Капялюш
|
 |
« : 25 Ноябрь 2007, 22:27:55 » |
|
Куды ўсе падзеліся? З тых, хто сядзеў тут месяцы тры таму зараз рэгулярна бываюць толькі я і www. Дзе Паладзін, дзе Владзімір, дзе Злы Сабака, дзе Кракадзіл-Таніта? Я ацкі настальгірую! Няма з кім пасрацца нават аб Пазьняку.
З.Ы. як хутка ляціць час...
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
Владимира уволили из ФСБ, таните-крокодилу отказали в операции по перемене пола, у злого как @ отобрали его гинекологический кабинет и ему не хватает денег на инет. Паладин перешел в радикальный ислам.
А на самом деле, когда флудером был здесь только я, все были.
А теперь даже мне здесь неинтересно - теперь все засирает Валера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Мляць, вучацца ўсе!
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Ня ведаю чаму, але зьнік інтарэс да гэтага ўсяго. Ды і ў пэўны час ізба настолькі разраслася, што я не пасьпяваў тут нічога чытаць.
Buffon, і гэта таксама! )
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да. Интерес поутих потому что для меня что национализм www (которого в реальности то и нет) что рационализм представителей секты "Белоруская Республиканская Секта Молодежи" одинаково безсмысслено для меня. Возможно еще не дорос... вот вырасту... и может быть опять вернусь. Пока что не о чем тут высказываться и не кому.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 10:02:16 от Paladin »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Кроме сарказма, сейчас в полит-избе высказывать что-то иное нет смысла. Вина в этом не только ботов/фейков, но и отсутствие нормальной модерации. Если 80% информации носят явно нецелевой характер, предлагаю Избу перекинуть во флуд или придать ей таковой статус, а то ощущение, что многие здесь только и бьются за количество постов, а не за их содержание. Ты кепка с ццц тоже приложился к этому своим чрезмерным использованием смайлов и прочей ерунды. С себя ответственности не снимаю...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Paladin
|
Кроме сарказма, сейчас в полит-избе высказывать что-то иное нет смысла. Вина в этом не только ботов/фейков, но и отсутствие нормальной модерации. Если 80% информации носят явно нецелевой характер, предлагаю Избу перекинуть во флуд или придать ей таковой статус, а то ощущение, что многие здесь только и бьются за количество постов, а не за их содержание. Ты кепка с ццц тоже приложился к этому своим чрезмерным использованием смайлов и прочей ерунды. С себя ответственности не снимаю... На самом деле модер все ухудшит. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я только за модератора!!! он нужен сдесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
На самом деле модер все ухудшит.  Но как ты предлагаешь быть? Да, изба развивается, но, на мой взгляд, не в ту сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
На самом деле модер все ухудшит.  Но как ты предлагаешь быть? Да, изба развивается, но, на мой взгляд, не в ту сторону. Ну а кто поручитсья за объективность наших с тобой взглядов?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да объективность - дело субъективное. Просто надоел тупой флуд. Вот его бы чистить не мешает. А Админ здесь редко, да и чистка - не его дело. Хотя по правилам посты являются нарушением правил и наказываются. Но здесь нет правил и тогда нет ограничений. Понятно, что от границ и пробуют здесь уйти, но не до маразма же...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да объективность - дело субъективное. Просто надоел тупой флуд. Вот его бы чистить не мешает. А Админ здесь редко, да и чистка - не его дело. Хотя по правилам посты являются нарушением правил и наказываются. Но здесь нет правил и тогда нет ограничений. Понятно, что от границ и пробуют здесь уйти, но не до маразма же... Да все это понятно... Просто я почти уверен что тут читать вообще нечего будет.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Да, изба развивается, но, на мой взгляд, не в ту сторону. Да все нормально. 1. флудеров везде хватает. 2. в стране политику можно обсуждать только во время выборов. Все остальное время сплошное болото. Ругать власть уже надоело, хвалить оппов не за что. Вот и появляется флуд. ПРОСТО НЕ О ЧЕМ ПИСАТЬ,
|
|
|
|
|
|
|
|
национализм www (которого в реальности то и нет) Cу... Капялюш, ну, а что ты хотел? Темы исчерпали сами себя, не о чем говорить, кое-кому, например паладину, нечего ответить. Вот все и посваливали. Сюда надо добавить таким мастеров пейсательского жанра как стопкактамивонипомню-брсмовец и афначивотатамисчо, которые у меня в последнее время отбили желание заходить на форум.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 17:21:23 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
национализм www (которого в реальности то и нет) Cу... Капялюш, ну, а что ты хотел? Темы исчерпали сами себя, не о чем говорить, кое-кому, например паладину, нечего ответить. Вот все и посваливали. Сюда надо добавить таким мастеров пейсательского жанра как [highlight]стопкактамивонипомню-брсмовец и афначивотатамисчо[/highlight], которые у меня в последнее время [highlight]отбили желание[/highlight] заходить на форум. Ой бля какие мы нежные!!! ЕКЛМН!!! Ну вы просто молодой человек как я посмотрю сахарный!!! или може у вас Климакс???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Триместровые 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 22:38:32 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
v1as
|
что какой-то тут тупой разгон! тему нах!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
afankirt
|
О! Тут целый бунт устроели политеки. Царя уже некоторые хотят. Другие нехотят. А к кое кому вопрос. Чево по теме не пишем то? А? Вот напремер Далб Даблюдабюдаблю. Скока у тебя сообщений на теме про БРСМ? Много да. А где ХОТЬ ОДНО сообщение про БРСМ? А нет ево! Ты о чём там писал? Да--про Гитлера про войну какойто Новый Парадак. У нас и так Парадак ва усём!
Вот так и умерают темы. И неинтересно.
Кстате. Даблюдаблюдаблю почему ты не разу даже про БРСМ ничево не написал?А?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 05:04:13 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот так и умерают темы. И неинтересно. Кстате. Даблюдаблюдаблю почему ты не разу даже про БРСМ ничево не написал?А?
Да потому, что БРСМ возник не в 17 веке, и сцылок дельных у него нет. Понимаешь, нет у него материалов для использования на Беларуси, нет. Вот и хоцца пофлудить. Надо же в теме отметиться, да и сообщений накопить. К тому же, очень любит он сраццо, особенно за батю Адика. Пасть порвет любому, кто скажет, что Адик плохой человек. Такова она молодежь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстате. Даблюдаблюдаблю почему ты не разу даже про БРСМ ничево не написал?А? Я в эту тему, в этой ацтойник и не заходил первое время. Ну таки ж начали писать всякую ахинею про свои парадки и злых фашыстав, упреки в сторону "литвинов" с претензиями на то, чтобы эти литвины там и ответили - ну и в один чудесный день, таки меня туда затянули. Да потому, что БРСМ возник не в 17 веке, и сцылок дельных у него нет. Понимаешь, нет у него материалов для использования на Беларуси, нет. Вот и хоцца пофлудить. Надо же в теме отметиться, да и сообщений накопить. К тому же, очень любит он сраццо, особенно за батю Адика. Пасть порвет любому, кто скажет, что Адик плохой человек. Такова она молодежь. Сообщения набивать?  Ясно, чем ты тут занимаешься. Ну и как? Много набил? НЕСПРАВЕДЛИВОСТь какая!  Пюсюками может ещё померяемся? P.S. А что мне написать про БРСМ? Тут спорить не надо, всё и так ясно; мне на него пока что пох...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 17:28:54 от www »
|
|
|
|
|
|