Eone
Лучшие цены на мобильные телефоны в Беларуси! NOKIA, SAMSUNG, Huawei, SONY по самым низким в Беларуси ценам| 8-029-780-38-48 мтс. Все тут: http://blk14.tk/
Гродненец
Лучший подарок
|
 |
« : 26 Август 2005, 04:29:47 » |
|
Заранее благадарен.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 22:28:24 от Eone »
|
|
Есть еще и другие 100% оригиналы по самым низким ценам в Беларуси тут: http://blk14.tk/8029-780-38-38 мтс И еще: 
|
|
|
СаШОК
|
Какая машина и тип кузова ?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
едь лучше к спецам там тебе все посоветую Дрим Кар или Талисман, в центре авто электроники не примут там работы дохера, или выходи на Сержи(что сложно он молодожен)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
СаШОК
|
Да, а как поступить с креплением багажника, там под будущей полкой два штыря паралельно идут и небудет места поставить динамики  Ну наверно можно подиумы сделать, поднять динамики... Или Саб (ик) в багажник, как у меня или SiaLia - играет от уся магнитолы, довольно неплохо, при желании можешь послухать... А вообще ruby дело говорит. Goto: Дрим Кар или в ЦАЭ, там могут сразу и динамики предложить ...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
В ЦАЭ не езди. Не любит он последнее время автозвуком заниматься :-(
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Только в Талисман не езди, слышал я их работу  :-/
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ruby
|
Сержи нормально там делают, местами даже хорошо, могу завезти показать там 3-4 установщика трудятся, так вот от меня сделают как надо и денег много не возьмут, конечно не супер инсталяция, но за такие деньги
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DreamCar
|
Хошь дешевки - дуй в Талисман, хошь по человечески - милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
лучше не гнаться за ценами, а ставить все поэтапно но что-то хорошее, я вот заметил, что если гонишься за ценой, то получается как хуже.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Думаю прикупить динамики устройство Alpine CDE-7860R Немогу определится в выборе динамиков и установки их в авто, сколько будет стоить полная установка. Какие авалы лучше, в чём их разница. И вообще кто нить видел музыку на такой магнитоле. Да ценавой предел 100 доларов авалы, 50 доларов перед. Гдето так. Заранее благадарен.
Не с той стороны подходишь. Главное в акустике - перед, удели ему больше внимания (и денег). Что до овалов сзади - главное чтоб бумкали, ежель саб ставить не планирушь. С сабом они на фиг не нужны. Если нужно пояснение - спрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сержи нормально там делают, местами даже хорошо, могу завезти показать там 3-4 установщика трудятся, так вот от меня сделают как надо и денег много не возьмут, конечно не супер инсталяция, но за такие деньги Возможно. Вот только я слышал обычные машины с улицы, которые там делали. Скажем, чт можно с4казать про 8-ми дюймовые 4-ёх полосники, которые в Рено 19 были просто прикручены в материал задней полки (не металл!!) от руки, а саморезы у стекла просто вставлены без кручения? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
gromozec@
|
В Талисман я обращался уже очень давно при покупкесвоего первого усилителя.За 15 баксов 2 года назад мне прокинули провода из моторного отсека в багажник и все запитали. ВСЕ.Усилитель еще долго валялся в багажнике и в проводах путался. Настраивал сам. К Юре и Игорю претензий не имею, но установка тогда как то не вышла.Они просто по моему ПОДКЛЮЧАЮТ,НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ.Советовался с ними по поводу подиумов в передние двери, мне предложили за 50 уЁ на штатный пластмассовый карман прикрутить фанерку и вставить динамик.Решил ставить все сам. В принципе еще не видел Талисмановской установки которая бы мне понравилась. Не то что бы совсем ужас но как то сухо,без души. Установка Dreamcara в форде по фоткам это уже совсем другой уровень судя по виду,просто услышать ее у меня нет возможности, и соответственно совсем другая цена. Мой респект. Правда по человечески. Видел установку г-на Ковалчука - не фонтан. Тоже что и в Талисмане.Подключение. О других не говорю не видел не знаю.Хотя провозившись в своем Пассате, пришла мысль,что за 131 руб. 50 коп.грамотно установить музыку не захочеться.Себе и другу ставил простю из удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не знаю...cтока мнений,что Талисман "неочень"...Я б не поехал
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Блин просто не очень хочется двери ламать, а без этого ничего с передом класного не сделаешь у меня там место штатные 8 наверно, и что можно класного сделать, да ничего а двери лупить неохота.
К сожалению заводскую компоновку акустики по Сонате не помню, но думаю можно по фронту че-нить скомпоновать без больших повреждений. Взглянуть бы...
|
|
|
|
|
|
|
|