверно навигатор, да?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
Если тебя будут мерять милицейским патапаратам, то прав будет именно он ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Оно понятно. Это так, для прикола. Но вот допустим навигатор показывает что я еду сотню, а спидометр 108 гдето. И кому верить?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
навигатору
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если целак везешь, то спидометру однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если целак везешь, то спидометру однозначно  а проверять до посадки или в процессе езды? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
таких? двуногих, с фермы "Эполет" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не знаю. в эполете не был и не собираюсь
|
|
|
|

|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Что точнее показывает? смотря относительно чего ты хочешь скорость измерить  да, а в голосовалку следует добавить пункт - реблик слишком умный 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Что точнее показывает? Ммм? Как по мне, то наверно навигатор, да?
у твоей оксаны сколько на спидометре? - посмотри, потом выйди и посмотри на саму оксану... вывод, как и руководство к действию, очевидны: для телок приклеить, прозрачным противным шотландцем (скотчем), стрелку на отметке 140, самому пялиццо в навик
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
на отметке 140, самому пялиццо в навик на отметке 150, получается что то около 135 не помю. в лиду когда ездил тестировал по навику я вообще спрашиваю, а не конкретно про оксану. товарищи вы мои. то что в оксане подвирает, не сомневаюсь, ибо я его разбирал, когда суточник делал. регулировать нада, а фпадлу туда лезть
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
я вообще спрашиваю, а не конкретно про оксану. товарищи вы мои. ну ты, как опытный форумчанин, нужный раздел для вопроса выбрал, да.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да и там успеют оксану десять раз обосрать а здесь ей диферамбы петь будут,да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кстати да, такая же ерунда у меня на гольфе родительском, до 100 км\ч все 1к1 показывает, а вот уже при скорости по навику 130 км\ч, на спидометре 142 кмч\ч приблизительно
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
руки прочь от рэбла! 
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
Al5297
Гость
|
руки прочь от рэбла!  а то измажетесь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
навик обладает инертностью некоторой и сигнал со спутников с некоторой задержкой, но при линейной скорости движения должен показывать точнее. но опять же имеется погрешность измерения. ну вот в метрах к примеру точности определения местоположения. у разных девайсов наверное разное и в том числе и изза ПО, т.к. суперточности запрещены типа МО или КГБ) как то так... а вообще поверки нет ни у того ни у второго) только у гаишного)) попроси провериться)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Желательно на скорости 30+ к разрешенной
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
руки прочь от рэбла!  а то измажетесь если только своей кровью
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
X3Mist
|
навик обладает инертностью некоторой и сигнал со спутников с некоторой задержкой, но при линейной скорости движения должен показывать точнее. но опять же имеется погрешность измерения. ну вот в метрах к примеру точности определения местоположения. у разных девайсов наверное разное и в том числе и изза ПО, т.к. суперточности запрещены типа МО или КГБ) как то так... а вообще поверки нет ни у того ни у второго) только у гаишного)) попроси провериться)
Мой брательник как то с навиком ехал в скоростном поезде по франции. Говорит, бедняга не успевал к местности привязаться 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Говорит, бедняга не успевал к местности привязаться так в поезде крыша экранированная. надо было в окно высунуться)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
поверка спидометров я видел на суворова, там где СТО и вет лечебница
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гаишные проверяют всегда четко все эти наши 99 или 109, у них 104 или 114
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
прикрути к голосовалке: забанить лидского тролля.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|