Fredy
|
просто фото что ты выложил должно было попасть в мусорку, а не сюда, зачем засирать тему разным шротом? 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
играющий ребёнок в мусорку? Доебись лучше к столбу.... и давай не будем возвращаться к б...о фотографу 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
играющий ребёнок в мусорку? да , а что тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Девачки,не ссорьтесь! Кстати,а чо вы с усами?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Девачки,не ссорьтесь!
Так ведь и ветка в тему - ДЕТИ 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
просто в ветке есть мусорка, называется мобилография, там ей и место
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
А вообще, мне кажется, модераторы для того и нужны, что бы какой-то порядок в ветках был. Господа модераторы модерируйте!!!! Фотки в соответсвующую тему, а перебранки(а не фотки) - в мусорку или в тему "Обоср..м друг друга на пустом месте"
Я хороший! Я за мир и согласие!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да я был бы несказанно рад хоть что то увидеть в этой фотографии
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ту что дети мучают голубей, да и то это не ценность и не шедевр, а просто фото
А что, нужно к каждой фотографии комментирий о том какую ценность несёт за собой фото?
Вместо названий фотографий смайлики и прочерки ставить низя! Если хватило ума нажать на кнопку затвора,то приложите усилия и написать,зачем вы это сделали!
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
zlobo, смайлик вообщето значил типа "в шоке", "ужасть", для передачи подобной эмоции думаю не надо писать развёрнутым текстом что "на фото изаброжён ребёнок который вызывает ужас"
Фрэди, и всётаки, столбов много в городе, и если ты чего-то не видишь, то лучше доепись к ним.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
zlobo, смайлик вообщето значил типа "в шоке", "ужасть", для передачи подобной эмоции думаю не надо писать развёрнутым текстом что "на фото изаброжён ребёнок который вызывает ужас"
Енто не я туто усе придумало, кури правила http://forum.grodno.net/index.php?topic=1518.0
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
уууууу как все запущено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ЛЮБОВЬ к ОРУЖИЮ... с первого взгляда... 1.  2.  3. 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
"надоела эта школа  "  забавная фотка. жизненная, можно сказать. детки ведь теперь пошли жуть какие жестокие. запросто могли бы и школу спалить... вместе с ненавистной физичкой или директрисой... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Тимур
|
Вано
Вано....  Еже ли родители славяне представляю фейс удивленного папаши 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
"Как же это заводится? Неее, с метлой было проще разобраться..."
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
HiV
|
Вано
Вано....  Еже ли родители славяне представляю фейс удивленного папаши  фреди, проводи генетическую экспертизу...... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вано
Вано....  Еже ли родители славяне представляю фейс удивленного папаши  че за бред ты написал?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
ПРосто так показалось.А разве не похоже?На фото кажется что есть южные корни.... Из песни слов не выкинешь....но в любом случае извиняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
проехали, з.ы. малой копия я в детсве, я русо-беларус 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А я русо-хохол.....хотя сейчас тщательно это скрываю..... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А йа русо-евро-беларусо-циган  И не скрываю это  А ещё у меня есть графский титул  Не фото,а просто граф  При этом не наследственный,а сам его заслужил! Всем воздухоплавателям(на воздушном шаре) присваеваетсо графский титул по завещанию первого воздухоплавателя,который был графом. Вот терь йа не просто Бонифаций,а граф Горицкий =) Имя присваиваетсо по месту приземления после первого полёта и своегообразного посвящения. Йа приземлилсо возле Горицкого монастыря =) Судя по аватарке ещё и папуас,кстати там йа по середине 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 14:01:56 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
человек один, а головы две!
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Шалунья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|