Bryt
|
 |
« : 25 Ноябрь 2007, 21:40:30 » |
|
Посоветуйте где можно вывести бородавки жидким азотом?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 23:53:04 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
SN88
|
блин откуда они берутся ? от чего они ? почему ? как с ними бороться ?
хе сори недавно темы небыло и ща не посмотрел=)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 22:55:38 от NikAr »
|
|
|
|
|
NewMan
|
Да енто беда...тоже боролся с этой нечистью...... :-/ Можно в косметологических поликлиниках . В частности На ул.Кирова 33а. тел 77-06-16. Советую к врачу Романава Л.В. записаться.Стоимость удаление бородавок - одна 3100 (оплата за прием 6 тыс с хвостиком) ..прижигание в течение месяца ..если вдруг не пройдет, то опять платишь. Но обычно за месяц сходят... Но очень болезненное мероприятие :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bryt
|
спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
У меня тоже что-то похожее на бородавку (на пальце руки  ) образовалось Никак не могу выбраться к врачу (а если еще лечение месяц занимает ...  ) Насколько я понял со статей из интерн. это вирусное заболевание.Стоит ли поторопиться?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 10:20:11 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ну они могут разрастаться, так что лучше поторопиться.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
забыл добавить. Процедура не трудаемкая занимает всего мин. 2-3... на прием через день ходить. Так что это не так страшно и долго 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не совсем согласен :-/ Ходить через день не надо. Приходишь первый раз. Тебе прижигают. В принципе не так и больно. Через день надувается водяной пузырь. Его не надо лопать, а советуют протирать спиртом, чтоб быстрее засыхал. Хотя всё равно случайно заденешь и он лопнет  . Через недельки две, когда отвалиться образовавшаяся корочка, идёшь опять. Прижигают ещё раз. Пузырика может уже и не быть. Через недели две идёшь опять. Скорее всего уже всё будет нормально и прижигать больше будет не надо. Кстати Романова оч. хороший врач. пс: если у кого такие коричневые здоровые бородавки, то может и подольше надо будет походить. я писал про довольно молодые
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SN88
|
а от чего они вообще появляются ? и заразны ли они ?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
to ^ Тиабалда каждый прав по своему)) to ^ Никар нел енись, загугли. Очень понятно расписано, что по чем 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
идете в аптекку покупаете сок чистотела. и мажете в домашних условиях. как рукой снимает
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Я к косметологу пошел после лекарства которое мне в аптеке продали. Зря время потратил. Лучше к опытному специалисту. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А могут ли бородавки передаваться от человека к человеку?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Вроде бы да... НО не как простуда)
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Люди вы вообще о чём говорите. О классических бородавках. Какой нах косметолог?  , какой месяц  , какие водяные пузыри  ? Вот вам совет попробованный мной: Просто расковыриваете немножко бородавку, чтоб кровь немного пошла. И прижигаете уксусом. Возможные изменения сразу: бородавка почернеет немного. Короче сгорит. И Всё, и ни тебе каких-то там пузырей, ни т.д.
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Викторович
|
Просто слышал что если разрезать бородавку(так что бы пошла кровь) и кровь попадёт на участок кожи чистый от бородавок......Все Ждите пополнения !
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Просто слышал что если разрезать бородавку(так что бы пошла кровь) и кровь попадёт на участок кожи чистый от бородавок......Все Ждите пополнения ! Я не говорю разрезать, а расковырять(например иголкой, предварительно стерильно обработав), и не просто кожу, а саму бородавку. И не так чтоб кровь хлестала, а немного. Т.е. основная идея не в том чтоб добиться крови, а чтоб бородавку поглубже расковырять
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 13:13:04 от Zaban »
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
7floor
|
По бородавкам сначала к онкологу - стопудов, ибо бородавка - опухоль. Потом, если дает добро, то в кожвен, там дедушка есть такой по этому делу, он жидким азотом выжигает.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Тиабалда
|
самому полюбому нельзя лезть
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
По ящегу говорили, что разрезаной картошкой потереть нужно. Просьба не смеяться, за что купил за то продаю.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я такое тож слышал, но все эти народные средства фигня неужели так тяжело сходить к врачу? да и стоит ведь совсем не дорого...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
У меня была на пальце и со временем пропала,думаю из-за того ,что бывало раздирал ее чутка до крови.....
|
|
|
|
---
|
|
|
Тиабалда
|
не факт, что она насовсем пропала.... корень-то скорее всего остался.... так что дело времени, когда она опять вылезет
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Нет, поверхность пальца на котором была бородавка, идеальна гладка,бородавки уже нету 1,5 года...
|
|
|
|
---
|
|
|
Тиабалда
|
я сводил азотом 4,5 года назад... но видать не до конца... год назад опять полезли... пришлось снова идти... так что 1,5 года не срок
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Знаете, вообще то каким способом выводить бородавки, зависит от признаков этой бородавки, которая выросла... У меня в детстве была одна бородавка,большая,потом на другой руке появилась ещё одна...потом на руках насчитывала около50 маленьких бородавок,почти нечувствуемых даже мне...в один день мне просто напросто соседка дала листочек каланхое и сказала,когда ложусь на ночь, надрезать кожицу так,чтобы поверхность листика была влажная и соприкасалась с бордавкой...я так три ночи приложила..прошла неделя, или даже меньше, и всех моих бородавок как не бывало...уже 4 года не знаю что это такое, или даже 5 лет...тьфу-тьфу-тьфу... А кто из друзей азотом прижигал, так вообще теперь ходят и плюются...они всё растут и растут, ещё больше... Про чистотел тоже известно хорошо, но помогает далеко не всем...тут тоже надо учитывать некоторые ньюансы..например, в какое время цветения он более эффективен...я мазала, мне не помогло абсолютно... :-/ А насчёт откуда они беруться-это заражение крови, значит что то с кровью не в порядке... И ещё, передаются ли, да, передаются,но только непосредственно контактом с кровью заражённою...вот так!!! Совет: сначала надо попробовать каланхое или чистотел, а потом выжигать, ибо ничего успешного не случится... 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Бур3юк
|
тьфу, у мя были ,лет в 5-7 ,патом к какойто бабке мя свадили , хз чё она делала, нно уже етой гадости не имею
PS "сплюнул три раза"
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
У больных с нормальным иммунитетом бородавки обычно проходят самостоятельно через несколько месяцев или лет.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да ну, не верится что-то
|
|
|
|
|
|
|
|