BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
|
« : 24 Ноябрь 2007, 22:47:42 » |
|
В воскресенье,25 ноября,в 17.00 телеканал ЛАД.Ждем-с!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ммм... РБ с Италией в группе будет 100% 8-)
А есть кстати - какие комманды - в каких корзинах???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
ммм... РБ с Италией в группе будет 100% 8-)
А есть кстати - какие комманды - в каких корзинах??? Не Беларусь с Голандией будет. Как и на отборе на ЧМ 2006 и ЕВРО 2008 кстати группа белорусам попалась вроде ничего такая - со всеми играть можно (в смысле победить реально) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
мы в 4-ой корзине,а это значит,что в нашей группе будут только 3 команды,которые объективно сильнее белорусов.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Жеребьёвка чемпионата мира-2010. Европа. Состав корзин
Корзина А: Италия, Испания, Германия, Чехия, Франция, Португалия, Голландия, Хорватия, Греция
Корзина В: Англия, Румыния, Шотландия, Турция, Болгария, Россия, Польша, Швеция, Израиль
Корзина С: Норвегия, Украина, Сербия, Дания, Северная Ирландия, Ирландия, Финляндия, Швейцария, Бельгия
Корзина D: Словакия, Босния, Венгрия, Молдавия, Уэльс, Македония, Белоруссия, Литва, Кипр
Корзина Е: Грузия, Албания, Словения, Латвия, Исландия, Армения, Австрия, Казахстан, Азербайджан
Корзина F: Лихтенштейн, Эстония, Мальта, Люксембург, Черногория, Андорра, Фареры, Сан-Марино
[highlight]Мой прогноз - Италия - Шотландия - Украина - Беларусь - Армения - Эстония[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 18:38:23 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Азиатская зона: (четыре места+пятая команда играет против лучшей команды Океании) Группа 1: Катар, Ирак, Китай, Австралия. Группа 2: Таиланд, Оман, Бахрейн, Япония. Группа 3: Туркменистан, Иордания, [highlight]Северная Корея, Южная Корея. [/highlight] Группа 4: Сингапур, Ливан, Узбекистан, Саудовская Аравия. Группа 5: Сирия, ОАЭ, Кувейт, Иран.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Группа 1: Мальта, Албания, Венгрия, Дания, Швеция, Португалия. Группа 2: Люксембург, Латвия, Молдавия, Швейцария, Израиль, Греция. Группа 3: Сан-Марино, Словения, Словакия, Северная Ирландия, Польша, Чехия. Группа 4: Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия, Россия, Германия. Группа 5: Эстония, Армения, Босния и Герцеговина, Бельгия, Турция, Испания. [highlight]Группа 6: Андорра, Казахстан, Белоруссия, Украина, Англия, Хорватия. [/highlight] Группа 7: Фареры, Австрия, Литва, Сербия, Румыния, Франция. Группа 8: Черногория, Грузия, Кипр, Ирландия, Болгария, Италия. Группа 9: Исландия, Македония, Норвегия, Шотландия, Голландия. нуу.... все понятно
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 19:33:36 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А мне наша группа очень даже нравится! Символично, что Англия и Хорватия снова вместе...Можно будет в Минск на Англию съездить...Кстати, когда можно будет узнать расписание матчей?..
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
нуу.... все понятно Хм...по-моему и до жеребьёвки и так было всё понятно....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну знаешь... на ЧМ2002 - у нас была проходная группа... в принципе так что не факт, что до жребия все было ясно....... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ну знаешь... на ЧМ2002 - у нас была проходная группа... в принципе так что не факт, что до жребия все было ясно....... 8-) Возможно и так! Но с тех пор нам катастрофически не везёт с группой... :-/
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
русские уже точно попадут - завязка с финнами наврядли будет, вот же везет мля...
а на англию в минск поеду 100%%%%% независимо от команды будет сливать или выйгрывать. такое бывает редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
а какие нас ждут 2 матча Англия -Хорватия!!!просто жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
русские уже точно попадут - завязка с финнами наврядли будет, вот же везет мля...
Не факт...Допустим и займёт 2-ое место в группе...хек его знает кто достанется ей на стыковые матчи... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Не надо так рано россиян выводить на ЧМ... Все зависит от их игр с Германией ... И от Игры Финнов с теми же немцами... Да еще кто знает, какой сюрприз может преподнести Уэльс... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
на евроньюс при жеребьёке беларусам дали бела-чырвона-белы сцяг
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Может они просто не знают! По-мойму нам постоянно дают бело-красно-белы! Как то смотрел велогонку, тож были именно такие сочитания цветов! А насчёт Россия не знаю! Далжны выйти! Группа проходная! А на англичан тож паеду!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Join Me
|
на евроньюс при жеребьёке беларусам дали бела-чырвона-белы сцяг Забавно... Вот если бы он таким стал в Реале 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Мда,повезло нам...Зато у Голандии пи*датая группа.
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
наши могут с хохлами за третье место поборотся, но вот между Англией и Хорватией зарубки будут серьезные. быстрей бы увидеть это
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Meat
|
не...уя они не смогут!!!!САЛЬЮТ КАЗАХСТАНУ и сыграют в нечею с АНДОРАЙ,не раз уже такое было
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 14:36:13 от Meat »
|
|
|
|
|
Marolja
|
Мда,повезло нам...Зато у Голандии пи*датая группа. Что у Голландии, что у Франции и Италии. Без особых напрягов, думаю, должны пройти.
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
наши могут с хохлами за третье место поборотся, но вот между Англией и Хорватией зарубки будут серьезные. быстрей бы увидеть это Ну ты млять сравнил!!! Нас с хохлами!!! Да у нас никаких шансов ВААБЩЕ! ИМХО А вот по поводу Англии и Хорватии ты верно подметил. В любом случае, РОССИЯ НЕ ПОДВЕДИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну знаешь... на ЧМ2002 - у нас была проходная группа... в принципе так что не факт, что до жребия все было ясно....... 8-) Возможно и так! Но с тех пор нам катастрофически не везёт с группой... :-/ Это Белорусским игрокам катастрофически не везет с ногами. Я конечно патриот нашей сборной, но шансы на выход не просто призрачны, а практически равны 0. Я бы поставил так: 1. Англия 2. Украина 3. Хорватия 4. Беларусь 5. Казахстан 6. Андорра
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я бы хохлов с хорватами местами поменял хотя..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Не стоит недооценивать Казахов. Эти черти на своем поле и Хохлов и Хорватов и даже Англичан могу спокойно дернуть. По поводу Хорватов - будем надеяться, что после ЧЕ у них будет спад, и они сольют весь отбор.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо".
|
|
|
pascal
Гость
|
За Русь .. а нашим я вно не светит игра даже в тройке_))
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
За Русь .. а нашим я вно не светит игра даже в тройке_)) Рано хороните Беларусь!!! Да группа сложная,но до начала отбора ущё примерно год!!!! У нас неплохая молодёжка,и кто-то из них будет играть за национальную сборную Беларуси к отбору на ЧМ! И вобще болельщик сборной Белоруси - этот самый верящий и преданный болельщик! Кому бы и с каим бы счётом не проигрывала наша сборная, её болельщик верит в счастливое будущие,в главного тренеа,в игроков!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Верят только настоящие и верные болельщики! А молодёжь на самом деле способная! Ждём осени следующего года! Ждём и Верим
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 00:31:52 от --pedagog-- »
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вообщем что тут говорит... мы всегда будем надеятся на лучшее и переживать до конца. я по крайней мере точно
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Marolja
|
Вообщем что тут говорит... мы всегда будем надеятся на лучшее и переживать до конца. я по крайней мере точно Как говорится, надежда умирает последней! Так хочется увидеть НАШУ СБОРНУЮ на мировом первенстве!!! Хоть когда-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Шанс всегда есть. Верим и ждём
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Ваааауууу....фига се!!! Мне б такой оптимизм... Где-то в Бразилии сейчас сидят и верят в свою хоккейную сборную...
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Вообщем что тут говорит... мы всегда будем надеятся на лучшее и переживать до конца. я по крайней мере точно Как говорится, надежда умирает последней! Так хочется увидеть НАШУ СБОРНУЮ на мировом первенстве!!! Хоть [highlight]когда-нибудь...[/highlight] Это КОГДА-НИБУДЬ произойдёт если белорусы будут ОДНИ в своей группе! Им вообще в самую пору организовать свой чемпионат мира по своей БЕЛОРУССКОЙ версии! По примеру бокса! Они мот там вообще чемпионами станут! Во будет нам щасье!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
За Русь .. а нашим я вно не светит игра даже в тройке_)) Рано хороните Беларусь!!! Да группа сложная,но до начала отбора ущё примерно год!!!! У нас неплохая молодёжка,и кто-то из них будет играть за национальную сборную Беларуси к отбору на ЧМ! И вобще болельщик сборной Белоруси - этот самый верящий и преданный болельщик! Кому бы и с каим бы счётом не проигрывала наша сборная, её болельщик верит в счастливое будущие,в главного тренеа,в игроков! я не хороню сборную .. просто если наша молодежь оседает в нашем чемпионате (непрорываясь ... ) и просто потухают .. и так уже на протяжении пятилетки !
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
За Русь .. а нашим я вно не светит игра даже в тройке_)) Рано хороните Беларусь!!! Да группа сложная,но до начала отбора ущё примерно год!!!! У нас неплохая молодёжка,и кто-то из них будет играть за национальную сборную Беларуси к отбору на ЧМ! И вобще болельщик сборной Белоруси - этот самый верящий и преданный болельщик! Кому бы и с каим бы счётом не проигрывала наша сборная, её болельщик верит в счастливое будущие,в главного тренеа,в игроков! я не хороню сборную .. просто если наша молодежь оседает в нашем чемпионате (непрорываясь ... ) и просто потухают .. и так уже на протяжении пятилетки ! Про молодёжь согласен...А вот про 3 место мы ещё посмотрим!А сегодня Быстров сказал,что Россия должна выходить из группы с первого места!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Интересно будет посмотреть на Беларусь-Англия.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мдя на Динамо )) хотя Динамо закрывают интересно куда ... где будит играть националка!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Прикольно,если наши выиграют!!!А это по игре Англии вполне возможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|