4emodan
|
ток что звонил...ФЛАЕРОВ НЕТУ!!!!! печально=(((
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Подскажите, где предварительно взять билеты?
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Подскажите, где предварительно взять билеты?
билетов уже не будет, мы забрали последний 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
уу...ну и толкучка будет...шо даж костюмы не разглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
а где можно посмотреть фоты с прошлого Хелоуина?!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ток что звонил...ФЛАЕРОВ НЕТУ!!!!! печально=(((
официально их уже во вторник не было, так что видимо, придется проходить без предварительного уу...ну и толкучка будет...шо даж костюмы не разглядеть зато, мероприятие по ходу, будет огонь  так, чо там, кто еще прибавляется к идущим? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а вообще в курсе что хелуин и в пятницу и в субботу...? кто когда собирается идти?
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
иду с 30 на 31 
|
|
|
|
|
|
|
PcHeLa
+375336125011
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Элитный войн
|
с субботы на васкресение)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю как кто, а я иду завтра!!!!! п.с. к идущим с нами добавляется Sash, кто еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
молодняк все на пати!
Добавлено: 30 Октябрь 2009, 10:46:28 п.с. я иду, все за мной!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
и я иду тожееееееее....
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Недавно, лично помогал разукрашивать товарищей.... прикольно получилось, ловите натурализованных кровавых скинхедов 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Аааа я дома! Впринципе понравилось...кто был тот меня наверно видел... ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ФОТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ В ЛС!!! вот и я
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
SVSH
|
Костюмы и музыка были классные. Только вот музыка не отражала суть хэлоуина. Щас подумал, что подошли бы песни короля и шута - у них как раз про всякую нечисть, пиратов и т.д. Правда это на любителя. Шуты на ходулях - это нечно
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Было суперрррррр  девочкам с косой и клизмой привет ))) от синего парика
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Отлично отгуляли первый день!!!! Народу было тьма.... что не есть good... но атмосфера шикарная!!!!!
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
)))))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот, я очнулась..чтоли так))))))))))) мероприятие было огонь!!! это мягко сказано еще, народа конечно уйма, но на таком мероприятии мало бытьи не могло)) впечатлений куча, выкидываю пару фоток, остальное закину в контакт. у кого есть фотки с пати, отпишитесь, махнемся)) то Noodle: ко мне на фотки с хорошего ракурса не попал, но подозреваю что фотка всетаки с тобой есть на другом фотике , так что попробую достать)) то ZHEN: прикид обалденный(особенно парик)))) смотрелось очень зачетно  то sash!!!11: больше позитива!!! ты тока вспомни выражение лица гаевого,когда он нас остановил и такими увидел!!! а что касается музыки, лично мне было не до того чтобы к ней придираться ;Dзато теперь походу,янадолго закодируюсь;D п.с. итак, пару фоток: 003- ето мы еще собирались)) 016- смерть офигевает сама от себя 031- пати началось 045- несчастный случай настройке))смерть тут как тут  Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 12:27:42
закинула бы больше фоток, но нельзяж , короче начинаю заливать в контакт 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 12:27:42 от <~NIAGARA~> »
|
|
|
|
|
SVSH
|
больше позитива!!! ты тока вспомни выражение лица гаевого,когда он нас остановил и такими увидел!!! а что касается музыки, лично мне было не до того чтобы к ней придираться зато теперь походу,янадолго закодируюсь  Позитива было выше крыши. Просто это как бы предложение организаторам
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 15:09:59
62- а вот и синий парик!! 125- адский "ходульщик" с моей косой  119- балдею от его образа))супер!!! 69- воссоединение медицинской "семейки"  все,фотки уже в контакте, милости прошу!!!http://vkontakte.ru/album21736418_97921483
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
было все отпадно  ..... медбратикам привет 
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
классные фотки) сам небыл но хочу сказать респект всем кто был разукрашен и в костюмах))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а как нервы палятся когда готовишься... зато потом разрядка конкретная....и отходняк...до сих пор рожа печёт )))
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
завидую вам.. что-что а хелоуин в гродно проводить умеют, по крайней наряжаться так уж точно..  в минске никого кроме зайчиков плейбоя, горничных и ангелочков не увидишь.. (кароче это повод нарядиться как шлюха и быть типа в теме )а парни вообще без костюмов обычно, приходят тупо поглазеть.. печально надеюсь в следующем году получится приехать 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
negodyai
|
в минске ты просто не по тем заведениям ходишь.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх, почаще б такие празднички были)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|