Naila.by
|
 |
« : 25 Ноябрь 2007, 01:17:41 » |
|
бывало ли у вас,Что вы чувствуйте,Что сейчас-переломный момент в вашей жизни? сейчас-или никогда! пришло время менять себя,жизнь,свое мироощущение...все существо просит перемен,а интуиция не подсказывает,Как именно и что поменять... это сезонный ветер,или действительно надо поддаться желанию перемен- и наломать все вокруг?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Почему сразу наломать!? Нужно смотреть на вещи с оптимизмом! У меня было совсем недавно так! Почти 3 месяца назад сорвался в Москву, бросил тут работу, друзей, маму и погнал... Ну и чё, ну не получилось там немного, вернулся, но нисколько не жалею о том, что рискнул. По мне лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал! Но на каждый шаг нужно решаться обдуманно, риск дело благородное, но не всегда оправданное. Посмотрите, если есть возможность научно документальный фильм "The Secret", думаю поможет во многом разобраться! Никогда не сомневайтесь в своих действиях, даже если вас многие не поймут и не поддержат! Побольше оптимизма!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
иногда такое бывает, но потом включается твое рацио, боязнь потерять то, что есть, потерпеть фиаско.. думаешь, лучше синица в руках..
но мне кажется, самое ужасное в жизни - это жалеть потом, что чего-то не сделал, не попробовал, а время ушло и уже поздно..
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Блин, как раз со мной такое и происходит...  Что делать??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
бывало ли у вас,Что вы чувствуйте,Что сейчас-переломный момент в вашей жизни? сейчас-или никогда!
вдыхаю этот ветер сейчас полной грудью  ...А что там впереди :-/
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Все также....рискую каждый день...и не боюсь)Не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
Мне когда-то один человек сказал: "Ну что ты дергаешься, что тебе не сидится?! Не надо тебе ничего. Со временем само все придет. На одном месте камень мхом обрастает"... Вот этот самый камень поросший мхом больше всего меня пугает. И когда трудно, и хочется все бросить всегда об этом вспоминаю. Срабатывает как пинок под зад.  Не хочу быть камнем поросшим мхом. Хочу что-то делать, куда-то двигаться, чего-то добиваться. И главное развиваться, даже если это больно.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
наверное это бывает у всех ... просто все это происходит постепенно некоторые просто незамечают как что-то меняеться (возможность) 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Если есть такое чувство, значит надо че-то менять. Начни с малого, например, поменяй прическу (или еще че-нить), а там уже пойдет само-собой. Удачи! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
StU
Гость
|
Все также....рискую каждый день...и не боюсь)
когда в жизни есть чем рисковать, уже сложившимися отношениями,к примеру, или...да много чем ещё  , переживать переломные моменты всё труднее и труднее... Это вам не причёску поменять 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Хм...вот я иногда срываюсь в в другой город. Просто чтобы вдохнуть "свежего" воздуха,разобраться в себе, что-то поменять или изменить.....И в такие моменты,ты понимаешь очень многие вещи. И каждый раз меняешься. Я потом возвращюсь. В город. В семью. К друзьям. Но только возвращаюсь другая.
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
бывало ли у вас,Что вы чувствуйте,Что сейчас-переломный момент в вашей жизни? сейчас-или никогда! пришло время менять себя,жизнь,свое мироощущение...все существо просит перемен,а интуиция не подсказывает,Как именно и что поменять... это сезонный ветер,или действительно надо поддаться желанию перемен- и наломать все вокруг? Если ты задалась этим вопросом то значит твое время наступило. И что чаще людей останавливает от премен? СТРАХ.  Ведь неизвестно что дальше будет. А думать менять или не менять что то в своей жизни будешь долго. Решайся. Мне приходилось несколько раз принимать таааааакие решения что жизнь на 180 град поворачивалась. И при всех трудностях что были ни о чем не сожалею. Либо ты двигаешься,либо загниваешь в болоте. В нем тепло и уютно,но......... затягивает 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Почему сразу наломать!? Нужно смотреть на вещи с оптимизмом! У меня было совсем недавно так! Почти 3 месяца назад сорвался в Москву, бросил тут работу, друзей, маму и погнал... Ну и чё, ну не получилось там немного, вернулся, но нисколько не жалею о том, что рискнул. По мне лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал! Но на каждый шаг нужно решаться обдуманно, риск дело благородное, но не всегда оправданное. Ага, у меня тож такое было, я тож сорвалась, бросила всё и уехала. Ничего хорошего я там не нашла, но вылечилась от душевных переживаний и вернулась обновлённой, со здоровой душой. Я не боюсь перемен, главное не терять чувство оптимизма  у меня - это патология. Скока жизнь не бьёт - всё пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Если есть такое чувство, значит надо че-то менять. Начни с малого, например, поменяй прическу (или еще че-нить), а там уже пойдет само-собой. Удачи! прическу??? ;Dкогда последний раз я поняла,Что надо изменить прическу(а к этому моменту я была уже подстрижена и покрашена),я поменяла форму бровей...  че,тоже прическа... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мне тоже пофигу-жизнь бьет,я становлюсь сильнее,но и жеще... просто я поняла одно:что касается работы, друзей, своих увлечений-я адекватна,хорошо всем управляю,успешна.но что касается личной жизни...тут,я либо- пас,либо- бетмен.середины золотой нет. к тому же я устала от того,Что все время я переворачиваю себе и другим жизнь,принимаю решения,проявляю смелость,разруливаю все неясности,рублю матку правду и т.д. получается,я-инициатор перемен. но сама на них и не решаюсь.
уехать?сбежать. да,каждую неделю уезжаю...и от этого ветер перемен не меняет направление. сесть,разобраться...не получается. единственное,что остается по ходу,это ждать пока за меня все решат, а я с удовольствием это решение приму? это,наверное,карма всех сильных людей.где-то мы хотим быть слабыми,а люди вокруг от нас этого не ожидают
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Если есть такое чувство, значит надо че-то менять. Начни с малого, например, поменяй прическу (или еще че-нить), а там уже пойдет само-собой. Удачи! прическу??? ;Dкогда последний раз я поняла,Что надо изменить прическу(а к этому моменту я была уже подстрижена и покрашена),я поменяла форму бровей...  че,тоже прическа...  Ну если девушки вы о таких переменах то  А я то подумала :-? Для этого и ветра перемен не надо, а ближайшая парикмахерская сесть,разобраться...не получается. единственное,что остается по ходу,это ждать пока за меня все решат, а я с удовольствием это решение приму? Ага. Появится волшебница. Взмахнет волшебной палочкой и все будет харашо 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А у меня сейчас подул такой ветер, поняла, что пора менять жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
это,наверное,карма всех сильных людей.где-то мы хотим быть слабыми,а люди вокруг от нас этого не ожидают
в отношении перемен своей собственной жизни не стоит быть слабой, её кроме тебя никто не изменит, может только на время...И если ты не привыкла быть ведомой кем-то или плыть по течению, то надо не боятся самой менять всё вокруг и не ждать "маны небесной" и чьих-то решений 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
движение-залог успеха.если ветер дует-раскрывай паруса.если штиль-дуй пешком,вплавь,на самолете,тока на месте не оставайся
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Все также....рискую каждый день...и не боюсь)
когда в жизни есть чем рисковать, уже сложившимися отношениями,к примеру, или...да много чем ещё  , переживать переломные моменты всё труднее и труднее... Это вам не причёску поменять  А я помимо прически привыкла менять все сразу, если меня что-то конкретно не утраивает)И будь то отношения или еще что-либо, если мне этот в тягость, то не думаю, что стоит терпеть)))
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Я в последнее время стала активно интересоваться зарубежной литературой. Бывало до утра зачитываюсь, полностью вся отдаюсь книге, сопереживаю, получаю "творческий оргазм". Но сейчас уже времени поменьше - семья, дети.
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
nedej
|
знаете ... небывает ничего подобного ... ни кто-то ни сам человек никогда неизменится ! он просто не в состоянии ! он лишь может хотеть и временно думать так что он изменился на самом деле ... может и ошибаюсь но всеже ! такова реальность ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 00:51:29 от nedej »
|
|
|
|
|
kim
|
а у меня вот уже полгода ветер дует...чувствую скоро надует...заболею надолго)))
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
знаете ... небывает ничего подобного ... ни кто-то ни сам человек никогда неизменится ! он просто не в состоянии ! он лишь может хотеть и временно думать так что он изменился на самом деле ... может и ошибаюсь но всеже ! такова реальность ? реальность такова, что человеку трудно изменять свои привычки,пристрастия, мировоззрения, но если мир вокруг него изменяется, дует "тот самый ветер перемен"сможет ли этот человек оставаться прежним...
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Я вот хочу изменить жизнь полностью, хочу уехать отсюда далеко-далеко, но, что бы там не говорили, как бы не поддерживали, страшно, очень страшно, что не получится :-?
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Я вот хочу изменить жизнь полностью, хочу уехать отсюда далеко-далеко, но, что бы там не говорили, как бы не поддерживали, страшно, очень страшно, что не получится :-? Вот что я вам на это скажу ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ! Куда бы вы, юная леди не ухали менять свою жизнь, всё ровно будет лучше там, где вас не будет! Меняйте свою жизнь здесь - это совет!
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
iLoSTmyHeaven, если вдруг решишь поехать куда нибудь, то это поможет твоему духовному состоянию, выведению тараканов из головы женской. Тогда можно и обдумывать, что именно надо менять 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Я вот хочу изменить жизнь полностью, хочу уехать отсюда далеко-далеко, но, что бы там не говорили, как бы не поддерживали, страшно, очень страшно, что не получится :-? Вот что я вам на это скажу ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ! Куда бы вы, юная леди не ухали менять свою жизнь, всё ровно будет лучше там, где вас не будет! Меняйте свою жизнь здесь - это совет!Спасибо, конечно, за совет! Но я не согласна...
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
|
Праведник
|
бывало ли у вас,Что вы чувствуйте,Что сейчас-переломный момент в вашей жизни? сейчас-или никогда! пришло время менять себя,жизнь,свое мироощущение...все существо просит перемен,а интуиция не подсказывает,Как именно и что поменять... это сезонный ветер,или действительно надо поддаться желанию перемен- и наломать все вокруг? Бывают такие моменты. Мне такие моменты нравятся тем, что чувствуется как тебя нифига не держит. Что сидеть на месте задолбало. И тут обязательно появляется предложение. Даже не предложение, а вариант. Вариант конкретной перемены. И главное этот момент не пропустить. Заметил - ХРЕНАКСЬ УХВАТИЛСЯ - и как будто вся жизнь изменилась. Как будто, это уже новый ты. Это уже новая тема. Короче, переломные моменты - это круто... главное не оставаться на месте. ДВИЖЕНИЕ!!! ДАЁШЬ ЖИЗНЕННОГО ДВИЖЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|