plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
 |
« : 25 Ноябрь 2007, 16:20:03 » |
|
30 НОЯБРЯ В КЛУБЕ ФЛИНТ СОСТОИТСЯ РНБ - ВЕЧЕРИНКА С УЧАСТИЕМ РЕЗИДЕНТА КЛУБА ИЗЮМ (МИНСК) - DJ TEA
[/u] ТАКЖЕ ВСЕХ ДОЛЖНЫ ПОРАДОВАТЬ PJ-SHOW ИЗ ГОРОДА-ГЕРОЯ МИНСКА. [/color]
ПЛЮС КО ВСЕМУ NOBEL УСТРОИТ SCRATCH MASTERCLASS/ БУДЕТ ИГРАТЬ ОЛДСКУЛЬНЫЙ HIP-HOP [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 16:22:29 от plastik »
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вова-ту что заболел?какое тебе рнби?супа гуд-это то что ты мне записал,а не... супа гад бля
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
неплохая пати для бухалова для конца осени... 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
а у мня день рождения!!!!! но я не пойду...... :-/ хтя это ещё не окончательное решение :-/
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
А сколько стоит?
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
|
STN
|
Видел этих двух PJ-SHOW+DJ TEA в программе шоколад по ладу, я думаю билеты должны быть дешёвые...
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
А сколько стоит? Хороший вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
хотелась бы посмотреть на скрЭйчЫ Вадима, уверена будет клёво,но так как скоро будет другое мероприятие, то послушаем там 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
prix
Гость
|
За**али! На*рен он здесь второй раз за 1.5 месяца нужен!RNB-говно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Так я же не отрицаю, был так был  А согласен с тобой в том, что рнб ...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
и я с вами солидарен
|
|
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
цена 15 - заранее, 20 - на месте заранее по тел. 2-80-30-40
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
..над позвонить 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
меня заинтересовал олд-скул хип-хап(только какое отношение он имеет к рнб??).....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 12:17:37 от unknown »
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
prOdex
|
всё должно быть офигенно а old school - [smiley=thumbsup.gif] dj Tea - respect в RnB он толк знает [smiley=18.gif] надо быть
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
slam4ik
|
Организаторы убейте себя ап стол или хотя бы прыгните с окна! Такого Говна город уже не видел давно!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Prorregas
|
Да уж .. такой отстойной вечеринки давно уже не было во флинте... Насчет диджея - он конечно очень симпатичный и в все такое , может быть прекрасный человек... но!!!!! с музыкой он явно не дружит , большинство тем даже и не относились к направлению r&b, не услышала ни одной нормальной темы... все трэки очень старые и заежаннные , ничего нового, и сводил он мягко выражаясь не оч.... Организаторы вообще огарчили, никакого движенья... всегда на r&b, либо театр понтанимы присутствует, либо девочки гоу- гоу, ведущие наконец.. все бы было ничего , мона и без этого обойтись , если бы была хорошая музыка и свет.. но к сожалению, ни музыки ни организации ни света... полный сакс  солидарна с Мятой.... хорошо , что не было Сая .. а то с такой классной вечеринкой.. вообще потом больш никто туда ходить не буит 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 12:20:25 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
©.АЙ
|
епта я как чувствовал))) был просто на закрытии нс сезона в текстилях!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
епта я как чувствовал))) был просто на закрытии нс сезона в текстилях! не подвела тя интуиция, полный оццтой вечеринка
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
да неплохо было нормалек....
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да ладно, с кем не бывает 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RONЯliciouS
|
БЫЛО КРАЙНЕ КОНЧЕНООООО!!!... ТИ играть неумеет... он может для фона постоять... спецом для мяты.... а играть его адназначна нельзя пускать... он и на тонике гавняче отыграл... просто в то время никто не колбасился а бухали и не обращали на него внимание... а так... если есчо раз ти приедет - я уедунахъсгродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|