Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 |
« : 26 Ноябрь 2012, 10:40:31 » |
|
В Бобруйске рабочие грабят собственные предприятия. Иначе им грозит голодная смерть. Что крадут сегодня на бобруйских предприятияхhttp://bobruisk.ru/node/33259
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
bvnor
|
В Бобруйске рабочие грабят собственные предприятия. Иначе им грозит голодная смерть. Не смейтесь. В районе Бобруйска и Гомеля, находятся богатейшие месторождения сланцевого газа в Беларусь. Если исследование подтвердит, то в будущем Бобруйск будет самым богатым регионом страны. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Всё всерьёз. Никто не смеётся. Бобруйск полыхает огнём. Найдётся ли там свой Минин и Пожарский, или Бобруйск сгорит до тла? Хроника пожаров за неделю: погиб пенсионерhttp://bobruisk.ru/node/33331
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
ierdna
|
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
По Бобруйску шастают гастролёры из Армении. Одного такого задержали белорусские оперативники. Как бобруйские оперативники задержали гастролера из Армении http://bobruisk.ru/node/33210 Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 13:48:00
Чтобы как-то прокормиться бобруйчане везут из заграницы полицейские дубинки! Задержан бобруйчанин, который вез из Мюнхена полицейские дубинки и военную амунициюhttp://bobruisk.ru/node/33346
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 13:48:00 от Скрытый пас »
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2012, 12:00:47 » |
|
Когда уже этих бобруйчан научат цивилизованно жить? http://nn.by/?c=ar&i=101984
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Ляхтарат
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2012, 13:27:43 » |
|
Напэўна гарадзенскія жулікі на гастролях... Цікава, што на наступны дзень пасля таго, як злодзеі абчысцілі храм у Бабруйску, аналагічнае злачынства было здзейснена ў Калiнкавiчах Гомельскай вобласці.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2012, 20:01:21 » |
|
Ездил вчера в Польшу и купил себе колёколёса зимние с дисками фирмы Белшина по 65 долларов за комплект. Теперь на моём пассате будет Belshina импортными буквами выгровирована! Можно даже шапку-ушанку в машине не снимать. Ляхтарат А по чём продают скомунизденную резину Белшина в городе голодных заводчан?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2012, 22:26:15 » |
|
Ездил вчера в Польшу и купил себе колёколёса зимние с дисками фирмы Белшина по 65 долларов за комплект. Теперь на моём пассате будет Belshina импортными буквами выгровирована! Можно даже шапку-ушанку в машине не снимать. Ляхтарат А по чём продают скомунизденную резину Белшина в городе голодных заводчан?
это провокатор! не верьте ему люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2012, 22:58:43 » |
|
это провокатор! не верьте ему люди!!! могу отсканить ват. 65 долларов по курсу 3.1 Резина "BELSHINA" с железным диском. У нас 100 долларов. Если голодный заводчанин стибрит в Животном- цена 75. В Польше как ни крути дешевле. ЗЫ Привет Бобруйску. Или как там говорил Животное- замечательно иметь соседа, который продаёт тебе дешёвые товары. Аааааааааааааааххххххххххххаааааа.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Навеяло) Пару лет назад хотел купить белшину. Проехал 4 заправки и нигде пары небыло. Позвонил на завод, так там в отделе продаж посоветовали на рынок сьездить купить. Позвонил руководству, в министерство торговли, в администрацию президента и на сайт чекистам написал о саботаже. Купил на следующий день в Грандичах на заправке. По другому не получается у них продажи организовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Позвонил руководству, в министерство торговли, в администрацию президента и на сайт чекистам написал о саботаже. Валера! Ты такой смешны! ЗЫ Но это меня не удивляет. Ты в следующий раз в Польше едь за колёсами. Там в магазинах продаются!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
что-то пропагандоны последнее время грешат клеветой на хрустальный сосут. что-то неладно в социально-ориентированном царстве.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
что-то неладно в социально-ориентированном царстве. всё отлично там. Вот когда они своим тугим умишком догонят, что колёс в магазине нет потому что есть министерство торговли, в администрация президента и чекисты вот тогда и будет толк.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
что-то неладно в социально-ориентированном царстве. всё отлично там. Вот когда они своим тугим умишком догонят, что колёс в магазине нет потому что есть министерство торговли, в администрация президента и чекисты вот тогда и будет толк. Так и в США есть министерство торговли, администрация президента и чекисты. А колес не было потому, что разгильдяйство. И не надо говорить, что если бы частное... Не было бы частного, проще завезти чем производить. fireatwill, У Вас что не мысль, так победа мозга над здравым смыслом. Хэд пропагандист Зяноний, а я обычный гражданин, не скрывающий своих взглядов. А если Вы открыто мне пытаетесь нахамить из-за неприемлемости моих взглядов, так это у Вас от отсутствия демократии в мозгу.  Надо Вас привить к демократическим принципам. Хэд знает как это.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
могу отсканить ват. 65 долларов по курсу 3.1 Резина "BELSHINA" с железным диском. Отскань
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А если Вы открыто мне пытаетесь нахамить из-за неприемлемости моих взглядов, за "хрустальный сосут" обиделсо? ну прости, я ж не знал, что ты ранимый такой. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Отскань ты тормоз? Я уже вернул ваты. Тебе сказать где купить?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город? Страшно было зайти, свинушник был.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
|
kaktusik
|
могу Назвался клизмой - полезай в попу. ПыСы: а размеры какие?
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Назвался клизмой - полезай в попу. ПыСы: а размеры какие? у меня 30 сантиметров. Становись раком. Я называю себя клизмой.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Дибилод, размер резины какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Что и требовалось доказать: 3,14здло никакой белшины в Польше не покупало)
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Что и требовалось доказать: 3,14здло никакой белшины в Польше не покупало) офигенный способ доказательства! А какая доказательная база! Браво, как туз! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Не первый раз **зданет как один президент, а как доказать, так только пшик и стрелочки менять.
Фирма наварившаяся на девальвации в 2009 тому пример. и сколько таких случаев уже было. Пустозвон.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
...3,14здло никакой белшины в Польше не покупало)
Бо 3,14здло, яно і ў Польшчы - 3,14здло...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
kaktusik
|
Кстати, а почему в бабгуйске такое все убогое?
|
|
|
|
|
|
|
|